Список разделов › Прочее › Беседка
Я б с удовольствием , да грехи не пускают)monroe писал(а):Давай к нам!veravelios писал(а):А я знала , что к monroe)
И даже написала , но оказывается не отправила.
Счастливые))
сейчас поедем в центр, купим в ресторане еды и пойдём смотреть на сансет.
veravelios писал(а):Я б с удовольствием , да грехи не пускают)monroe писал(а):Давай к нам!veravelios писал(а):А я знала , что к monroe)
И даже написала , но оказывается не отправила.
Счастливые))
сейчас поедем в центр, купим в ресторане еды и пойдём смотреть на сансет.
Хорошо провести вам время , девчонки!
Нет, купила, потому что была на работе. Можно и самой сделать.rimi писал(а):iriss,
а песто сама делала ?
Спасибо, уже давно схомячила)СТ писал(а):iriss, ессно вкусно![]()
приятного аппетита)
Да не, это мацарелла, помидоры и песто ( базилик, масло, орешки кедровые).Серг Б. писал(а):А зеленая масса -это соус? горчица? Приятного аппетиту. Если не ошибаюсь, яишница на блюде. С оливками, это вкусно.iriss писал(а):Соорудила греческий обед на работе на скорую руку
А я только что котлеты с лапшой поел. Тоже вкусно получилось.
Прокатился на велосипеде под легким дождиком. Классно. Даже намокнуть не успел, зато много луж. По ним велосипед лучше скользит. Главное - на переднее крыло брызговик навешать, чтобы не брызгало.
О, а у сынули моего сегодня был др. Тоже львёнокveravelios писал(а):И я с утра кофе выпила. Цветы полила , сегодня будет жара и следующие 10 дней тоже. Всё - таки хорошо что нас закрывают.
Завтра прощальное парти и заодно день рождения супруга , потом 10 дней отпуск повальный)
iriss писал(а):Да не, это мацарелла, помидоры и песто ( базилик, масло, орешки кедровые).
Люблю хорошую кухню, но это не в моём вкусе. Хотел было написать через е. Но я из-за этой буквы паспорт менял. Не вынужденно, а на всякий случай с прицелом на будущее. Ещё наши недочиновники не хотели это делать. Реноме российского чиновника послать человека нах. Все эти МФЦ говно, все говно.iriss писал(а):Куда наряжаемся?tiss78 писал(а):iriss писал(а):Мы требуем фото!
Нету фото, не до ерунды. Надо выезжать, наряжаться и продолжать
Добавлено Вс, 24 июля 2022, 16:12:
Соорудила греческий обед на работе на скорую руку
- Спойлер
У нас остаются воспоминания . И ещё можно просто любить тех , кого уже нет.СТ писал(а):Сегодня былы бы ДР моего папы. И сегодня же умерла его любимая собака.
Завтрак не лезет, но дела сами себя не сделают.
Доброе утро, однако
Он не творожный а рассольный. И не соленый, нежный самое то для девочек. Маздам не люблю, он скорее мужской_) Сейчас вообще обнаружила в холодильнике Голландский, гадость. Дочка у меня начинает по магазинам ходить закупки делать_) Иногда покупает не спрося.Серг Б. писал(а):iriss писал(а):Да не, это мацарелла, помидоры и песто ( базилик, масло, орешки кедровые).сам же недавно эту мацарелу ел. Мне больше маасдам сыр нравится, чем этот творожный сыр непонятный.
Сколько же Вам лет:?ambient писал(а):А я начал работать над собой когда ещё не было 16. Но это здесь никому неинтересно, поэтому подробностей не будет.
Сочувсвтую, Таня. Доброе утро.СТ писал(а):Сегодня былы бы ДР моего папы. И сегодня же умерла его любимая собака.
Завтрак не лезет, но дела сами себя не сделают.
Доброе утро, однако
А я люблю только с плесенью, дор блюЯнтарь писал(а):А я люблю разные сыры. Главное, чтобы они не были сильно пахнущими и с плесенью.
Маасдам люблю, как и моццареллу.
Возможно, если бы французы изобрели бы какой-нибудь необычный способ приготовления тухлых яиц, может, я бы соблазнилась. Но поскольку этого не произошло, то я их не разу не пробовала. Ну а сыр с плесенью они изобрели, и я его люблюY-ina писал(а):как можно есть плесень?
а тухлые яйца едите?
Для информации:Y-ina писал(а):как можно есть плесень?
Ну и вообще у них много тухлятины в пище."Столетние яйца" маринуют в специальной щелочной смеси несколько недель или даже месяцев. Из-за химической реакции белок приобретает тёмно-коричневую окраску, а желток становится зелёно-чёрным. За запах аммиака, исходящий от готового яйца, туристы называют их "тухлыми". Это не так, они маринованные "столетние".
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 36 гостей