Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, прежде всего энергию! На устремление к Б-гу!Обитель писал(а):т.е. молитва, настрой, не есть мяса, упражнения и куда то энергию
Мясо - как раз не страшно. Для меня. Я ем только домашнюю говядину (т.е. не слишком грязную энергетически) и сезон шашлыков (апрель-июнь, сентябрь-ноябрь) не бывает совсем без мяса. А вот пшеницу и сахар на период поста я убираю из рациона совершенно!Обитель писал(а):не есть мяса,
точно!Мадера писал(а):На устремление к Б-гу!
Да, было непросто, особенно по началу. Причём внешне не особо заметно было. Во всяком случае, люди от меня не шарахались. ) А внутри меня колбасило сильно. Себя-то не охмурить и не заморочить. Приходится работать с тем, что есть.Обитель писал(а):понятно почему вы потом про тряски рассказывайте
Мадера, всё понятно объяснили. спасибо!Мадера писал(а):Косноязычно я выражаюсь?
я просто хочу счастливо прожить эту и следующие жизни.Обитель писал(а):это надо искренне любить экстрим
А на предмет чего?Мадера писал(а):А внутри меня колбасило сильно.
У СНЛа есть приложение на телефон. Там есть три ежедневные практики, по минут пять. Они нудные, быстро надоедят, но к тому времени успеют Вас сориентировать. А при стрессе помочь. Т.е., всегда можно к ним обратиться при желании.dobrovolya писал(а):а можно с этого места поподробнее?
Как обычно, как у всех. Гордыня и вожделение.monroe писал(а):А на предмет чего?
Мне вот только что привезли!Пацифист писал(а):За водой кто ходил ?
Моя жизнь уже лет 17, как счастливая! Во всяком случае, намного более счастливая, чем до освоения ДК.veravelios писал(а):А можно надеяться стать счастливым в будущем , делая себя несчастным сейчас?
Простите, но я даже не совсем понимаю, что Вы имеете в виду?! Негативные чувства нельзя испытывать никогда? Или Вы бежите от них? В жизни разве только позитив?veravelios писал(а):Если практика вызывает негативные чусства , зачем её делать?
На внешнем уровне это никак не выглядит. Это внутренняя работа. Очень личная. Интимная даже. )veravelios писал(а):Как это выглядит на деле , в жизни , что именно вы делаете при этом?
Мадера писал(а):Моя жизнь уже лет 17, как счастливая! Во всяком случае, намного более счастливая, чем до освоения ДК.
Мадера писал(а):У СНЛа есть приложение на телефон.
Я понимаю, дорогая! И, самое обидное, что я не могу словами это донести! Ни рассказать, ни, тем более, об*яснить! Такая досада!veravelios писал(а):Это не спор и не критика , ни в коем случае , а только желание понять о чём вы пишете.
Ходили.Пацифист писал(а):За водой кто ходил ?
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 20 гостей