Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#12841 Прохор Отмотаев » Вт, 20 февраля 2024, 2:04

Промежгендерный гибридный замес.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

#12842 tiss78 » Вт, 20 февраля 2024, 7:07

Папа_Карло писал(а):Есть правило. Или ты спишь с секретаршей и инфа под контролем или с ней спит конкурент.
Охосподи, что только не придумают, чтобы спать с секретаршей. Бизнес-то живьем видел, писатель правил? :-D
Товарищ озабот, если твоя цель - именно защита информации, а сохранить её можно только через постель, то в первую очередь ты должен спать с сисадмином, запомни это :-D Во вторую - с главбухом. В третью - с договорным отделом (наверное с этим отделом нужно со всем спать). И так далее. Секретарша в этом списке по важности где-то перед уборщицей. Неожиданно, да? :-D

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Папа_Карло писал(а):Мне тут дочь недавно сообщила, что когда подходит к своему убитому общежитию и видит , что светятся окна комнаты, где она живет, она впервые в жизни стала радоваться, а не содрогаться.
Отлично, повезло. Потом куда пойдет, мужичка с квартирой искать? План уже есть?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#12843 ambient » Вт, 20 февраля 2024, 7:21

Сара 17 писал(а):У меня тоже был такой в институте, который всё время ждал инициативу с моей стороны. Наполовину еврей. Типа я всё должна организовывать, встречи. А он типа ждёт и делает, что ему говорят. Но я так не могу, для меня это противоестественно на каком то глубинном уровне

Добавлено Пн, 19 февраля 2024, 23:29:
Я даже не могла в этом смысле как-то свою природу поменять, хотя у меня были очень сильные чувства. Но вот не монтировались с ним никак, хоть ты тресни
Я не принимаю такого понятия как завоевать женщину. Или взаимность или это неестественно

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Такие "завоёванные" мне кажется скорее всего кинут мужчину
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#12844 Марфа_М » Вт, 20 февраля 2024, 8:41

ambient писал(а):
Сара 17 писал(а):У меня тоже был такой в институте, который всё время ждал инициативу с моей стороны. Наполовину еврей. Типа я всё должна организовывать, встречи. А он типа ждёт и делает, что ему говорят. Но я так не могу, для меня это противоестественно на каком то глубинном уровне

Я даже не могла в этом смысле как-то свою природу поменять, хотя у меня были очень сильные чувства. Но вот не монтировались с ним никак, хоть ты тресни
Я не принимаю такого понятия как завоевать женщину. Или взаимность или это неестественно

Добавлено Вт, 20 февраля 2024, 7:23:
Ну судя по тому, что ты глобально в пролете, конечно бойся дальше, что тебя кинут и никого не завоевывай, ниже сегодняшнего положения не ушибешься.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#12845 Янтарь » Вт, 20 февраля 2024, 8:54

Сара 17 писал(а):Тургеневские тоже очень странные, с их эмоциональным рядом. Вообще, в литературе нет нормальных примеров
Когда почитаешь биографии всех этих писателей, то перестаешь удивляться их сочинениям. У них самих в большинстве случаев в жизни еще та карусель была, и в голове тоже карусель.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#12846 monroe » Вт, 20 февраля 2024, 9:30

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Я спрашивала полевых терапевтов: как обстоят дела с теми, кто "отстегнулся" от кланов и их толщ? терапевты сказали, что с каждым годом их всё больше и больше. Так что шансов не повторить весь папин адОк тоже больше и больше.

Я уверен, что это будет одним из направлений развития, в ближайшее время. Судя по обилию информации-это тренд. Но пока много дури в этом.

.
Почему дури? Я не поняла, про какую дурь речь.
У младших поколений всё уже происходит - в информационно забитых неподвижных кланах перестали рождаться дети и родители идут на нестандартные методы. Так появляются дети у которых много источников питания. В переводе на общечеловеческий, они могут позволить себе ничтоже сумняшеся делать то, к чему лежит душа. И у них будут на это ресурсы.
Например, у детей ЭКО три источника питания - одна пара мама-папа, вторая пара мама-папа и клиника.

Те, кто старше - типа меня или даже единицы послевоенных поколений - они "отстёгивались" на большом конфликте или на особых жизненных историях. Если ты про это говоришь "много дури". То да. Ситуации из серии "а что так можно было?"
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#12847 monroe » Вт, 20 февраля 2024, 9:37

Папа_Карло писал(а):Я констатировал факт. Жена у приятеля очень симпатичная особа. Стройная, а БЛ нет.
Нет, ты выразил удивление, что мужик с ней так носится, а она некрасивая. Было бы ради чего суетиться.
Бывшая любовница толстая, не молодая и сильно не красивая. А мужик бегает с её проблемами. Ну вот специалисты бы тут сказали, что БЛ повод, а мужик "приносит ей мышек" чтобы обслужить свои собственные проблемы. Что он хороший, например.
И вот в этом свете всё очень даже логично. И мужик ни разу не жертва, а как раз занят собой. Да, его способ решать похож на лечение рахита путём протаскивания рахитичного ребёнка через волшебное дупло в дереве, но не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.
monroe F
Аватара

#12848 Скарлетт » Вт, 20 февраля 2024, 9:40

tiss78 писал(а):Папа_Карло писал(а):
Есть правило. Или ты спишь с секретаршей и инфа под контролем или с ней спит конкурент.

Охосподи, что только не придумают, чтобы спать с секретаршей. Бизнес-то живьем видел, писатель правил?
Товарищ озабот, если твоя цель - именно защита информации, а сохранить её можно только через постель, то в первую очередь ты должен спать с сисадмином, запомни это
:lol:
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 13
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#12849 monroe » Вт, 20 февраля 2024, 9:56

Папа_Карло писал(а):На мой взгляд, тургеневские-это диверсия.
:-D :-D :-D

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я на своей свадьбе была тургеневской.
Когда шила выпускные платья в нулевые, то мамы побогаче тоже творили своим дочкам этот образ. Он очень сладкий.
Сама Тургенева не читала, поэтому не смогу поразмышлять о сладости.
monroe F
Аватара

#12850 Марфа_М » Вт, 20 февраля 2024, 10:05

monroe писал(а):Я на своей свадьбе была тургеневской.
Когда шила выпускные платья в нулевые, то мамы побогаче тоже творили своим дочкам этот образ. Он очень сладкий.
Сама Тургенева не читала, поэтому не смогу поразмышлять о сладости.

Я свою свадьбу вообще сама спланировала. Ну, в смысле программу. У меня была знакомая аудитор, которая по выходным работала тамадой. Мы с ней сели, составили программу, какие конкурсы, что будет, что не будет, написали сценарий.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Все это так быстро прошло, я как-то мало что помню, помню что были какие-то конкурсы с "пионерами", пилотки какие-то надевали.
И у меня были запасные туфли, что типо белые я незаметно снимаю, и одеваю какие-то обычные, потому что было сразу понятно что в белых на каблуках я долго не протяну.
Марфа_М F
Аватара

#12851 ambient » Вт, 20 февраля 2024, 10:08

Марфа_М писал(а):
ambient писал(а):

Добавлено Вт, 20 февраля 2024, 7:23:
Ну судя по тому, что ты глобально в пролете, конечно бойся дальше, что тебя кинут и никого не завоевывай, ниже сегодняшнего положения не ушибешься.
Ну я только что постебался над теми кто покупают айфон в кредит )
ambient

#12852 Марфа_М » Вт, 20 февраля 2024, 10:09

Другая моя знакомая работала диджеем на радио. Мы с ней составили тоже "плей-лист", она сделала записи музыки, которая нужна.

Добавлено спустя 33 секунды:
Все слепили и спланировали малой как говорится кровью.
Марфа_М F
Аватара

#12853 mimo » Вт, 20 февраля 2024, 10:10

..
Последний раз редактировалось mimo Ср, 21 февраля 2024, 4:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 627
С нами: 12 лет 3 месяца

#12854 Марфа_М » Вт, 20 февраля 2024, 10:12

mimo писал(а):
Марфа_М писал(а):свою свадьбу вообще сама спланировала.

Ну, кто бы сомневался.. Сама та, которая сама и развелась. :cool:
между прочим свадьба была веселая,я потом бывала на очень скучных свадьбах

Добавлено спустя 48 секунд:
Было понятно, что тамаду просто тупо наняли, и он гонит что-то непонятное, не проверили его заранее, зачем все это нужно
Марфа_М F
Аватара

#12855 ambient » Вт, 20 февраля 2024, 10:13

Всего лишь сто тыщ стоит, а на соседнем прилавке смартфон за пять тыщ. Это напоминает анекдот когда два новых русских встретились в Париже, один другого спрашивает а за сколько ты пиджак купил. За 500 баксов. Вот дурак, за углом такие за 1000 баксов продают
ambient

#12856 Папа_Карло » Вт, 20 февраля 2024, 10:17

monroe писал(а):Нет, ты выразил удивление, что мужик с ней так носится, а она некрасивая. Было бы ради чего суетиться.

Не совсем так. Почему он носится-это как раз понятно. Комплекс вины. Не понятно на что рассчитывает она? Имеет работу, купила квартиру...ну начни свою жизнь, так нет. Пока добилась того, что он задумался о том, как её отфутболить, с её любовью. Потеряв цель, она же реально сойдет с ума.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
tiss78 писал(а):Бизнес-то живьем видел, писатель правил?

1. Не мною правила писаны.
2.Это правило для элитных группировок, на бизнес по продаже талонов в туалет-это не распространяется.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#12857 monroe » Вт, 20 февраля 2024, 10:33

Папа_Карло писал(а):Потеряв цель, она же реально сойдет с ума.
Как говорят маркетологи: не решайте за клиента.
Весь этот сляпыш нужен всем, а значит найдутся разные отмазки, чтобы сляпыш не разваливался.
Ну классика же.
monroe F
Аватара

#12858 tiss78 » Вт, 20 февраля 2024, 10:35

Папа_Карло писал(а):Это правило для элитных группировок
:-D в которые ты вхож
Папа_Карло писал(а):на бизнес по продаже талонов в туалет-это не распространяется
Отнюдь :-D Как раз в этом бизнесе секретарша-кассирша м.б. важным и единственным носителем информации - с ней нужно спать, без вариантов :-D
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#12859 Марфа_М » Вт, 20 февраля 2024, 10:36

Вообще хорошо было. Как-то все просто и понятно.
А потом ближе к 30 годам мне пришла в голову мысль что " в моей жизни нет Бога".
И начался нескончаемый пздц.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Еще пришлось уехать в другой город - потеря всех прежних связей и друзей/подруг

Добавлено спустя 55 секунд:
Я прям как Сара - "в 90-е было хорошо"
Марфа_М F
Аватара

#12860 mimo » Вт, 20 февраля 2024, 10:54

..