Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Ем пряник "10 лет скоростному движению"
Autumn Lover писал(а):Сегодня мне приснилось, что я вернулась на форум. И я подумала, пусть сон будет в руку.
ну, возвращение Тани - это тоже позитивные перемены)Autumn Lover писал(а):для кого-то нынешные транзиты Сатурна и Плутона принесли позитивные перемены.
о боже! как приятно говорить про транзитыAutumn Lover писал(а):Хотя для кого-то нынешные транзиты Сатурна и Плутона принесли позитивные перемены.
Он давно идет - Плутон и Сатурн по Козерогу, сейчас Сатурн догоняет Плутон, и 12 января состоится их соединение. Считается, что это довольно непростой аспект, который может принести неоднозначные перемены, как для общества в целом, так и для людей по отдельности. Но тут зависит от индивидульных особенностей натальной карты, а также поступков и мыслей самого человека. Как бы то ни было, у многих, кого я знаю, выдался непростой год, в том числе и у меня. Плутон уносит что-то или кого-то без возврата, трансформирует нашу жизнь радикальным образом, а Сатурн структурирует, упорядочивает и призывает к ответственности, нередко тоже через жесткие обстоятельства. Вот рождение ребенка - это еще та трансформация, но все-таки позитивная) Ну и ответственность само собой.Вишенка писал(а):А сейчас какой-то сложный транзит идет?
согласен, день сегодня потрясающий)Вишенка писал(а):Но сегодня кстати очень хороший день прям с утра... я встала и как будто кругом счастье светится)
Мои Луна и Венера в Козероге..Обитель писал(а):или тем у кого планеты в этих знаках
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig. и 24 гостя