Список разделов › Прочее › Беседка
так у неё типо деньги вымогалиveravelios писал(а):в государственной больнице
Нет , это у них так официально. Типа мед.страховка не покрывает такую операцию - болты и пластины. Подруга пишет , что после неё парня привезли с подобным переломом , денег не нашли , его отправили. Спрашиваю - куда ? Домой - отвечает.Обитель писал(а):так у неё типо деньги вымогалиveravelios писал(а):в государственной больнице
или без денег и не делают
Но если множественные переломы , кость надо собрать , железячками укрепить , болтами затянуть , а потом уже гипс. Болты потом вытаскивают , пластины остаются.Мелодия души писал(а):veravelios, а что это за переломы такие диковинные? Раньше гипсом лечили...
У неё мышечная дистрофия. Падает как мешок , не группируется.Мелодия души писал(а):veravelios, где она могла так упасть то?! Она точно с собакой гуляла?
Понятно. Вообще, как то ей надо пересмотреть свою жизнь, на предмет безопасности.veravelios писал(а):мышечная дистрофия
Такое бывает... У нас во дворе девушка, можно сказать, упала на ровном месте и сломала сразу обе ноги, да так, что два месяца лежала в больнице (именно лежала), и ей делали операцию и тоже кости по кусочкам собирали.Мелодия души писал(а):veravelios, где она могла так упасть то?! Она точно с собакой гуляла?
Теперь уж точно пересмотрит. Вот думаю , как съездить проведать. У меня на праздники дом наполнится опять , сын покойной подруги на две недели переместится к нам жить.Мелодия души писал(а):Понятно. Вообще, как то ей надо пересмотреть свою жизнь, на предмет безопасности.veravelios писал(а):мышечная дистрофия
А эта не так подруга к которой вы недавно ездили в Болгарию?veravelios писал(а):Вот думаю , как съездить проведать
Эта та подруга , к которой я два раза ездила в гости Приют - да , думала недавно - надо было бОльшую квартиру снимать , ещё хоть одну спал ню нужно. Сейчас напротив сидит друг детей , который год на постоянке у нас и мама его , он ей помогает через фб бизнес двигать. Это он от них ушёл , называетсяВишенка писал(а):А эта не так подруга к которой вы недавно ездили в Болгарию?veravelios писал(а):Вот думаю , как съездить проведать
Столько подруг... какие-то бесконечные дети разных подруг..
Вера, вам там надо приют какой-нить открывать, какую-нить общественную деятельность замутить...
Столько энергии.
Значит вам это надо, по каким-то внутренним причинам.veravelios писал(а):Я не святая , просто так получается . Само.
Да.Вишенка писал(а):Значит вам это надо, по каким-то внутренним причинам.veravelios писал(а):Я не святая , просто так получается . Само.
Lilu писал(а):Если все срастется, то у меня два дня за свой счет и выходные будут с 28 по 3.![]()
Добавлено Вт, 17 декабря 2019, 20:42:
Ой, даже по 5 января включительно.
А потом я в субботу отработаю...
Сейчас этот раздел просматривают: соль22, veravelios, 2 скрытых и 24 гостя