Список разделов › Прочее › Беседка
ктсати.Мадера писал(а):А у меня шикарный чёрный пу-эрчик!
Правильно! Завтра Сретенье будем отмечать!И-Горёк писал(а):мы же православные
Зачем нам эти католики
Мадера писал(а):Правильно! Завтра Сретенье будем отмечать!И-Горёк писал(а):мы же православные
Зачем нам эти католики
Верочка, ты мне сегодня приснилась. Сути не помню, какие то 2 больших кусочка и 1 маленький, но это вроде не еда была. Сон хороший.veravelios писал(а):Неожиданно проговорила всё утро с подругой , с которой не общалась наверное года три.
Ну хорошо.)iriss писал(а):Верочка, ты мне сегодня приснилась. Сути не помню, какие то 2 больших кусочка и 1 маленький, но это вроде не еда была. Сон хороший.veravelios писал(а):Неожиданно проговорила всё утро с подругой , с которой не общалась наверное года три.
в каком смысле?veravelios писал(а):Организм меня игнорит((
Не отзывается приливом бодрости на мои призывы(Равновесие писал(а):в каком смысле?veravelios писал(а):Организм меня игнорит((
Ну это же не русское слово, похоже на дразнилку - тесто, песто)Равновесие писал(а):странно у меня слово - песто вызывает сильнейшее непринятие. даже сам удивился. интересно почему.
порицание от общественности за леньСью писал(а):У нас расцвели подснежники, фотографировать идти неохота
Там не просто зелень а Базилик и не сыр а орешки и масло. Мне он нравится из за запаха. Сыр не всегда туда идет и я его там не чувствую совсем.Равновесие писал(а):мне кажется причина в том что он переоценен. цены ему не сложат, какие то легенды про монахов приплетают. а это просто толченая зелень с сыром.
когда земное возводится в высокое - грех.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость