Сара 17 писал(а):Марфа_М писал(а):Сара 17, ок, тургеневская девушка вместо Наташи Ростовой.
Тургеневские тоже очень странные, с их эмоциональным рядом. Вообще, в литературе нет нормальных примеров
Ну ты знаешь, так, если по чесноку. У меня была школьная подруга Рыбы, вся такая скромная, длинные волосы, юбки и чистый образ невинности.
Ей понравился парень, а он играл в рок группе на барабанах, вечно сидел на последней парте и колотил по ней, якобы это барабан. Она ему если и нравилась, то точно была из другой реальности, у него такой еще хайер был на голове.
Короче, она прожужжала мне им все уши, а я дружила с его приятелем. И я им организовала «нечаянную встречу», типо ты приведи Лешу, а я приведу Яну.
Так она потом так по умному выстроила с ним общение и отношения. Сначала они дружили с 16 лет до 21. Потом закончили институт и тут же поженились. И до сих пор они женаты.
И все это выстроила она (он был точно на подобное не способен). У нее была продуманная тактика, я даже тогда поражалась, откуда в ней это… а она смесь еврейки с немкой.