Список разделов › Прочее › Беседка
Мир постоянно меняется. А вот революционные меры, кому-то пришедшие в голову, и навязывающие нам якобы "новую реальность" мне не понятны. Просто за этим выражением кто-то очень хочет под себя изменить мирBrittany писал(а):Вообще-то...мир изменился... "Как всегда" - это как?katyava писал(а):поэтому нужно жить как всегда жили.
katyava писал(а):Мир постоянно меняется. А вот революционные меры, кому-то пришедшие в голову, и навязывающие нам якобы "новую реальность" мне не понятны. Просто за этим выражением кто-то очень хочет под себя изменить мирBrittany писал(а):
Вообще-то...мир изменился... "Как всегда" - это как?
а мне непонятно, когда говорят, что теперь жизнь будет другая. Ну живите по-другому. Для кого-то другая, для кого-то та же самаяBrittany писал(а):По законам эволюции, выживают те, кто сумел адаптироваться под изменчивый мир.
Остальные выбраковываются.
Поэтому мне непонятно, что такое "жить, как всегда жили".
Врачам не привыкать. Патологоанатомам тем более. Каждый день они с этим сталкиваются. 150 тыс. человек на земле умирает каждый деньSamersen писал(а):Трупаки в зеленый мешок и адью, вот наша жизнь. Что наша жизнь..
А вы адаптировались?Brittany писал(а):По законам эволюции, выживают те, кто сумел адаптироваться под изменчивый мир.
Что за наивность, можно подумать, только от ковида начали умирать, а до этого все вечно жилиSamersen писал(а):Бедные врачи ковидные, сколько они за день насмотрятся.
Не ерундите.Samersen писал(а):Alice, столько смертей только от ковида и все непривитые, по 40 трупаков в день
Добавлено Вс, 10 октября 2021, 22:39:
katyava, Alice, грипп вам такого не даст, рак тоже.
Будет еще больше. Главное,прививатьсяSamersen писал(а):России зарегистрирован новый суточный максимум смертей пациентов с коронавирусом – 936 случаев. Предыдущий максимум 6 октября составил 929 смертей.
Вы достали этой картинкой. Как в больницу кто-то из знакомых попадает, так 7 из 10 лежащих привиты. Врет ваша статистика и вы вместе с ней.Samersen писал(а):
Ложь.Samersen писал(а):Alice, дохнут, но очень мало. По сравнению с вашими. На диаграмме все отображено.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя