Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас , в основном, какой-то пластик при засыхании, сплошная пальма и химия.Аши писал(а):Сырки плавленные очень вкусные.
салаты просто кака, а некоторые с ними супы делают, вот это чистая отрава.iriss писал(а):редкостная кака салаты с ними.
У нас в "Пятёрочке" и "Магните" сырки "Дружба" я лично не рискую уже давно брать, как и все остальные.Аши писал(а):А вот если сырки дружба - очень вкусные. У нас такие продаются.
Опять же, зависит от качества сырка.Y-ina писал(а):а некоторые с ними супы делают, вот это чистая отрава.
В супах хорошие правильные сырки расплавляются и не чувствуются а в салате это как зампрзший майонез.Y-ina писал(а):салаты просто кака, а некоторые с ними супы делают, вот это чистая отрава.iriss писал(а):редкостная кака салаты с ними.

Это здорово.veravelios писал(а):Домой еду. Что это такое - если я дома , то мне хорошо и никуда ехать не хочется. Приехала к детям - опять мне хорошо и опять никуда ехать не хочется?
Уже года два как люди ходят без масок...Сью писал(а):Сейчас все ходят оказывается уже без масок. Меня это очень удивило.

У вас же наверное много производителей?Янтарь писал(а):Мне нравились плавленые сырки в детстве.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость