Список разделов › Прочее › Беседка
А бы отметил твои ошибки в написании. Но по большому счету это же пофиг )Черный пацифист писал(а):Щас иду по центральной улице.....
Молодëжь прекрасна![]()
Девушки все ухоженные, А пацаны все как на подбор накаченные
Не пойму, нация что ли стала лучше?
Добавлено Пт, 23 июня 2023, 13:23:
Марфа_М, смотри там.... Окуратнее с новыми ощущениями
А то разгонешься И колесо проткнешь
( шутка)
Небесная канцелярия включила дождь, чтобы я никуда не разогналась. В МФЦ ехать надо, а все дороги залило так, что ноги промочить, надо подождать, пока утечет вода,Черный пацифист писал(а):Добавлено Пт, 23 июня 2023, 13:23:
( шутка)
Мои ошибки - это мягкие знаки и запятые. Можно не отмечать).ambient писал(а):А бы отметил твои ошибки в написании. Но по большому счету это же пофиг )Черный пацифист писал(а):Щас иду по центральной улице.....
Молодëжь прекрасна![]()
Девушки все ухоженные, А пацаны все как на подбор накаченные
Не пойму, нация что ли стала лучше?
Добавлено Пт, 23 июня 2023, 13:23:
( шутка)
Я и пишу тоже с ошибками, их надо сознательно ловить, вычитывать.Черный пацифист писал(а):
Добавлено Пт, 23 июня 2023, 13:42:
ambient, у нас раньше в школе ставили две оценки за сочинениях
3-5 мне всегла ставили преподаватели
3 - громатика
5 - за сочинения
Это точно. В квартире попрыгала) а то правда адреналин хорошо в голову дает от велосипеда.Черный пацифист писал(а):ВотМарфа_М писал(а):Небесная канцелярия включила дождь, чтобы я никуда не разогналась. В МФЦ ехать надо, а все дороги залило так, что ноги промочить, надо подождать, пока утечет вода,Черный пацифист писал(а):Добавлено Пт, 23 июня 2023, 13:23:
( шутка)![]()
Ангел смотрит
Это уже неплохоМарфа_М писал(а):Я и пишу тоже с ошибками, их надо сознательно ловить, вычитывать.Черный пацифист писал(а):
Добавлено Пт, 23 июня 2023, 13:42:
ambient, у нас раньше в школе ставили две оценки за сочинениях
3-5 мне всегла ставили преподаватели
3 - громатика
5 - за сочинения
Ну да, эзотерики считывают энергетику, им ошибки не влияют ни на что. Это если за правописанием следить, тогда нужно вычитывать текст.Черный пацифист писал(а):
Зачем?
Добавлено Пт, 23 июня 2023, 13:58:
Вы же изотериками))))
Считываете инфу, несмотря на ошибки
Нет?
Как приятно читать это от Чёрного пацифиста!Черный пацифист писал(а):" Ненастолько"
Пишется раздельно

Навык писать с ошибкамиambient писал(а):Если я с ошибками буду писать, это будет лох, а не литератор )
Марфа_М писал(а):профукала
Это звучит некрасивоЧерный пацифист писал(а):Навык писать с ошибками))))Марфа_М писал(а):ambient писал(а):Если я с ошибками буду писать, это будет лох, а не литератор )
Добавлено Пт, 23 июня 2023, 14:16:
Марфа_М, ну да
не понятноЧерный пацифист писал(а):Я посмотрел секунду - великая был примерно, как Сергей постил, для девушка
ну как не писал то? В глаза какие-то посмотрел и написал, на предыдущей странице. Ну впрочем, ладно.Черный пацифист писал(а):Я не писал этогоМарфа_М писал(а):не понятноЧерный пацифист писал(а):Я посмотрел секунду - великая был примерно, как Сергей постил, для девушка
сочувствую.Янтарь писал(а):Еле доперли тумбочку на 5й этаж. Забыла про заказе указать доставку с курьером. Пришлось самим нести. Хорошо еще пункт выдачи в нашем доме. У нас тут дома силачей нет, так что сижу с еще дрожащими руками.
Русский язык не так прост, как некоторым кажется. Иногда так пишется иногда не такЧерный пацифист писал(а):Да ладноambient писал(а):Наверное только французский посложнее русского из европейских языков. Но специального исследования не проводил. Ну и, конечно, венгерский
Успокойся
Ты самый русский
И.....
Смотришь в окошко
Это твоë любимое занятие?
И всë же
- ненастолько - пишется вместе? Или раздельно
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей