Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#1301 Инфернальная Зизи » Вс, 13 июня 2021, 20:58

Alice писал(а):По ссылке в инстаграме выше можно узнать поожолжение истории, мама этой женщины умерла
Она умерла в возрасте 67-ми лет, и комментарии были от больницы и от минздрава, и как раз этот случай описан был в Радио Свобода. Умерла она не от прививки, а от осложнений в связи с хроническими заболеваниями, которые обострились на фоне падения иммунитета после прививки. Там история болезни была полностью выложена в сеть. Эта женщина - одна из четырех людей, кто умер в России. На сегодня вакцинировались спутником 15 млн человек. Пятнадцать миллионов. Получили 2 дозы вакцины. 4 подтвержденные смерти от хронических заболеваний, не от самого спутника. Именно об этом писали европейцы, когда делали доклад на тему "разрешать ли спутник в Европе".
Но вы же написали "СТОЛЬКО СМЕРТЕЙ".
Столько это сколько? Я про 4 сразу написала. На 15 млн это сколько в %? И тем более не от прививки смерть, как в случае с Модерной

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мадера писал(а):Зизи, ну Вы жжёте! Пардон, конечно! Но, ведь бывают и чудеса! Я редко верю в чудеса, особенно, когда о них рассказывают на Ю-тубе, но, всё-же, они встречаются. Вот, моя племяшка дважды родила, при диагнозе гормональное бесплодие и чего-то там непрохождения. Возможно и кариес застрелится... при определённых усилиях!
ну гормональное бесплодие все таки с кариесом не сравнить...я мало верю, что молитвой можно заставить зуб вылечиться сам собой)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Helenka писал(а):и вот еще в теме кто то писал, что ковид появился по Божьей воле, ну потом и вакцина тоже. то есть какие то игры богов прям выходят)
Ну ковид то в его том виде, в каком он нам явился, точно по Божьей воле.
Это такой лайт-апокалипсис, который, возможно, в качестве репетиции, был дан свыше. Такую эпидемию может дать людям только любящий Бог, который постоянно отодвигает катастрофу, и дает понять мягкими методами, что надо меняться. И вакцины конечно тоже свыше, так как созданы быстро, и более менее всем доступны.
Я думаю, что готовился более страшный вариант, но высшие силы решили в последний момент сжалиться.
Инфернальная Зизи

#1302 Brittany » Вс, 13 июня 2021, 21:20

Инфернальная Зизи писал(а):Ну ковид то в его том виде, в каком он нам явился, точно по Божьей воле.
Это такой лайт-апокалипсис, который, возможно, в качестве репетиции, был дан свыше. Такую эпидемию может дать людям только любящий Бог, который постоянно отодвигает катастрофу, и дает понять мягкими методами, что надо меняться. И вакцины конечно тоже свыше, так как созданы быстро, и более менее всем доступны.

Вообще-то... биологическое оружие разрабатывают люди. При чём тут Божья воля... При чём тут любящий Бог
и мягкие методы...
Вакцины тоже разрабатывают люди. Они действительно созданы быстро, поэтому имеют эээ...недоработки,
скажем так. (Это больше касается зарубежных вакцин - по вполне субъективным причинам).

Спойлер
Меня в этой теме изумляют бурлящие страсти...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#1303 Солнечный лучик » Вс, 13 июня 2021, 21:23

Brittany писал(а):Вообще-то... биологическое оружие разрабатывают люди. При чём тут Божья воля... При чём тут любящий Бог
А по чьей воле они разрабатывают?
Имя, сестра, имя! (с)
Хотя, готова спорить, что ответа не дождусь :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1304 Инфернальная Зизи » Вс, 13 июня 2021, 21:23

Brittany писал(а):Вообще-то... биологическое оружие разрабатывают люди.
люди не боги, поэтому у них получился ковид вместо оружия.

Добавлено спустя 38 секунд:
Солнечный лучик писал(а):А по чьей воле они разрабатывают?
да пусть даже по воле дьявола. Бог то сильнее, и он вмешивается в процесс.
Инфернальная Зизи

#1305 Сью » Вс, 13 июня 2021, 21:28

Бог создал такой мир, что в нём можно много чего, но под контролем.

Поэтому разрабатывают по своей воле. Но Бог за процессом присматривает.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 15 лет 1 месяц

#1306 Солнечный лучик » Вс, 13 июня 2021, 21:29

Инфернальная Зизи писал(а):да пусть даже по воле дьявола. Бог то сильнее, и он вмешивается в процесс.
Мне бы всё-таки хотелось услышать мнение Бриттани :smile:
Солнечный лучик F
Аватара

#1307 Сью » Вс, 13 июня 2021, 21:30

Инфернальная Зизи писал(а):Такую эпидемию может дать людям только любящий Бог, который постоянно отодвигает катастрофу, и дает понять мягкими методами, что надо меняться. И вакцины конечно тоже свыше, так как созданы быстро, и более менее всем доступны.
Я думаю, что готовился более страшный вариант, но высшие силы решили в последний момент сжалиться.
У меня примерно такое же мнение.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 15 лет 1 месяц

#1308 Ester » Вс, 13 июня 2021, 21:31

Helenka писал(а):
Ester писал(а):Вот, кстати. Семья коллег зимой болела. У жены вес избыточный, и тоже с легкими проблемы, сколько я ее знаю. У мужа никаких проблем с легкими, но лет 7 с давлением проблемы. В результате, серьезное поражение легких с госпитализацией было только у мужа, у жены все было чисто.

вам еще такой случай расскажу - муж-курильщик со стажем. перенес ковид средне. жена - натуропат, все знает - как лечиться чем, то сЁ. еле выкарабкалась, тяжело переболела
Про курильщиков давно пишут, что их легкие более устойчивы к ковиду:)
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 7 месяцев

#1309 Brittany » Вс, 13 июня 2021, 21:50

Солнечный лучик писал(а):А по чьей воле они разрабатывают?
Имя, сестра, имя! (с)
Хотя, готова спорить, что ответа не дождусь :smile:
А по чьей воле человеческая история неразрывно связана с историей оружия для уничтожения
себе подобных? Вот по той же воле и биологическое оружие.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1310 Солнечный лучик » Вс, 13 июня 2021, 22:25

Brittany писал(а):А по чьей воле человеческая история неразрывно связана с историей оружия для уничтожения
То есть конкретный ответ я не получу, как я и утверждала :ugu:
Солнечный лучик писал(а):Имя, сестра, имя! (с)
Хотя, готова спорить, что ответа не дождусь
Солнечный лучик F
Аватара

• 2

#1311 Alice » Вс, 13 июня 2021, 23:22

умерла в возрасте 67-ми
Инфернальная Зизи,
ЗАЧЕМ. ЕЙ. СДЕЛАЛИ. ПРИВИВКУ?
Ей можно было делать прививку с кучей хронических заболеваний? Нет? Зачем сделали?
Но рекомендуют прививаться и онкобольным и всем хроникам. Зачем, если они могут от этого умереть?
В 67 лет уже достаточно пожила по вашему мнению, да, Зизи? Типа, хватит?
К чему было ваше уточнение, что женщине 67 и у нее хронические заболевания?!
Она сделала прививку после осмотра врача, и умерла.
Об этом речь, а не о вашей статистике.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Бесит, когда человеческую жизнь мерят статистикой.
Свою жизнь и жизнь своих близких измеряйте
статистикой, а потом рассуждайте

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Alice, в вашем личном окружении сколько смертей от прививок?
Helenka,
у меня в окружении не особо торопятся прививаться.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#1312 Марк » Пн, 14 июня 2021, 5:09

На полностью вакцинированном круизном лайнере произошла вспышка COVID-19
https://melissa-12.livejournal.com/4755159.html
На круизном лайнере, все пассажиры и экипаж которого были полностью вакцинированы, произошла вспышка COVID-19. Об этом сообщает телеканал ABC News.

Судно Celebrity Millennium — крупнейший круизный лайнер, на борту которого находятся только вакцинированные люди. В компании верили, что такой подход позволит ей возобновить работу, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса.

Однако при высадке на карибский остров Синт-Мартен у двух пассажиров была обнаружена инфекция. Сообщается, что оба пассажира жили в одной каюте. Они останутся на Синт-Мартене, пока не сдадут отрицательный тест на коронавирус. Экипаж круизного судна сейчас пытается установить всех людей, с которыми контактировали зараженные.

