Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, мы ж не ашикирахи какие-нибудь... Нам этого не положено.joinus писал(а):ничего святого нет!
ну вот не надояяяя писал(а):мы трезвенники, а не бахусразвратники.
Катя, есть тема "Парфенон" где он в каждом ролике рассказывает о разных винах мира и тестирует перед камеройmonroe писал(а):Парфёнов снял фильм про шотландский виски. Я прям не знала, куда вставить ролик - то ли сюда, то ли в "Дизайн, интерьер", уж больно архитектура поражает воображение
lucky, а смысл?lucky писал(а):Катя, есть тема "Парфенон" где он в каждом ролике рассказывает о разных винах мира и тестирует перед камерой
Саша, меня поразила архитектура предприятия.lucky писал(а):Катя, есть тема "Парфенон" где он в каждом ролике рассказывает о разных винах мира и тестирует перед камеройmonroe писал(а):Парфёнов снял фильм про шотландский виски. Я прям не знала, куда вставить ролик - то ли сюда, то ли в "Дизайн, интерьер", уж больно архитектура поражает воображение
/viewtopic.php?f=124&t=68202&start=40
Можно, просто сообщения быстро "устаревают".Мадера писал(а):А почему нельзя теперь здесь плюсовать?!
Я не по пиву. Из советского помню только "Жигулёвское" темное, светлого не помню, может было. Зато помню какое сильное и неизгладимое до сих пор впечатление на меня произвело "Пльзеньске"! Оооооо!крыгл писал(а):молодостьМадера писал(а):вот времена были, да?!крыгл писал(а):молодости когда вино стоил чуть больше чем пиво
1-70 до 2-20
а пиво 0-50
да я не сильно пьющийМадера писал(а):Я не по пиву. Из советского помню только "Жигулёвское" темное, светлого не помню, может было. Зато помню какое сильное и неизгладимое до сих пор впечатление на меня произвело "Пльзеньске"! Оооооо!
Интересно, как сейчас в России обстоят дела с производством пива?! Много ли частных пивоварен и есть ли большие заводы? Спрос, скорей всего, большой, а вот образовалась ли культура потребления? Или, всё ещё на подростковом уровне? Конкурентноспособно ли российское пиво на внутреннем рынке, в том смысле - может ли чем-то ответить "зубрам пивоварения"?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей