Список разделов › Прочее › Беседка
Какие? Да с сегодняшним ценами это прям событие.monroe писал(а):Я купила себе духи, которые давно хотела
я люблю дождаться, когда станет подорожеiriss писал(а):Какие? Да с сегодняшним ценами это прям событие.monroe писал(а):Я купила себе духи, которые давно хотела
Мы помним твою любовь к Сисли.Bridget писал(а):духи я себе тоже купила недавно, и не секрет какие: о де суар от Сислей
да, и тем более они не ушли из России. Как стояли так и стоят в рив гоше. Даже полку не сменили.monroe писал(а):Мы помним твою любовь к Сисли.
и как?monroe писал(а):их новинку "Q"
НравитсяBridget писал(а):и как?
Это в США сейчас такие цены. 60 яиц можно купить за $5Samersen, 20 яиц за 100 рублей?
ню-ню
Да, в Питере транспорт дорогой, у нас 45 и 50 в метро. Сейчас вообще диаметры настроили, можно из Подмосковья до Москвы за 65 р. Доехать, включая метро, т. е. В любом метро выйти которое ближе.Y-ina писал(а):яйца - не знаю, а хлеб есть.
только транспорт у нас стоит 65 и 70 руб.
молоко дешевле, чем 100
остальное не знаю.
Ты их есть не будешь, они ненастоящие.FlutterShy писал(а):Это в США сейчас такие цены. 60 яиц можно купить за $5Samersen, 20 яиц за 100 рублей?
ню-ню
Да , такие яйца лучше не покупать. Покупать лучше фермерские , если уж домашних не достать.Samersen писал(а):Ты их есть не будешь, они ненастоящие.FlutterShy писал(а):Это в США сейчас такие цены. 60 яиц можно купить за $5Samersen, 20 яиц за 100 рублей?
ню-ню
Этому сайту можно доверять?monroe писал(а):Мы помним твою любовь к Сисли.Bridget писал(а):духи я себе тоже купила недавно, и не секрет какие: о де суар от Сислей
Я купила Дольчиков их новинку "Q"
https://randewoo.ru/product/q?utm_source=yandex&u ... term=&yclid=616704839770963967
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей