Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

Re: Коронавирус из Уханя.

#1281 КарданныйВал » Вт, 17 марта 2020, 18:52

veravelios,
Спойлер
Изображение
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

• 1

#1282 Бриджит » Вт, 17 марта 2020, 18:53

КарданныйВал, сочувствую :(
Бриджит

#1283 Autumn Lover » Вт, 17 марта 2020, 18:58

Arina писал(а):Но и посыпать голову пеплом не нужно. Это ОРВИ. 80% по оф. данным практически бессимптомно. Остальные 20.......не читали ДК)) Как там СН говорит. Есть такое понятие "зрелая карма".
Ну, для тех, кто молод, здоров и у кого нет пожилых родственников - да, это просто ОРВИ.
А что говорит СН..да мало ли что он говорит, нет никаких гарантий ни для кого и никто не знает, сколько весит его карма.
Autumn Lover

#1284 veravelios » Вт, 17 марта 2020, 18:58

КарданныйВал, я не знаю , что это значит , но всё равно здОрово!
Все дома , смотрим фильмы , разговариваем. Только младшенький в Берлине.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сказал , что игры не будут проводить. Будут сидеть в своих плей хаузах , тренироваться. У них и повар есть.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1285 monroe » Вт, 17 марта 2020, 19:05

КарданныйВал писал(а):Всё, есть и в моем детском центре карантин, и моя школа программирования закрывается на неопределенный срок.
А по аренде что говорят?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1286 КарданныйВал » Вт, 17 марта 2020, 19:08

monroe, я плачу за каждого ребенка присутствовавшего на занятии, а не помесячно, так что тут хотя бы норм.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вот если мой секонд прикроют с дорогущей ежемесячной арендой, то будет жопенция, буду пытаться договориться с арендодателями.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
veravelios писал(а):я не знаю , что это значит , но всё равно здОрово!
пытаюсь несмешно шутить на тему вируса))
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#1287 monroe » Вт, 17 марта 2020, 19:11

КарданныйВал писал(а):вот если мой секонд прикроют с дорогущей ежемесячной арендой, то будет жопенция, буду пытаться договориться с арендодателями.
А почему должны секонд-то закрыть?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1288 veravelios » Вт, 17 марта 2020, 19:13

КарданныйВал, по любому придется договариваться по аренде. Может и закон какой примут временный , как во время фашистской оккупации , не платили аренду помещений.
У нас ещё и квартира съёмная. А счета за свет , воду , интернет. Всё отключат?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
monroe писал(а):
КарданныйВал писал(а):вот если мой секонд прикроют с дорогущей ежемесячной арендой, то будет жопенция, буду пытаться договориться с арендодателями.
А почему должны секонд-то закрыть?
У нас с завтрашнего дня все магазины закрыты , даже маленькие. Только продуктовые будут работать.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1289 Бриджит » Вт, 17 марта 2020, 19:16

veravelios, ни хрена себе удар по малому бизнесу
Бриджит

#1290 Arina » Вт, 17 марта 2020, 19:16

Autumn Lover писал(а):
Arina писал(а):Но и посыпать голову пеплом не нужно. Это ОРВИ. 80% по оф. данным практически бессимптомно. Остальные 20.......не читали ДК)) Как там СН говорит. Есть такое понятие "зрелая карма".
Ну, для тех, кто молод, здоров и у кого нет пожилых родственников - да, это просто ОРВИ.
А что говорит СН..да мало ли что он говорит, нет никаких гарантий ни для кого и никто не знает, сколько весит его карма.
Конечно нет никаких гарантий. У самой родители мама сердечница, папа легочник. Принимаю любой исход. Я столько боялась в жизни, что бояться дальше не осталось сил.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

#1291 Поняша » Вт, 17 марта 2020, 19:16

КарданныйВал писал(а):пытаюсь несмешно шутить на тему вируса))
А вот Коронавирус обращается лично к тебе за твои шуточки о Нём:

Спойлер
phpBB [media]
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#1292 veravelios » Вт, 17 марта 2020, 19:18

Бриджит писал(а):veravelios, ни хрена себе удар по малому бизнесу
А чего только по малому? Торговые центры с субботы закрыты. Маленькие магазины завтра закрываются .Убытки не шуточные будут .

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Сейчас прочитала в фб на греческом
" Для тех , кто опустошает супермаркеты - не забудьте купить презервативы, чтобы не родились и другие идиоты ."
veravelios F
Модератор
Аватара

#1293 Бриджит » Вт, 17 марта 2020, 19:28

veravelios писал(а):А чего только по малому?
потому что большой все равно выживет
Бриджит

#1294 veravelios » Вт, 17 марта 2020, 19:29

Бриджит писал(а):
veravelios писал(а):А чего только по малому?
потому что большой все равно выживет
У большого бизнеса и расходы большие , ещё быстрее банкротятся.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1295 Марфа_М » Вт, 17 марта 2020, 19:33

veravelios, в России с крупным бизнесом ничего не случится. Вы что считаете крупным бизнесом - магазины?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1296 veravelios » Вт, 17 марта 2020, 19:36

Марфа_М писал(а):veravelios, в России с крупным бизнесом ничего не случится. Вы что считаете крупным бизнесом - магазины?
Ну , если нефтегазодобывающие , то наверное.
veravelios F
Модератор
Аватара

#1297 Игорь-82 » Вт, 17 марта 2020, 19:37

"Имея в виду, что принесение Бескровной Жертвы ни в коем случае не может быть отменено, ибо там, где нет Евхаристии, нет церковной жизни, а также с учетом исторической практики Православной Церкви в условиях эпидемий — преподавать Святые Христовы Тайны с обтиранием после каждого причастника лжицы пропитанным спиртом платом (с регулярным обновлением пропитки) и окунанием затем ее в воду с последующей утилизацией воды согласно практике, предусмотренной при стирке платов". Эта и другие рекомендации иерархам и священнослужителям в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции были подписаны во вторник Патриархом Московским и всея Руси Кириллом.
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет 6 месяцев

#1298 katyava » Вт, 17 марта 2020, 19:37

У ребенка каникулы как и по плану с 23 по 29 марта. Слава богу. Скорее бы уже истеруны успокоились. Но вроде бы в магазинах все тихо спокойно, не вижу, чтобы что-то сметали. Люди живут своей жизнью. Наверное не все читают интернет и смотрят телевизор
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#1299 Ольга Прохорова » Вт, 17 марта 2020, 19:38

veravelios писал(а):Сейчас прочитала в фб на греческом
" Для тех , кто опустошает супермаркеты - не забудьте купить презервативы, чтобы не родились и другие идиоты ."

Даже, если гипотетически товары подвезут, из квартир будут разрешать выходить - зачем? Зачем идти в места скопления инфицированных, если можно закупить всего заране и не подвергать свою семью лишней опасности? Слабоумие и отвага?
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

• -1

#1300 Поняша » Вт, 17 марта 2020, 19:40

Вот очень интересное мнение о причинах Коронавируса:

phpBB [media]
Поняша F
Автор темы
Аватара