У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну че-нить кроме секса и членов еще выдавишь из себя?Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, у тебя единственный способ кончить ,это когда я тебя к хуям посылаю что ли ?
бедная женщина
еще будут сегодня советы от мудрой женщины , и самого нежного цветка ФДК,Марфы ?Марфа Меньшикова писал(а):научись не исходить на гавно
Марфа Меньшикова писал(а):кроме секса и членов еще выдавишь из себя?
какая трогательная заботаY-ina писал(а):Я честно проанализировала ситуацию по Лазареву
В 2017 году китайский Новый год начинается — 28 января.rimi писал(а):в китайский новый год не нужно агрессировать и ругаться . что-бы петух не пронес удачу и благополучие стороной.
так уже начинается . пора прекращать распри и выясняловки.lucky писал(а):В 2017 году китайский Новый год начинается — 28 января.rimi писал(а):в китайский новый год не нужно агрессировать и ругаться . что-бы петух не пронес удачу и благополучие стороной.
Это они отмечают.rimi писал(а):в китайский новый год не нужно агрессировать и ругаться . что-бы петух не пронес удачу и благополучие стороной.
да ладно.Скарлетт писал(а):Это они отмечают.rimi писал(а):в китайский новый год не нужно агрессировать и ругаться . что-бы петух не пронес удачу и благополучие стороной.
У нас, русских, так принято - в НГ нажраться, поблевать, проснуться обновлёнными.
А то, что новый год китайский - вообще мелочи, сейчас почти всё китайское.
Нажраться на коньках - это вообще высший пилотаж.rimi писал(а):да ладно.Скарлетт писал(а):Это они отмечают.rimi писал(а):в китайский новый год не нужно агрессировать и ругаться . что-бы петух не пронес удачу и благополучие стороной.
У нас, русских, так принято - в НГ нажраться, поблевать, проснуться обновлёнными.
А то, что новый год китайский - вообще мелочи, сейчас почти всё китайское.у меня вот знакомые в москве новый год на катке встречали.
Скарлетт писал(а):Нажраться на коньках - это вообще высший пилотаж.
Это вам не за компом матом крыть, тут сноровка требуется.
Мама Роза писал(а):Папа_Карло, о любви ,серьезно ?
ты старт топик зачёл ?
прослезилась 2 ой разПапа_Карло писал(а):Я вот даже, когда ходил к девушкам легкого поведения, думал, каждый раз, какой цветочек купить.
Мама Роза писал(а):прослезилась 2 ой разПапа_Карло писал(а):Я вот даже, когда ходил к девушкам легкого поведения, думал, каждый раз, какой цветочек купить.
Папа_Карло писал(а):Я вот даже, когда ходил к девушкам легкого поведения, думал, каждый раз, какой цветочек купить.
экая Скарлетт затейница то нынеСкарлетт писал(а):Нажраться на коньках - это вообще высший пилотаж.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость