Список разделов › Прочее › Беседка
не, я пошутила, тем у меня и самой много, а писать сложноТася писал(а):давай твои интересы там
А где Опти?Тася писал(а):не плохой ход! Достойный! И хитромудрый!
царь-ампиратор говорит: Извольте!
- Спойлер
- как вам такой ответный ход слоном?
)))veravelios писал(а):Мне муж в субботу "комплимент " сделал :" Верочка этот торт самый лучший за всю твою карьеру" Я его спросила - а что за карьера была ?
Ну он по ходу сам озадачился тем , что сказал. Наверное моё увлечение ролью домохозяйки.Brittany писал(а):)))veravelios писал(а):Мне муж в субботу "комплимент " сделал :" Верочка этот торт самый лучший за всю твою карьеру" Я его спросила - а что за карьера была ?
"Происходит от итальянского carriera «бег, жизненный путь, поприще», от латинского carrus «телега, повозка»".
С латинским вариантом, я считаю это уже натяжка. Очень разные слова.Brittany писал(а):)))veravelios писал(а):Мне муж в субботу "комплимент " сделал :" Верочка этот торт самый лучший за всю твою карьеру" Я его спросила - а что за карьера была ?
"Происходит от итальянского carriera «бег, жизненный путь, поприще», от латинского carrus «телега, повозка»".
Может размонетизировать канал при нарушении правил. Увидела только сейчас вопрос, сорриСимашк писал(а):Марфа, можно вопрос, а монетизированный канал - этот его статус "монетизированный" - его как-то поддерживать надо? Он может назад "размонетизироваться"? Или это достижение как медаль - получил и теперь всегда есть..?
Марфа_М писал(а):Кто-то ведет инстраграмм? Если да - поделитесь успехами.
Марфа_М писал(а):ты кстати про дизайн человека ничего не открыла?
Марфа_М писал(а):сториз - это небольшой рассказ, буквально 2-3 абзаца по теме, правильно?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 30 гостей