Список разделов › Прочее › Беседка
А чем Саша от пророка отличается?Иаков писал(а):Чем бесы от Христа отличаются?
Саша - обычный человек, верующий в Любовь.Серг Б. писал(а):А чем Саша от пророка отличается?
Я могу поговорить с Сашей? Мне пророк не нужен. Пусть Саша проснется настоящий.Иаков писал(а):Саша - обычный человек,
Серёга, ты-то не будь придурком.....Серг Б. писал(а):Я могу поговорить с Сашей?
Нет, пророк мешает здесь. Дух идёт через Сашу напрямую. Где Саша?Иаков писал(а):Я ж тебе сказал, не веришь в меня, как в пророка, общаешься с Сашей.
Пофиг на зомбоматрицу. она тоже мешает. Где Саша настоящий. Он без всяких матриц дух проводить может как мужчина.Иаков писал(а):Закон матрицы.
Интересно, откуда вам известно, воровали при СССР или не воровали?Аглая Дидельгофф писал(а):Вот да.Пацифист писал(а):Они не воровали и просто работали
Тогда можно было получать водителю больше чем инженеру
А сейчас воровство в трэнде, потому что жулье=успешный человек. "нормальный", как Папа_Карло выразился.
А честный значит дурак.
Не, мелкое воровство по прежнему осуждается, а более по крупному нет. А то ж Путину придётся всех друзей посадить, с кем он останется, его задавят. Да и тюрьмы придётся строить новые, куда протестников-то сажать. Кинет опять кто-то пластиковым стаканчиком в копа, а в тюрьме места нет, непорядок.
Во, при СССР именно так и делали - "брали свое". Просто все это знали и не афишировали и расследования никаких не проводили, коррупционных скандалов не затевали и в прессе не писали.Пацифист писал(а):Марфа_М, Марфа ,я не воровал
Я брал своё ,то что не додавло государство
И всем хватало
ну на уровне руководителей республик, ага. И то, это больше показательные дела для устрашения и воспитания, потому и писали активно.Аглая Дидельгофф писал(а):Сажали за коррупцию в полный рост.Марфа_М писал(а):коррупционных скандалов не затевали и в прессе не писали.
И писали.
А мои родители 120 и 130 рублей.Пацифист писал(а):Когда я работал инженером ,я получал 240 р.
Водитель мог получить официально в разы больше
240 рублей шахтеры получали. Это была самая высокая зарплата. А инженер 130 рублей.Марфа_М писал(а):Это где это такие инженеры были за 240 рублей?
Бухгалтерия на уровне главного и зама наверняка делали тоже самое, он им позволял, за то что они "закрывали глаза". Купили 10 люстр, кто там будет следить, куда делись это 10 люстр, если в институте 200 кабинетов...(это простой пример).Марфа_М писал(а):бухгалтерия ему подчинялась и право последней подписи его.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, Татьяна, 5 скрытых и 17 гостей