В начале пандемии вспышки коронавируса произошли сразу на нескольких круизных лайнерах. Самый печально известный случай — вспышка на круизном лайнере Diamond Princess. 5 февраля 2020 года судно было поставлено на карантин в порту японского города Иокогама после того, как коронавирус был обнаружен у одного из пассажиров, 80-летнего жителя Гонконга. Всего на корабле находилось около 3,7 тысячи пассажиров более чем из 50 стран. У более 700 из них было подтверждено заболевание, семь пассажиров скончались.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Alice писал(а):Марк, вот о чем и речь.
Странная болезнь со странным течением.
Болеют вакцинированные,
Умирают после вакцинации.
Да, побочки при вакцинации были всегда. Но чтобы столько смертей?!
У подруги родственник умер, 45 лет, был здоров, во всяком случае, ни на что не жаловался.
Сделал прививку, на следующий день - летальный исход. Это как?!!

Видимо действительно болеют те, кому по карме время пришло. У меня в апреле умер знакомый. 72 года, еле ходил с одышкой, сердечник. А подхватил ковид и через неделю ушел в мир иной. Надо же было как то освободить его от тела, коль медиицна своими операциями на сердце, продлевало его агонию на земле.
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1313 Vladen » Пн, 14 июня 2021, 9:08

Alice писал(а):Владен, извините, сколько вам лет?
У вас поведение подростка, но вы писали, что занимаетесь бизнесом. Какой может быть бизнес с таким поведением?
Мы больше полугода назад с вами повздорлили, а вы все простить не можете.
Я понимаю - Бриджит, женские гормоны и все такие дела... Но вы?!!

Я забыл о чем и когда мы с вами спорили, если вообще спорили.

Ваши опусы сложно читать. Вы неисправимая индивидуалистка, ставите личные интересы превыше не то что общественных, но выше планетарных. Не захотев сидеть с собственным отпрыском на домашнем обучении, вы возглавили крестовый поход против дистанционного обучения, забив весь форум своими криками, попутно оскорбляя каждого, кто осмелился вам возразить. Алиса не желает сидеть со своим ребёнком, Москва должна срочно остановить борьбу с пандемией и открыть школы :-D .
Ваш индивидуальный шкурный интерес превыше общественного, превыше коллектива. Вообще не понятно как вы появились в стране, которая с детского садика воспитывала у нас приоритет общественного, коллективного над индивидуальным?

Теперь у вас крестовый поход против вакцинации. Но тут вы превзошли себя. Несёте какую-то дичь о заразности вакцинированных людей и попутно оскорбляете форумчан "я общалась с лучшими врачами, не то что вы" и так далее в таком духе. Кто такая (who the fuck is Alice) , чтобы унижать достоинство человека, которая ничего подобного в отношении вас себе не позволила? Откуда знаешь какая она врач, чтобы так говорить?

Распространяете дремучую чушь, но с видом доктора медицинских наук.
Имхо дело чисто психология. Вы просто боитесь прививок, но наблюдая вокруг себя увеличение спроса на вакцинацию, сокращение числа убеждённых антипрививочников, у вас начинается истерика, ведь Алиса со своими страхами не может остаться в меньшинстве. И тогда вы врываетесь в эту тему и начинаете воинственно дискутировать о вреде прививок.

Вы не понимаете, что ваш длинный язык и больная фантазия могут быть причастны к смерти человека? Завтра впечатлительный аноним прочтёт ваши дикие истории, откажется от прививки, дальше попадёт на ИВЛ, или хуже того в морг. Зачем вы берете на себя такую ответственность, отговаривая людей от вакцинации? Если вы стремитесь в ящик, то незачем тащить в него остальных.

На этом форуме уже куча свидетельств от тех, кто уже вакцинировался. Вы видели хотя бы одного участника, у кого были угрожающие жизни осложнения? И тем не менее вы старательно огибаете эти свидетельства и выплёскиваете очередную порцию дремучей ерунды или выдумываете каких-то мужей подруг, умирающих на второй день после прививки, побочные эффекты и тп.

Лично расспрашивал сосудистого хирурга из областной больницы, и он ни одного случая тромбоза не подтвердил после вакцинации, зато у переболевших ковидом такое осложнение встречается, и такие люди с такими историями поступают к нему на лечение.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Что вы там, в свойственной вам, недостойной манере упомянули о моем бизнесе? Вам ли с вашим хабальным и высокомерным поведением сотрудницы единого окна давать мне оценки? Мой комментарий был обращён не к вам, и не вам, следовательно, комментировать
Vladen M
Темы: 2
С нами: 8 лет

#1314 Brittany » Пн, 14 июня 2021, 9:16

Солнечный лучик писал(а):
Brittany писал(а):А по чьей воле человеческая история неразрывно связана с историей оружия для уничтожения
То есть конкретный ответ я не получу, как я и утверждала :ugu:
Солнечный лучик писал(а):Имя, сестра, имя! (с)
Хотя, готова спорить, что ответа не дождусь
Конкретный ответ? Вам нужны имена?)) Имена мне неизвестны. Конспирологией я не увлекаюсь.
Brittany F
Аватара

#1315 zoe » Пн, 14 июня 2021, 9:20

Vladen писал(а):На этом форуме уже куча свидетельств от тех, кто уже вакцинировался.
Пусть напишут чем вакцинировались и как проходило...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ведь сказано германскими и французскими врачами, что говорить о вакцине против ковида рано, как минимум 5 лет должны наблюдаться вакцинированные.
а у нас на предприятии многих колбасило

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Каким воздухом мы тут дышим, у многих на таком предприятии подсел сурфактант, значит это нужно учитывать разработчикам, и дорабатывать Спутник, выпустить побольше Ковивака и пусть у людей будет выбор, которого у нас на предприятии нет
закупили плять тонны Спутника, и указ - давить на работню, чтобы все провакцинировались
Последний раз редактировалось zoe Пн, 14 июня 2021, 9:31, всего редактировалось 2 раз(а).
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#1316 Vladen » Пн, 14 июня 2021, 9:26

И вообще. Главное, чтобы CYOKK привилась. Она эту тему начала, потому что боится. Посмотрите , в каком пункте она поставила свой ответ на вопрос. CYOKK в пункте 7 в одиночестве. CYOKK, прививки не опаснее тех, которые нам делали в детстве от коклюша, столбняка, кори, гепатита В и др. Если ковидом переболеть, то последствия весьма вероятны. Тот же тромбоз, отдышка, проблемы с сердцем - тут как лотерея. Прививка хотя бы снизит вероятность тяжёлого течения болезни.
Vladen M

• 1

#1317 Vladen » Пн, 14 июня 2021, 9:27

Анисия писал(а):Пусть напишут чем вакцинировались и как проходило...
Я о себе написал. И не только о себе. Остальных - поищите. Судя ответам на вопрос - много вакцинированных
Vladen M

#1318 zoe » Пн, 14 июня 2021, 9:30

Vladen, Спутник - генетическая экспериментальная терапия, неизвестно как скажется потом
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1319 scarly » Пн, 14 июня 2021, 9:52

Анисия писал(а):Vladen, Спутник - генетическая экспериментальная терапия, неизвестно как скажется потом

Добавлено Пн, 14 июня 2021, 9:35:
Ясно одно, после такой вакцинации, нужно идти на причастие и просить Бога помиловать, чтобы кровь Христа не дала мутациям впоследствии произойти....

. Высшие власти тогда разумно сочли, что распространению вакцинации препятствует не только малое число медиков, но и, как писалось в принятом законе, «предрассудки многих людей и в особенности простого народа, будто несообразно природе человеческой заимствовать оспенную материю от животного, опасаясь от сего какого-то повреждения здоровья и даже некоторого худого влияния на нравственность».

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
. дремучее сознание антипрививочников той эпохи порой пугало даже привычных ко всему современников. Например, сохранились шокирующие показания врачей о том, как «матери ножом выскабливали у детей своих прививки».

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
. Население считает «грехом» противиться «воле Божьей», при появлении фельдшера не только отказывается от медицинской помощи, но даже прячет заболевших. Если же, например, ребенку прививалась оспа, то дома взрослые стараются нацело высосать у него из насечек на коже весь прививочный материал через соломинку».
scarly

#1320 scarly » Пн, 14 июня 2021, 9:57

То есть всё это уже было, ничего нового.
Но, в результате, страшная болезнь, которая уносила миллионы жизней, была полностью побеждена.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка