Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

ТочноПапа_Карло писал(а):Все теории про безусловную любовь и веру, сразу в топку. Когда квартирный вопрос касается лично.![]()
Aroha писал(а):, а эту мандосью отступные не устраивают

А у кого там безусловная любовь и вера?Папа_Карло писал(а):Все теории про безусловную любовь и веру, сразу в топку. Когда квартирный вопрос касается лично.![]()
Aroha писал(а):Папа_Карло, если дети девки- должен обеспечить

У нормальных людей этот вопрос был решён давным-давно. Детей не выпускали в жизнь ни с чем.Папа_Карло писал(а):Aroha писал(а):Дети сами пускай зарабатывают
О! А то тут все мне втирали обратное, что я должен обеспечить.![]()
Aroha писал(а):Папа_Карло, нафиг столько рожать было, если не в состоянии обеспечить

Тут ролик виделПапа_Карло писал(а):Aroha писал(а):Папа_Карло, если дети девки- должен обеспечить
Вот у знакомого 4 девки. Должен 4 квартиры купить?
А они то чем по жизни будут заниматься?
monroe писал(а):Детей не выпускали в жизнь ни с чем.

у Марфы в подъезде консьержка Плехановку закончилаПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Детей не выпускали в жизнь ни с чем.
Да ладно. Вот образование должны дать. А остальное...сами, сами.
И-Горёк писал(а):Тут ролик виделПапа_Карло писал(а):Aroha писал(а):Папа_Карло, если дети девки- должен обеспечить
Вот у знакомого 4 девки. Должен 4 квартиры купить?
А они то чем по жизни будут заниматься?
Отец своим взрослым дочерям говорит
- идите снимайте трусы , щас сантехник придёт
Дочери - папа , у нас денег нет вообще ?
Отец - с батареи трусы снимите , дуры

вот, только вчера порадовалась что тема ПК заглохла. НЕльзя мне ни о чем хорошем думать(Папа_Карло писал(а):Aroha писал(а):Дети сами пускай зарабатывают
О! А то тут все мне втирали обратное, что я должен обеспечить.![]()
А говоришь одного или это в комплекте?И-Горёк писал(а):Все женщины хотят от меня только одного
Секса и денег
monroe писал(а):у Марфы в подъезде консьержка Плехановку закончила

Конечно. Зачем чего-то достигать, когда всё есть?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):у Марфы в подъезде консьержка Плехановку закончила
Так может ей и квартиру дали в детстве? Отсюда и результат?
а может, ей дали образование, а на всё остальное у неё уже сил не хватило?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):у Марфы в подъезде консьержка Плехановку закончила
Это ближе к реальности. Такие родители обычно еще и прививают отвращение к материальному, т.е. главное это образование, внутреннее, а не внешнее. ПО краней мере раньше так было.monroe писал(а):а может, ей дали образование, а на всё остальное у неё уже сил не хватило?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):у Марфы в подъезде консьержка Плехановку закончила
monroe писал(а):может, ей дали образование, а на всё остальное у неё уже сил не хватило?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей