Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

НетнетПапа_Карло писал(а):И-Горёк,
Тебе надо уступить свою квартиру детям.
А самому уйти на съем.

Иродыmonroe писал(а):НетнетПапа_Карло писал(а):И-Горёк,
Тебе надо уступить свою квартиру детям.
А самому уйти на съем.
ему надо забрать тёщу из больницы и ухаживать за нею
Дети сами пускай зарабатываютПапа_Карло писал(а):Тебе надо уступить свою квартиру детям.
А самому уйти на съем.
И ничего она у меня и не стараяAroha писал(а):Дети сами пускай зарабатываютПапа_Карло писал(а):Тебе надо уступить свою квартиру детям.
А самому уйти на съем.
куда Гошу под старую жопу на съем
естественноИ-Горёк писал(а):Вот трахнет и дети сразу в дурдом отправят
Моментально
Тут главное при жизни всё наследство на детей оформить, чтобы в "дурдоме" себе не забрали, а через месяц подушкой не удавили.И-Горёк писал(а):дети
есть форма дарственной с проживаниемИ-Горёк писал(а):monroe, если под пишу дарственную
Детишки тут же меня разрежут на 1000 маленьких гошечек и тайна вытащат в мешках ночью
Так не надо им сообщать.И-Горёк писал(а):monroe, если под пишу дарственную
Детишки тут же меня разрежут на 1000 маленьких гошечек и тайна вытащат в мешках ночью
а с каких пор гулящим супругам выдают отступные при разводе?Aroha писал(а):мандосью отступные не устраивают
Он наверное самый умный, адвоката зубастого не нанимал. Так то можно тётю на мороз в одних панталонах отправить. Святость брачных уз попрана и всё такое.Aroha писал(а):monroe, так недвижимость то в браке приобретена
она требует квартиру менять
вспомнила, что детей там двое
12 и 20 .
Мужик денег ей хотел дать, чтобы отвалила, так она вцепилась в жилье и пофиг,что там дети живут
Судятся давно уже
Aroha писал(а):Дети сами пускай зарабатывают

Конечно, не должен.Папа_Карло писал(а):Aroha писал(а):Дети сами пускай зарабатывают
О! А то тут все мне втирали обратное, что я должен обеспечить.![]()
Сделал детей и занимайся своими интересами.Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей