Список разделов › Прочее › Беседка
Не скажу что мама истерик наоборот стержень водолеев и рыбY-ina писал(а):Самые истеричные - Весы
очень сомневает....они могут быть таковыми относительно кого-то другогоY-ina писал(а):Самые истеричные - Весы
а ты считаешь, что лучше лукавить, чтобы чище было?Марфа Меньшикова писал(а):"зачем был куплен велик, если на нем нельзя кататься? Раз велик есть -нужно брать и ехать". И вот по кругу запустил одну фразу на несколько часов.
бред... послать такую сестру далеко и на долгоМарфа Меньшикова писал(а):Помню в детстве не пустила брата кататься на велосипеде. Прошел сильный дождь, кругом лужи. Велик стоял в квартире, не пустила потому что будет много грязи после езды по лужам.
Другой бы ребенок переключился -ну нельзя и нельзя. Подсохнет -пойду на велике.
Но не водолей. Он вынес весь мозг. Несколько часов гундежа-одной фразой -"зачем был куплен велик, если на нем нельзя кататься? Раз велик есть -нужно брать и ехать". И вот по кругу запустил одну фразу на несколько часов.
у скорпов бывает нытье? у них вроде сразу высоковльтные(дицебельные)истерики, не?)))))Y-ina писал(а):- Скорпиониха. У меня на ее нытье аллергия.
Дело в том что водолеи еще и неряхи, они все разбрасывают. Убирать за них другим приходится.Natish писал(а):очень сомневает....они могут быть таковыми относительно кого-то другогоY-ina писал(а):Самые истеричные - Весы
Добавлено Пт, 9 июня 2017, 23:51:а ты считаешь, что лучше лукавить, чтобы чище было?Марфа Меньшикова писал(а):"зачем был куплен велик, если на нем нельзя кататься? Раз велик есть -нужно брать и ехать". И вот по кругу запустил одну фразу на несколько часов.
Есть знакомая женщина скорпион. Никогда не видела ее даже вышедшей из себя, никаких истерик во всяком случае на людях. И парня такого же знаю -спокоен как удав. На работе. В него нервные дамы даже какие-то предметы метали, он молча уклонялся. Скорпион.Y-ina писал(а):Если вспомнить учеников, то жуткая зануда - Скорпиониха. У меня на ее нытье аллергия.
Это да.. окружение не выдерживает и подключаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Убирать за них другим приходится
У меня у меня.. сильное влияние скорпиона ))))Natish писал(а):скорпа и водолея
у разных мам разные водолеи...я раньше была очень педантичной...у меня МЧ был Дева....потом скорп перешел дорогу...я срать теперь хотела на удобства и приличия...лишь бы скорп хвост поднимал-он так красивее смотрится...хотя все равно зануда и козелМарфа Меньшикова писал(а):Дело в том что водолеи еще и неряхи, они все разбрасывают. Убирать за них другим приходится.
в каком смысле?Моль17 писал(а):У меня у меня.. сильное влияние скорпиона ))))
Асцендент в скорпионеNatish писал(а):каком смысле
Натиш, я тебе уже советовала. Начни в церковь ходить, службы стоять. Пока не оторвешься эмоционально от мужа, так и будут страдания. А чтобы оторваться нужно замещение на другую энергетику -ее самой негде взять.Natish писал(а):у разных мам разные водолеи...я раньше была очень педантичной...у меня МЧ был Дева....потом скорп перешел дорогу...я срать теперь хотела на удобства и приличия...лишь бы скорп хвост поднимал-он так красивее смотрится...хотя все равно зануда и козелМарфа Меньшикова писал(а):Дело в том что водолеи еще и неряхи, они все разбрасывают. Убирать за них другим приходится.
вот когда попы покаятся в своих грехах, тогда и я попробую им поверитьМарфа Меньшикова писал(а):Начни в церковь ходить, службы стоять
ты знаешь, я теперь поняла, что разводиться надо было на своей территории...я и раньше это понимала, но была увлечена общегуманитарной темой всеобщей любви к б-гу, ну, типа того......но не могла себе предвидеть полной хрени в своем доме...но то такое...теперь мне что-то советовать на уровне, когда каждый день любой инспектор может по своему диктовать законы, в то время как жизнь диктует свои...инспектор пишет свое, консул свое, сюпрюг свое, я понимаю третье, ребенок требует совсем отдельное свое....Марфа Меньшикова писал(а):Пока не оторвешься эмоционально от мужа, так и будут страдания. А чтобы оторваться нужно замещение на другую энергетику -ее самой негде взять.
перведи матюк,...а вдруг это то, шо сюпрюг уже пару месяцов не может объяснить, почему он вдруг весы?Моль17 писал(а):Асцендент
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей