Список разделов › Прочее › Беседка
её ребёнка растит её мать в другом городе.Бриджит писал(а):чтобы монро нянчила потом всех её детей?Clover писал(а):пожелать ей от возлюбленных рожать как-то язык не поворачивается.
а это не люди создали проблему с бездомными животными?Володя 11 писал(а):чем же люди вам так так не угодили ?
чем обидели ?
даже и не знал, что о завтраке можно написать эссе на пол форума.. )Clover писал(а):Завтракаю на работе чаем
сурово)) можно вообще купить бутылку Реми Мартина и прекрасно провести субботу и работая, и согреваясь - совершенно "официально" - не околевать же.Clover писал(а):Сейчас надо подвигаться, разогреться, воду поменять - в магазине +6.
да.. и "Белый аист" уже не тот..monroe писал(а):тогда ещё "Арарат" съедобный был.
можно, но нельзя..Clover писал(а):monroe, не, на работе пить нельзя.)))
То есть можно, с предказуемой непредсказуемостью.
гспди, шо это?!Clover писал(а):и вопперами из бургер-кинга, взятыми по пути.
Мадера писал(а):гспди, шо это?!Clover писал(а):и вопперами из бургер-кинга, взятыми по пути.
Так и хочется взять веник и по ушам, и по ушам!Clover писал(а):А я по пути сотку коньяку накатила, чтоб согреться и дойти, сами понимаете - доброты во мне прибавилось, и энергии тоже
CYOKK писал(а):Так и хочется взять веник и по ушам, и по ушам!Clover писал(а):А я по пути сотку коньяку накатила, чтоб согреться и дойти, сами понимаете - доброты во мне прибавилось, и энергии тоже
Хрючево.Мадера писал(а):гспди, шо это?!Clover писал(а):и вопперами из бургер-кинга, взятыми по пути.
новый способ обогрева в сырую и ветреную погоду?CYOKK писал(а):Так и хочется взять веник и по ушам, и по ушам!Clover писал(а):А я по пути сотку коньяку накатила, чтоб согреться и дойти, сами понимаете - доброты во мне прибавилось, и энергии тоже
Старый способ наступить на грабли.monroe писал(а):новый способ обогрева в сырую и ветреную погоду?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей