Список разделов › Прочее › Беседка
Клавочка, у нас оно тоже не растет.BalaClava писал(а):У нас вяленое манго дорогое.
нет, лимон не добавляю. Чо то он у меня не идет.BalaClava писал(а):ты пьешь кипяточек? я начинала, бросила. Везде пишут - хорошая вещь. Лимон добавляешь
Тася писал(а):Клавочка, у нас оно тоже не растет.BalaClava писал(а):У нас вяленое манго дорогое.
сил не было вообще. Чтобы выйти (1 этаж) на улицу с собаками, мне нужен был час.BalaClava писал(а):Тася,
резко упала энергетика, что ли
Ну если можешь пить обжигающую. Я просто наливаю закипевшую воду и начинаю тихонько пить.BalaClava писал(а):горячая, не теплая. Но не обжигающая?
да. горячая-горячая, но не горячая-теплая.BalaClava писал(а):горячая, не теплая. Но не обжигающая?
ну вот. Я тоже надеюсь на привычку. Тем более уже почувствовала благоприятное воздействие.veravelios писал(а):Тася, у меня уже пару лет такая привычка образовалась - с утра натощак выпиваю большую кружку горячей кипяченой воды.
BalaClava писал(а):Ашик невесту ищет))?
Кулинар, писатель, экстрасенс.
слушай.. я до термометра не могла дойти.. так и не знаю- была температура, не была..BalaClava писал(а):Потому что, в других случаях обычно сдают на ТТГ, Т4, АТ
А почему именно горячей? Холодную нельзя?veravelios писал(а):Тася, у меня уже пару лет такая привычка образовалась - с утра натощак выпиваю большую кружку горячей кипяченой воды.
Аааа...Тася писал(а):пить по утрам горячую воду хорошо для сосудов.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей