Список разделов › Прочее › Беседка
Куда ж они без меня ? Они то как раз инфантильные и беспомощные какие то .Natish писал(а):так пошлите подчиненных подальше и возьмите отпускPola писал(а):Эх, тяжело нам, деспотам.
Амиго!)))Око писал(а):Подкинули тест. был ли в теме такой?
http://aeterna.qip.ru/test/view/131077/
ваш архетип?
очень точным мне показался
- Спойлер
- Ваш архетип - Друг
Ценности:доброта, мораль, этичность.
Потребности:чувство локтя", душевность и искренность.
Мотивация: принадлежность, взаимоотношения, забота.
Проявление архетипа: Домашний и не претензионный человек. Для него важны дружба, взаимоуважение, умение держать обещания. Сентиментален. Заботится о своих друзьях и близких.
Стиль управления: семейный. Большое внимание уделяется взаимоотношениям.
Предположительная ориентация деятельности: управление мотивацией, обучение, корпоративные мероприятия.
Лучшее проявление: верный, заботливый друг.
Худшее: морализаторство, субъективизм.
Символ: Женщина-мать.
Воплощение: Гефест.
Стихия: Воздух.
Моль17 писал(а):Я в групповухах не участвуюАнже-Лика писал(а):Нас уже трое в лодке, не считая мудреца.
Моль17 писал(а):тьфу... еще свечки не держалаАнже-Лика писал(а):Будете советовать. Вы же мудрец.
ничего не фу-фу-фу. очень ценные качества, как по мнеPola писал(а): Фу-фу-фу быть такой.
Моль17 писал(а):ВАШ АРХЕТИП - МУДРЕЦ
- Спойлер
- Ценности:ум, объективность, логичность.
Потребности: знания, практичность.
Мотивация: закон, мудрость.
Проявление архетипа: трудолюбивый, знает, что реально, а что нет, точный, аккуратный объективный, разумный, скромный, умелый человек. Держит свои обещания, на него можно положиться. Знает толк в жизни.
Стиль управления: :бюрократический. Основной акцент - вся деятельность четко регламентирована и детально прописана в инструкциях.
Предположительная ориентация деятельности: фармацевт, редактор, бухгалтер, аудитор, аналитик, экономист, математик, налоговый консультант, архивариус, нотариус, преподаватель.
Лучшее проявление: желание быть полезным. Добрый и отзывчивый человек.
Худшее: ни шагу инструкции, недоверие, дотошность, мелочность, ограниченность.
Символ: Волшебник.
Воплощение: Минерва, Афина, Шерлок Холмс, Штирлиц.Стихия:
Земля.
Natish писал(а):я так и знала
- Спойлер
- ВАШ АРХЕТИП - РЕБЕНОК
Ценности: веселье, беззаботность, новые возможности, юмор, оптимизм.
Потребности:игра, обновление
Мотивация: перспективы.
Проявление архетипа: Самобытный человек, который считает, что жизнь прекрасна и удивительна. Фантазер и выдумщик, открыт ко всему новому, любит экспериментировать. Жизнь для него - радость и праздник. Видит во всем хорошее. Приятный человек, интересный и непредсказуемый. Независимый, нарушает запреты. имеет хорошую интуицию.
Стиль управления: творческий. Большое внимание уделяется развитию творческого потенциала.
Предположительная ориентация деятельности: изобретатель, хореограф, астролог, юморист.
Лучшее проявление: индивидуалист, революционер.
Худшее: анархист, бунтарь, строительство «воздушных замков», отрыв от реальности.
Символ: Ангел.
Воплощение: Гермес.
Стихия: Воздух.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя