А вы экономите?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 27 марта 2016, 15:18

:scratch: я на самом деле транжира... :ninja:
Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?
:unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: А вы экономите?

#1301 Эка » Вс, 4 августа 2019, 22:40

Бриджит писал(а):
Если у человека счастливая насыщенная жизнь, он не будет теребонькать тему 13 лет
Ну если нет такой жизни, это не значит что нет будущего

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Бриджит писал(а):. Моя мама пишет, что какой ужас, что она дожила до момента, что ее любимая дочь третий раз мужа меняет, и все никак не начнет жить как все нормальные люди
Бридж, у твоей мамы тоже была с твоим папой очень бурная личная жизнь. Расставание, соединения, другие семьи с детьми
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1302 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 22:42

Эка, какой "такой" жизни? человек кузнец своего счастья, причем в любом возрасте

Добавлено спустя 57 секунд:
Эка писал(а):Бридж, у твоей мамы тоже была с твоим папой очень бурная личная жизнь. Расставание, соединения, другие семьи с детьми
ты что, попробуй ей об этом напомни
Бриджит

#1303 Эка » Вс, 4 августа 2019, 22:43

Тоже ближе к сюжету сериала или романа, чем к понятию нормальное
Эка

#1304 Марфа_М » Вс, 4 августа 2019, 22:46

Бриджит, очень странно что твоя мать так нетерпима к людям, притом что сама она далеко не идеал.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#1305 monroe » Вс, 4 августа 2019, 22:46

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):Бридж, к чему сей пассаж? Если бы ты забеременела, тебе же было бы глубоко пофиг в девках ты или нет в свои сто пиздисят?
к тому, что одно и то же событие воспринимается разными людьми порой диаметрально.
Ты пишешь, что у меня наконец все хорошо. Моя мама пишет, что какой ужас, что она дожила до момента, что ее любимая дочь третий раз мужа меняет, и все никак не начнет жить как все нормальные люди
Я вернулась к изучению Фен шуй и обнаружила, что на этом фронте значительные перемены. Появились новые гуры и новые способы общения с ними - например, в соц сетях. И вот один гуру рассказал, как жизнь поменяла значение одной комбинации иероглифов. В староглиняные времена она означала несчастливую комбинацию, сейчас её трактовка "много счастливых браков".

Мы с племяшкой порой ржом, что у нас в анамнезе есть бабушка, у которой в 74 года был мужчина. Так что у неё в 27 и в мои 45 ещё ничего не потеряно :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1306 Dejаneiroff » Вс, 4 августа 2019, 22:47

Таран самолётом Ан-2 дома в Новосибирске

Таран жилого дома самолётом Ан-2 — авиационная катастрофа, произошедшая 26 сентября 1976 года в Новосибирске в результате преднамеренного столкновения самолёта Ан-2 с пятиэтажным жилым домом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Таран_самолётом_Ан-2_дома_в_Новосибирске

Причины
Как показало расследование происшествия, в подвергшемся атаке «камикадзе» доме проживали родители жены пилота, к которым она вернулась вместе с ребёнком после того, как решила расстаться с мужем. По-видимому, лётчик решил свести счёты с жизнью и заодно отомстить своей супруге. Однако никого из членов её семьи в момент тарана в доме не оказалось.

Изображение
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вс, 4 августа 2019, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1307 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 22:47

Марфа_М писал(а):Бриджит, очень странно что твоя мать так нетерпима к людям, притом что сама она далеко не идеал.
она к людям очень терпима, она нетерпима к неидеальным детям
Бриджит

#1308 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 22:49

monroe писал(а):Мы с племяшкой порой ржом, что у нас в анамнезе есть бабушка, у которой в 74 года был мужчина. Так что у неё в 27 и в мои 45 ещё ничего не потеряно

"Моя бабушка, которая умерла в возрасте 97 лет, всегда говорила, что с каждым годом жизнь становится только лучше. Теперь я чувствую то же самое. Возраст — это очень смешная вещь. Мы живем в обществе, где считается, что для всего есть свое время. И если упустил шанс сделать что-нибудь, то уже не сможешь вернуть его никогда. Уверена, что все это неправда: если вы недостаточно зажигали в двадцать, вы можете оторваться в сорок. Если не смогли в сорок, то сделайте это в шестьдесят. Поздно не бывает никогда!"
Тильда Суинтон
Бриджит

