Список разделов › Прочее › Беседка
А шо такое, милая?! Отменили диету и таблетки? Это не моё дело, конечно, но шота я начинаю нервничать!monroe писал(а):Мне надо испечь уже этот кекс.
У меня за ту неделю вообще заказов не было.monroe писал(а):У меня за эту неделю две клиентки отказались от заказов и под вопросом третья.
Диета здесь не при чём, я на ней с мая не сидю. А кекс надо освоить. Чтобы "не глядя". Зачем - объяснять не буду.Мадера писал(а):А шо такое, милая?! Отменили диету и таблетки? Это не моё дело, конечно, но шота я начинаю нервничать!monroe писал(а):Мне надо испечь уже этот кекс.
Ну, или скажите, что у Вас уже всё хорошо!
да обычная советская зебра.monroe писал(а):И как?
Да, хочется финалочку по-голливудски. Чтоб хеппи энд. Третья клиентка типа из Израиля. Аргумент сомнений "я уже не знаю, актуально ли это заказывать".Мадера писал(а):У меня за ту неделю вообще заказов не было.monroe писал(а):У меня за эту неделю две клиентки отказались от заказов и под вопросом третья.
Эта же ещё не кончилась, правда?
Bridget писал(а):надоела зебра, давай крокодила
Да обычный кекс кирпичиком, внутри изюм.Bridget писал(а):а советского столичного кекса я не знаю. Это, который в школе продавали? я школьный кекс очень любила.
monroe писал(а):а итоговых фото - опавший кекс, который даже верхний надрез не раскрыл. Ну не постил бы хоть, не позорился.
Ой, женщины такие внезапные! Такие загадочные!monroe писал(а):Зачем - объяснять не буду.
Почему крокодила - леопарда! О, эти детки всегда что-нибудь придумают! )Bridget писал(а):надоела зебра, давай крокодила.
monroe писал(а):Да обычный кекс кирпичиком, внутри изюм.
О, класс.СТ писал(а):эффект прекрасный, там, видимо, градусики лишь немного ниже пива. Ну типа медовухи
такое расслабление пошло.
вот как у Скарлетт.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя