Список разделов › Прочее › Беседка
крафт у нас очень приличныйDefinitely Maybe писал(а):Бритам пох на качество, для них важна цена.
как сказал муж, "команде важно было почувтсвовать вкус успеха, иначе не будет развития". И да, из болота вышлиМарфа Меньшикова писал(а):В любом случае это грандиозный успех.
фея такая фея))Фея333 писал(а):А Россиянам нужно молодого и позитивного тренера!
как пьюи бриты (где бы они ни были) я в курсе. Но что там за алкоголь за 4 евро? (я еще понимаю про маргиналов, аптеки и боярышник), но что б такое в нормальном магазине...Definitely Maybe писал(а):Местные знают свою "дозу". Бриты упивались дешевой выпивкой в слюни.
Бриджит писал(а):фея такая фея))Фея333 писал(а):А Россиянам нужно молодого и позитивного тренера!
Бриджит писал(а):Definitely Maybe писал(а):
Бритам пох на качество, для них важна цена.
крафт у нас очень приличный
СТ писал(а):Фея333, молодой и позитивный - это в барбершопуправлять 20 мужиками нужен опытный и Черчесов на месте
Samersen, как категорично.. ))Samersen писал(а):больше не смотрю
Черчесов первый из тренеров, который вывел сборную в 1/4 финалаФея333 писал(а):посмотри на тренера Хорватии - и тренера России. Это тебе не Фея... а любой чувствующий человек скажет - что у нас люди не понимают друг друга - ни в команде, ни в группе сотрудников,. Это качество нужно вырабатывать... взращивать годами.
да ладно .Фея333 писал(а):СТ писал(а):Фея333, молодой и позитивный - это в барбершопуправлять 20 мужиками нужен опытный и Черчесов на месте
Черчесов ваш много ест - у него пузо толстое.. А человек, который много ест, не способен думать..
я бы очень удивилась, если бы вам хоть что то понравилосьDefinitely Maybe писал(а):Мне не нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 35 гостей