#1309 Эка » Вс, 4 августа 2019, 22:49

Бриджит писал(а):Эка, какой "такой" жизни? человек кузнец своего счастья, причем в любом возрасте
Бридж, все разные
Я как то в инете наткнулась на астрологию, там по годам делят на везунчиков, фаталистов, кузнецов своего счастья и неудачников
Я пригляделась к людям, вообще с погрешностями, но совпадает. Как-то мы спорили с подругой по этому поводу, но не пришли к общему результату. Она кузнец, а я фаталист
А есть , кстати, неудачники, я таких знаю. У нет личной жизни, нет карьеры, но когда они смиряются, то живут достойно
Главное, определить кто ты и не слушать других
Последний раз редактировалось Эка Вс, 4 августа 2019, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Эка

#1310 Марфа_М » Вс, 4 августа 2019, 22:50

Я поняла плюсы семьи родителей, от которых всегда страдала: тотальная зацикленность на себе.
Но зато им пофик-что у меня там с мужем, помирились мы или поругались, какая недвижимость, что мы с ней будем делать и тд и тп. Вообще никаких вмешательств куда-либо.
Ну, мама может изредка дать какой-нить совет, и то, если только я подниму тему. А так -никаких вопросов. Ну здоровьем и делами детей интересуется только.
Марфа_М F
Аватара

#1311 monroe » Вс, 4 августа 2019, 22:51

Dejаneiroff писал(а):Таран самолётом Ан-2 дома в Новосибирске
Мужик явно был психопат. Надеюсь, после этого людям дали новое, улучшенное жильё. И женщина вышла замуж дабы жить долго и счастливо.
monroe F
Аватара

#1312 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 22:53

monroe писал(а):Мужик явно был психопат.
я тоже подумала, не случайно она от него ушла, может там патологическая ревность и он в итоге убил бы её
Бриджит

#1313 veravelios » Вс, 4 августа 2019, 22:54

monroe писал(а):Изображение
Когда я выходила замуж первый раз , мне было 23 , я невзначай увела лучшего жениха станицы - красавца терапевта , мы пришли к моим родителям объявить о предстоящем событии. А моя мамочка и говорит :" Эх , Саша , наплачешься ты с этой Верой!" :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1314 Dejаneiroff » Вс, 4 августа 2019, 22:57

и где нынче тот Саша?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1315 monroe » Вс, 4 августа 2019, 22:57

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):Мужик явно был психопат.
я тоже подумала, не случайно она от него ушла, может там патологическая ревность и он в итоге убил бы её
Самое главное, что он самоустранился из её жизни навсегда.
Вообще, я осознала ценность смерти после того, как умер тот юрист, что таскал иски в суд о сносе нашего дома. Я тогда несколько дней просто щупала пространство, воздух и привыкала к мысли, что всё кончилось, некому больше таскать эти чёртовы бумаги. Как ценна смерть...это единственное, что ставит точку раз и навсегда.
monroe F
Аватара

#1316 Эка » Вс, 4 августа 2019, 22:59

monroe писал(а):
Бриджит писал(а):Мне хорошо всыпали за еду грязными руками и сказали чтоб больше не просила ничего у чужих и не ела ни с кем на улице.
Да, тогда верхом неприличия было есть на улице и "ходить с куском". Видели бы они сейчас все эти кофе на вынос, макдональдсы, шаурму и прочее.
Мне тоже категорически запрещали есть на улице. Типо это дико неприлично
Эка

#1317 veravelios » Вс, 4 августа 2019, 22:59

Dejаneiroff писал(а):и где нынче тот Саша?
Нет его давно. Хороший мужчина был.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1318 Марфа_М » Вс, 4 августа 2019, 23:01

veravelios писал(а):
Dejаneiroff писал(а):и где нынче тот Саша?
Нет его давно. Хороший мужчина был.
Вроде вы писали не так давно, что какие-то документы не дает оформить, или он не отец детей?
Марфа_М F
Аватара

#1319 veravelios » Вс, 4 августа 2019, 23:06

Марфа_М, это первый муж был. Второй , болгарин , отец детей жив-здоров , слава Богу.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1320 Марфа_М » Вс, 4 августа 2019, 23:08

veravelios писал(а):Марфа_М, это первый муж был. Второй , болгарин , отец детей жив-здоров , слава Богу.

а, понятно
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка