Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#12841 ambient » Чт, 9 февраля 2023, 6:45

Этот топик меня смешит. Я вижу на улице и женщин и мужчин. И те и другие вымрут, ну так их место займут таджики, потом, может китайцы
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 1 месяц

#12842 Bridget » Чт, 9 февраля 2023, 8:14

Папа_Карло писал(а):Из инета...

Спойлер
Так вот - одним из позвонивших был и парень лет тридцати. Сначала я хотел бросить трубку. Но что-то меня удержало - и мы разговорились.

Он был человеком своеобразным. Мучался страшной бессонницей. Нервы его были настолько расстроены, что он вообще не мог спать, если в квартире находился кто-либо другой. Нигде не работал - сидел на пенсии. Книжки он не особенно жаловал, телевизор практически не смотрел. . . Было у него, впрочем, одно серьёзное увлечение, которому он отдавал все свои силы - знакомство с женщинами.

В этом превзошёл он решительно всех. Не Бог весть какой красивый, не интеллектуал и практически нищий мужик регулярно находил себе неплохих девушек для постели, и иногда это были очень даже симпатичные девушки. Всю эту бурную деятельность вёл он к тому времени более пяти лет. Любопытно, что у парня было весьма чёткое разделение женщин - по тому же признаку, что и у очень многих мужчин. Но во всём, что касается знакомств с женщинами он, что называется, 'собаку съел'. Знакомился он только по телефону и умел очень даже неплохо поддерживать разговор - что в этом жанре совершенно необходимо. Обладал и некоторым чувством юмора. . .

Конечно, были и у него свои перегибы. Что бы сказали вы, увидев сооружение, состоящее из соединённых громадной скрепкой сотен и сотен полосок с телефонами, на каждой из которых стояло имя и краткая характеристика однажды звонившей - и всё это для того, чтобы предотвратить возможность повторного контакта? За всю жизнь у парня был лишь один роман, причём с писаной красавицей, которая, судя по всему, весьма серьёзно на него 'запала'. Женщин он люто ненавидел, по любому поводу страшно раздражался на бедных 'соискательниц'; утверждал, что кроме как в постель никуда они не годятся; называл их не иначе, как 'ссаными дырками' - и ныне я готов признать, что опыт знакомств по объявлению вполне может привести к подобному выводу. В этом смысле его сумеет превзойти разве что опыт по созданию персонального сайта, где в собственных произведениях выворачиваешься наизнанку. . .
С ним было легко общаться. В нём не угадывался обладатель того (с чем иные почему-то ассоциируют мужественность) весьма распространённого 'набора': кондовой классической грубости, патологической нечуткости, первобытной наглости, а также характерной туповатости во всем, что связано с личными отношениями . . . Словом, знакомый мой оказался на удивление душевно тонок и по-хорошему проницателен, были в нем и цинизм, и некоторая язвительность. Впрочем, чему тут удивляться? 'Кто жил и мыслил, то не может в душе не презирать людей. . .' Что же до цинизма, то ведь сама тема весьма предрасполагает. .
довольно несчастный мужчина, тут только посочувствовать и пройти мимо

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Но вот латиноамериканки в этом отношении абсолютно другие, у них здоровая женская психология, они как хищные рыбки, как пираньи: если ей попался на пути молодой перспективный иностранец, она бросится на него как пантера. За такого мужчину она будет бороться, даже если у неё мало шансов. Димон там выше правильно написал, что они ментально здоровЕЕ, чем жители западных стран. Поэтому с ними намного проще находить общий язык, хотя общаться приходиться на чужом для тебя языке.

Вот он и раскрылся. М. то слабенький.
в начале нулевых наши женщины повально ездили в Турцию и заводили там романы.
Именно вот по этой причине: турецкие мужики кидались на них, как пираньи
Потом они приезжали в Россию и рассказывали, как там мужчины умеют ухаживать, не чета нашим. Это просто были голодные женщины, истосковавшиеся по мужскому вниманию. Ну в общем-то, этот морок быстро прошел.
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

#12843 Samersen » Чт, 9 февраля 2023, 9:00

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#12844 Samersen » Чт, 9 февраля 2023, 9:01

Бабки уже не знают как на ПК напасть.
А он не дается.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#12845 tiss78 » Чт, 9 февраля 2023, 9:56

Папа_Карло писал(а):Вот он и раскрылся. М. то слабенький.
Странная ремарка.
А где рассуждения, что это Ж его таким сделали?)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

• 1

#12846 tiss78 » Чт, 9 февраля 2023, 10:21

Ни фига себе!!!
Позвонил зам по производству, с которым позавчера случилась непредвиденная войнушка и предложил компромиссные варианты решения вопроса. Добрым голосом, без криков и понтов.
Да неужели я когда-то сумею пройти этот "уровень"? :-D
tiss78
Аватара

#12847 iriss » Чт, 9 февраля 2023, 10:50

Марфа_М писал(а):Я Папины простыни тоже перестала читать, дабы лишний раз не травмироваться

Добавлено Ср, 8 февраля 2023, 22:45:
Так в целом, полезное качество - научиться скролить)
Да какая травма? Просто модератор и казалось бы уважаемый человек на форуме и такие тексты, удивляет.

Добавлено спустя 36 секунд:
tiss78 писал(а):Ни фига себе!!!
Позвонил зам по производству, с которым позавчера случилась непредвиденная войнушка и предложил компромиссные варианты решения вопроса. Добрым голосом, без криков и понтов.
Да неужели я когда-то сумею пройти этот "уровень"? :-D
Видишь форум творит чудеса)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#12848 tiss78 » Чт, 9 февраля 2023, 10:53

iriss писал(а):Видишь форум творит чудеса)
И уже поехали на встречу с заказчиком, обсуждать производственные вопросы :roll:
tiss78
Аватара

#12849 Марфа_М » Чт, 9 февраля 2023, 10:54

iriss писал(а):
Марфа_М писал(а):Я Папины простыни тоже перестала читать, дабы лишний раз не травмироваться

Да какая травма? Просто модератор и казалось бы уважаемый человек на форуме и такие тексты, удивляет.
)
Я теперь не читаю, что у него там за «тексты».
Мне уже прежде от его «анекдотов» было не здорово.
Как подсказывает опыт, главное в этой жизни - «вовремя выключить телевизор».
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#12850 Мадера » Чт, 9 февраля 2023, 10:55

tiss78 писал(а):Да неужели я когда-то сумею пройти этот "уровень"?
Сумеете! Я в Вас верю! ) Если относиться к М, как к малым неразумным детям. )
Мадера

#12851 monroe » Чт, 9 февраля 2023, 10:55

Папа_Карло писал(а):
Но вот латиноамериканки в этом отношении абсолютно другие, у них здоровая женская психология, они как хищные рыбки, как пираньи: если ей попался на пути молодой перспективный иностранец, она бросится на него как пантера. За такого мужчину она будет бороться, даже если у неё мало шансов. Димон там выше правильно написал, что они ментально здоровЕЕ, чем жители западных стран. Поэтому с ними намного проще находить общий язык, хотя общаться приходиться на чужом для тебя языке.

Вот он и раскрылся. М. то слабенький.
Ну хорошо, записали его в слабенькие. А кого-то записали в страшненькие. А кого-то в глупенькие.

Папа_Карло писал(а):Читаю! Зачитался.
сама оторваться не могла два дня :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#12852 Марфа_М » Чт, 9 февраля 2023, 10:56

tiss78 писал(а):
iriss писал(а):Видишь форум творит чудеса)
И уже поехали на встречу с заказчиком, обсуждать производственные вопросы :roll:
Вот видишь….
Мужчина - он ласку любит))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#12853 tiss78 » Чт, 9 февраля 2023, 11:01

Мадера писал(а):Если относиться к М, как к малым неразумным детям. )
Опасная установка. Как бы не занестись высоко со своей "разумностью")))
tiss78
Аватара

#12854 Равновесие » Чт, 9 февраля 2023, 11:01

да, подтверждаю, любит. по себе знаю. :yes:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

• 1

#12855 tiss78 » Чт, 9 февраля 2023, 11:03

Марфа_М писал(а):Мужчина - он ласку любит))
В данном случае сработал покерфейс)))
tiss78
Аватара

#12856 Мадера » Чт, 9 февраля 2023, 11:05

tiss78 писал(а):Опасная установка. Как бы не занестись высоко со своей "разумностью")))
Так ведь, как к "детям"! )) Т.е., с материнской "безвыходной" любовью!
Мадера

#12857 monroe » Чт, 9 февраля 2023, 11:09

tiss78 писал(а):
Марфа_М писал(а):Мужчина - он ласку любит))
В данном случае сработал покерфейс)))
нет, сработали марфины советы!
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#12858 Brittany » Чт, 9 февраля 2023, 11:13

Навеяно темой:
Спойлер
Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#12859 iriss » Чт, 9 февраля 2023, 11:16

Марфа_М писал(а):
iriss писал(а):

)
Я теперь не читаю, что у него там за «тексты».
Мне уже прежде от его «анекдотов» было не здорово.
Как подсказывает опыт, главное в этой жизни - «вовремя выключить телевизор».
Это точно!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#12860 Папа_Карло » Чт, 9 февраля 2023, 15:22

Марфа_М писал(а):Мне уже прежде от его «анекдотов» было не здорово.

Чем жестче картина мира, тем больнее бьют рассказы не соответствующие картине мира.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Из инета. В тексте полно нестыковок. :-D

https://www.mirkvartir.ru/journal/stars/2022/02/22/kak-karen/

Как Карен Шахназаров судился с американской дочерью за квартиру на Патриарших

Карен Георгиевич Шахназаров патриот и правдолюб. Таким он выглядит в шоу Владимира Соловьева, в котором режиссер сейчас частый гость. А когда-то он воспринимался как творческий человек, киномастер, автор полюбившихся всем нам «Зимнего вечера в Гаграх», «Мы из джаза», «Курьера»…

Как сбежала жена
А еще он снял фильма «Американская дочь», в котором, по сути, воспроизвел сценарий своей собственной жизни. Как и в этой драме, жена Шахназарова Алена Сетунская сбежала с их общей дочерью в конце 90-х, после шести лет брака, в США. То была вторая жена Карена Георгиевича (первый брак режиссера просуществовал всего полгода).

«В 89-м году меня с «Городом Зеро» пригласили на Каннский фестиваль. Впервые в жизни. Мы нормально попрощались с женой, с дочкой, и я улетел. Возвращение было удивительным, на всю жизнь его запомнил: иду двором, смотрю на темные, мертвые окна нашей квартиры, и странным образом абсолютно отчетливо формулируется мысль: их нет и никогда не будет. Не понимаю почему, но я это осознал четко. Поэтому, когда, войдя в квартиру, увидел записку жены – дурацкую, типа: «Мы уехали в Америку, я хочу Анюте показать Диснейленд», – даже не удивился… Потом проанализировал и понял: ей нужно было очень тщательно подготовиться к отъезду, все оформить, подгадать к моей пятидневной поездке в Канн.

Спойлер
«Поставил точку»
Дочери Шахназарова тогда было четыре года. В Америке ее мама вышла замуж за голливудского продюсера и стала Хеленой Зандер.

Каковы были отношения в семье и почему жена тайно сбежала от него, мы не знаем. Известно лишь, что он не участвовал в воспитании дочери и не помогал ей материально все те годы, что она жила в Америке, не общался и не интересовался, чем она занимается. Ее воспитывал другой человек.

Пытался ли Карен Георгиевич разыскать дочь? «В 94-м я три месяца работал в Сан-Франциско и, конечно, мог бы полететь в Нью-Йорк. Наверное, если бы поставил такую задачу, разыскал бы, – откровенничал мэтр в одном интервью в 2013 году. – Но я не стал, решил оставить все как есть... В какой-то момент я просто поставил в этой истории точку».

Аня сама его нашла в 24 года, когда отец приехал в Америку со своим новым фильмом «Палата №6». Девушка руководила компанией, занимающейся рекламным бизнесом и заключающей контракты с крупными американскими кинорежиссерами. Отец и дочь встретились и стали общаться время от времени.

Потом она купила себе квартиру в Москве в конце нулевых.

И вот, спустя двенадцать лет, знаменитый режиссер и глава «Мосфильма» подал в суд иск, чтобы отсудить у родной дочери ее московскую недвижимость – на том основании, что платил за квартиру налоги и оплачивал счета за коммунальные услуги, пока Аня жила и работала за границей.

Плохой хороший папа
Почему же уважаемый 69-летний маэстро, известный человек и большой чиновник, глава «Мосфильма» претендует на половину квартиры дочери? Родные люди поссорились, и папа решил таким образом отомстить дочери? А может, разгадка в том, что недвижимость находится в центре Москвы, в одном из самых престижных мест – на Патриарших прудах? Причем квартира немаленькая – 86 кв. м, а стоимость ее специалисты уже оценили в 137 млн рублей.

Сегодня мэтр отечественного кинематографа сам живет в старой квартире в Сивцевом Вражке – это жилье перешло ему по наследству от родителей. Впрочем, этот арбатский переулок ценится на элитном рынке жилья не меньше, чем Патриаршие.

Возможно, половина квартиры дочери понадобилась ему, чтобы разделить наследство между всеми детьми. Ведь от третьего брака (тоже уже расторгнутого) у режиссера двое взрослых сыновей…

https://www.mirkvartir.ru/journal/stars/2022/02/22/kak-karen/
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка