Список разделов › Прочее › Беседка
Она умерла в возрасте 67-ми лет, и комментарии были от больницы и от минздрава, и как раз этот случай описан был в Радио Свобода. Умерла она не от прививки, а от осложнений в связи с хроническими заболеваниями, которые обострились на фоне падения иммунитета после прививки. Там история болезни была полностью выложена в сеть. Эта женщина - одна из четырех людей, кто умер в России. На сегодня вакцинировались спутником 15 млн человек. Пятнадцать миллионов. Получили 2 дозы вакцины. 4 подтвержденные смерти от хронических заболеваний, не от самого спутника. Именно об этом писали европейцы, когда делали доклад на тему "разрешать ли спутник в Европе".Alice писал(а):По ссылке в инстаграме выше можно узнать поожолжение истории, мама этой женщины умерла
ну гормональное бесплодие все таки с кариесом не сравнить...я мало верю, что молитвой можно заставить зуб вылечиться сам собой)Мадера писал(а):Зизи, ну Вы жжёте! Пардон, конечно! Но, ведь бывают и чудеса! Я редко верю в чудеса, особенно, когда о них рассказывают на Ю-тубе, но, всё-же, они встречаются. Вот, моя племяшка дважды родила, при диагнозе гормональное бесплодие и чего-то там непрохождения. Возможно и кариес застрелится... при определённых усилиях!
Ну ковид то в его том виде, в каком он нам явился, точно по Божьей воле.Helenka писал(а):и вот еще в теме кто то писал, что ковид появился по Божьей воле, ну потом и вакцина тоже. то есть какие то игры богов прям выходят)
Инфернальная Зизи писал(а):Ну ковид то в его том виде, в каком он нам явился, точно по Божьей воле.
Это такой лайт-апокалипсис, который, возможно, в качестве репетиции, был дан свыше. Такую эпидемию может дать людям только любящий Бог, который постоянно отодвигает катастрофу, и дает понять мягкими методами, что надо меняться. И вакцины конечно тоже свыше, так как созданы быстро, и более менее всем доступны.
А по чьей воле они разрабатывают?Brittany писал(а):Вообще-то... биологическое оружие разрабатывают люди. При чём тут Божья воля... При чём тут любящий Бог

люди не боги, поэтому у них получился ковид вместо оружия.Brittany писал(а):Вообще-то... биологическое оружие разрабатывают люди.
да пусть даже по воле дьявола. Бог то сильнее, и он вмешивается в процесс.Солнечный лучик писал(а):А по чьей воле они разрабатывают?
Мне бы всё-таки хотелось услышать мнение БриттаниИнфернальная Зизи писал(а):да пусть даже по воле дьявола. Бог то сильнее, и он вмешивается в процесс.

У меня примерно такое же мнение.Инфернальная Зизи писал(а):Такую эпидемию может дать людям только любящий Бог, который постоянно отодвигает катастрофу, и дает понять мягкими методами, что надо меняться. И вакцины конечно тоже свыше, так как созданы быстро, и более менее всем доступны.
Я думаю, что готовился более страшный вариант, но высшие силы решили в последний момент сжалиться.
Про курильщиков давно пишут, что их легкие более устойчивы к ковиду:)Helenka писал(а):Ester писал(а):Вот, кстати. Семья коллег зимой болела. У жены вес избыточный, и тоже с легкими проблемы, сколько я ее знаю. У мужа никаких проблем с легкими, но лет 7 с давлением проблемы. В результате, серьезное поражение легких с госпитализацией было только у мужа, у жены все было чисто.
вам еще такой случай расскажу - муж-курильщик со стажем. перенес ковид средне. жена - натуропат, все знает - как лечиться чем, то сЁ. еле выкарабкалась, тяжело переболела
А по чьей воле человеческая история неразрывно связана с историей оружия для уничтоженияСолнечный лучик писал(а):А по чьей воле они разрабатывают?
Имя, сестра, имя! (с)
Хотя, готова спорить, что ответа не дождусь
То есть конкретный ответ я не получу, как я и утверждалаBrittany писал(а):А по чьей воле человеческая история неразрывно связана с историей оружия для уничтожения
себе подобных? Вот по той же воле и биологическое оружие.

Солнечный лучик писал(а):Имя, сестра, имя! (с)
Инфернальная Зизи,умерла в возрасте 67-ми
Helenka,Alice, в вашем личном окружении сколько смертей от прививок?
Alice писал(а):Марк, вот о чем и речь.
Странная болезнь со странным течением.
Болеют вакцинированные,
Умирают после вакцинации.
Да, побочки при вакцинации были всегда. Но чтобы столько смертей?!
У подруги родственник умер, 45 лет, был здоров, во всяком случае, ни на что не жаловался.
Сделал прививку, на следующий день - летальный исход. Это как?!!
Alice писал(а):Владен, извините, сколько вам лет?
У вас поведение подростка, но вы писали, что занимаетесь бизнесом. Какой может быть бизнес с таким поведением?
Мы больше полугода назад с вами повздорлили, а вы все простить не можете.
Я понимаю - Бриджит, женские гормоны и все такие дела... Но вы?!!
. Конкретный ответ? Вам нужны имена?)) Имена мне неизвестны. Конспирологией я не увлекаюсь.Солнечный лучик писал(а):То есть конкретный ответ я не получу, как я и утверждалаBrittany писал(а):А по чьей воле человеческая история неразрывно связана с историей оружия для уничтожения
себе подобных? Вот по той же воле и биологическое оружие.Солнечный лучик писал(а):Имя, сестра, имя! (с)
Пусть напишут чем вакцинировались и как проходило...Vladen писал(а):На этом форуме уже куча свидетельств от тех, кто уже вакцинировался.
Я о себе написал. И не только о себе. Остальных - поищите. Судя ответам на вопрос - много вакцинированныхАнисия писал(а):Пусть напишут чем вакцинировались и как проходило...
Анисия писал(а):Vladen, Спутник - генетическая экспериментальная терапия, неизвестно как скажется потом
Добавлено Пн, 14 июня 2021, 9:35:
Ясно одно, после такой вакцинации, нужно идти на причастие и просить Бога помиловать, чтобы кровь Христа не дала мутациям впоследствии произойти....
. Высшие власти тогда разумно сочли, что распространению вакцинации препятствует не только малое число медиков, но и, как писалось в принятом законе, «предрассудки многих людей и в особенности простого народа, будто несообразно природе человеческой заимствовать оспенную материю от животного, опасаясь от сего какого-то повреждения здоровья и даже некоторого худого влияния на нравственность».
. дремучее сознание антипрививочников той эпохи порой пугало даже привычных ко всему современников. Например, сохранились шокирующие показания врачей о том, как «матери ножом выскабливали у детей своих прививки».
. Население считает «грехом» противиться «воле Божьей», при появлении фельдшера не только отказывается от медицинской помощи, но даже прячет заболевших. Если же, например, ребенку прививалась оспа, то дома взрослые стараются нацело высосать у него из насечек на коже весь прививочный материал через соломинку».
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей