Список разделов › Прочее › Беседка
Ну англичанок.Тася писал(а):скорее уж англичанок.
А французок-это будет уже редкий эксклюзив.
Мадера писал(а):Шота мэни трэмтыть у грудях...
Мадера тактичен и бережно относится к окружающему пространству ) прекрасная практикаОбитель писал(а):Мадера, а вы кроме ограничений еды,
что делайте? какие то внутренние практики?
dobrovolya писал(а):не знаю точно, шо цэ такэ "трэмтыть", но вполне подходит по звучанию ко мне - навернулась вчера знатно на лестнице, подскользнулась в шерстяных носках. вот думаю - если бы рёбра были сломаны, я бы заметила, наверное?
Первое и главное - не пререкаться с отцом! Не выяснять отношений и соглашаться с ним во всём. Это очень и очень сложно. Надо, ведь, не просто соглашаться (это профанация), а принимать, как помощь (даже, если отец видит это по-другому). Но, это долго и сложно рассказывать.Обитель писал(а):кроме ограничений еды,
что делайте? какие то внутренние практики?
А ты попробуй вдохнуть полной грудью , если болят рёбра при расширении грудной клетки , может и есть трещина какая. Но на рёбра гипс не накладывают , так что всё равно .dobrovolya писал(а):Фея333, очень не хочется идти к врачу ((
Это невозможно не заметить))dobrovolya писал(а):не знаю точно, шо цэ такэ "трэмтыть", но вполне подходит по звучанию ко мне - навернулась вчера знатно на лестнице, подскользнулась в шерстяных носках. вот думаю - если бы рёбра были сломаны, я бы заметила, наверное?
Обитель писал(а):вот решила у вас опыт спросить
По разному. Бывало, что и неделю через неделю весь Великий пост. Был год, когда почти весь год так прошёл в "качелях". Сейчас уже несколько проще. В этот раз всё лето в таком режиме было, было не до баловства. Я даже и не "держу пост", а просто настраиваюсь на определённый лад. Вы же знаете моё легкомыслие. Если Муза посетит, я могу и шашлыков посреди поста поесть (Гоше только не говорите). Жесткача я не люблю, я злее тогда становлюсь. А смысл поста обратный.Обитель писал(а):а по сколько вы так живете?
месяц?
Мадера писал(а):dobrovolya, а что рентген без направления нельзя сделать?
monroe писал(а):Это невозможно не заметить))
veravelios писал(а):А ты попробуй вдохнуть полной грудью , если болят рёбра при расширении грудной клетки , может и есть трещина какая. Но на рёбра гипс не накладывают , так что всё равно .
На место где болит прикладывай 3 дня холод , а на четвёртый тепло.
Мадера писал(а):Конечно, СНЛа последнего проштудирую, у него есть активные практики.
можно и стариной тряхнуть, сменить практику бывает очень полезноМадера писал(а):Но, Вы же знаете, у меня основная практика - лазаревская. Вам не подойдёт.
это вот вы стену будете расписывать? а что ещё например?Мадера писал(а):А если просто что-то ограничить, то обязательно нужно определить куда послать освободившуюся энергию.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей