Список разделов › Прочее › Беседка
Будущее покажет, паника это, или взвешенная трезвая позиция.Samersen писал(а):Alice, конечно единичные. Смотрим диаграмму. И не стоит так кричать в сети. Панику создавать.
Samersen писал(а):Alice, с заражённым общалась, ковид не берет? Молодец, не прививайся.
На мой взгляд, это глупо.Samersen писал(а):Brittany, ты не ведёшь активную компанию против прививок, почему?
Антитела не выработались, поэтому и толку не было от вакцины. А они не у всех вырабатываются. Он попал в эти самые 5% для кого вакцина неэффективна. Никакого заговора.Alice писал(а):]«Отец — сторонник прививок. Он сперва привился вакциной «КовиВак». Но она не подействовала, у отца не выработались антитела. Он сдал анализ, хотя его предупредили, что не всегда вырабатываются антитела. И тогда он пошел, сделал еще и «Спутник V». Чтобы уже наверняка», — рассказала женщина в интервью «Комсомольской правде».
если бы организм не знал, что с ним делать, у нас была бы 100%-ная смертностьSamersen писал(а):Организм не знает что с ним делать.
katyava писал(а):у нас была бы 100%-ная смертность
Око писал(а):А на улице такая красота... золотая осень...
Кать, у меня антитела случайно обнаружились. Была удивлена. Грешу на Крымскую мигрень. А больше ничего. Второй раз уже он ко мне приходил.katyava писал(а):если бы организм не знал, что с ним делать, у нас была бы 100%-ная смертностьSamersen писал(а):Организм не знает что с ним делать.
Арин, если ковид такой заразный как нам говорят, то за эти 1,5 года все уже переболели не один раз. Только кто-то умер, а кто-то даже и не знал, что переболел. Отсюда вывод - понять, почему на разных людей он действует по-разному. И даже если это генетика или еще что-то - нужно признать, что ты на 100% никогда не убережешься, поэтому нужно жить как всегда жили.Arina писал(а):Кать, у меня антитела случайно обнаружились. Была удивлена. Грешу на Крымскую мигрень. А больше ничего. Второй раз уже он ко мне приходил.katyava писал(а):если бы организм не знал, что с ним делать, у нас была бы 100%-ная смертностьSamersen писал(а):Организм не знает что с ним делать.
Вообще-то...мир изменился... "Как всегда" - это как?katyava писал(а):поэтому нужно жить как всегда жили.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей