Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
...ТЕСНЫМИ....Bl[O_o]D писал(а):-"Входитецарскими вратами"-
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Четвёртым испытанием для русских стал социалистический обман (рыжая лиса – красные флаги). Прельстив русских людей идеей построения светлого будущего – рая на земле, руководители революции организовали красный геноцид. Вначале люди были разделены на два воюющих лагеря. Однако убивали они друг друга плохо, совсем не по библии, и после гражданской войны оставалось всё ещё много народу. Тогда по всей стране устроили голод, чтобы люди в буквальном смысле съели друг друга, и массовые переселения, чтобы обрубить родовые корни. Целью этой акции было уничтожение не какой-то отдельной нации, а уничтожение всей касты землевладельцев, чтобы остальных превратить в послушных батраков. А в довершение всего на землю русскую была направлена «коричневая чума» - фашизм. И тёмные силы уже праздновали победу. Им казалось, что они уже «пережевали» русских людей, превратив их в послушных марионеток, но они ошиблись. Не прошло и двух поколений, как русские народы вновь возродили своё сознание и отказались от льстивых и лживых идей коммунизма, выбрав духовную свободу.Sergi писал(а):P.S. Кстати, пока искал текст сказки "Колобок", случайно наткнулся на толкование этой сказки: Сказка о колобке. Правда, про хрен с яйцами там написать не догадались, но всё равно интересно. Рекомендую прочитать в целях повышения изворотливости ума
Сережка, это как? Можно убивать хорошо и по Библии?ku_ka_re_ku писал(а): Однако убивали они друг друга плохо, совсем не по библии
Ну наконец-то я это услышала (в смысле - увидела)!и Киев-мать городов Русских.
да и РУСЬ - КИЕВСКОЙ была изначально..
..эт цитата не моя..и я тож непонял автора..просто привёл как пример..ScherNatUr писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
Однако убивали они друг друга плохо, совсем не по библии
Сережка, это как? Можно убивать хорошо и по Библии?
Писательница Анастасия Новых и Скво - это одно лицо?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
нету..ScherNatUr писал(а):Есть подводные камни?
врядли..Марк Голдберг писал(а):Писательница Анастасия Новых и Скво - это одно лицо?
Попобава деть? или придуривается?ku_ka_re_ku писал(а):будьте как дети!--искренни..
сложный деть..Nora Greene писал(а):Попобава деть? или придуривается?
Какие же чугунные?? какашки, он сам говорит..ku_ka_re_ku писал(а):чугунные игрушки..
аллегория..Nora Greene писал(а):Какие же чугунные?? какашки, он сам говорит..
Я не учу. Я просто: 1. спрашиваю 2. выражаю своё мнение.ku_ka_re_ku писал(а):с чего ентое ты стала учить воспитывать пробуждать Меня?
Серёж.. мн трудно назвать это чувство.. но оно дейстительно есть..ku_ka_re_ku писал(а):како тако чуйство тебя подталкивает меня убеждать в моей неправоте сне.?
Нора..Nora Greene писал(а): не говорю о твоей неправоте.. Я чую некие заблуждения.. Доказательств не имею..
Чушь всё это.ku_ka_re_ku писал(а):ты помнишь про зеркала эго?
ku_ka_re_ku писал(а):есть определённые,но небольшие сдвиги во взаимоотношениях с Ириной..
Сереж, я спрашивала о эмоции Любви и Радости... Зачем ими управлять?ku_ka_re_ku писал(а):только эмоциями нуно управлять..
а не позволять ими управлять тобою..
Так здесь тоже какие-то другие эмоцииku_ka_re_ku писал(а):подводный камень один-не использовать эмоции для созда ния иллюзии с целью влиятьб на свободу воли ближнего себе в угоду..
Нет, Нор, не чушь, правда, ты просто еще не чувствуешь. У тебя очень активно мозги работают. Чтобы почувствовать, надо отрешиться.ku_ka_re_ku писал(а):
ты помнишь про зеркала эго?
Чушь всё это
Есть ли на форуме Модераторы в Законе? Неформальные лидеры, к которым можно было бы обратиться за помощью?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя