Список разделов › Прочее › Беседка
.ПривееетСкарлетт писал(а):Зашла что-нибудь написать, и прям не знаю, что написать, у вас тут такие горячие обсуждения, что боюсь быть не ко двору.

а почему черный смайлик?Марфа_М писал(а):Еду. На встречу одноклассников.
Канешно, лепрекончик!Скарлетт писал(а):Applejack, привет!
Все скачешь, коняшка?))

Толстая стала ?Марфа_М писал(а):Из приятного -влезла в свое персиковое пальто и зеленое платье. Думала, что с пальто все.... но нет.
Выгляжу нормально.
До последнего момента сомневалась, пойти или нет.Эка писал(а):а почему черный смайлик?Марфа_М писал(а):Еду. На встречу одноклассников.
ты чтото недоброе задумала, Марфа?
Марфа_М писал(а):До последнего момента сомневалась, пойти или нет.Эка писал(а):а почему черный смайлик?Марфа_М писал(а):Еду. На встречу одноклассников.
Все, сейчас я провалюсь в метро, а потом увижу тех, кого не видела 25 лет. До встречи, дорогие фдк-шники!

ветеран труда, а расскажи, почему Монро тебя бросила? Из-за того, что ты стал немощен в сексуальном плане от пьянки, или просто ей надоело с тобой возиться, и ты не влезал в корзинку?ветеран труда писал(а):Толстая стала ?Марфа_М писал(а):Из приятного -влезла в свое персиковое пальто и зеленое платье. Думала, что с пальто все.... но нет.
Выгляжу нормально.
Это нормально !
-----
Про Монровского Васю.....
Когда надо было везти Васю на помывку его шкуры ....
Тут была битва двух титанов !
У Васи выростали ещё четыре ноги и пару хвостов
Он никак не хотел лезть в корзину и молча , сопя, упирался всем чем может .
Гоша тоже сопел ( он ведь мужчина )
и не хотел выглядеть перед Монро неудачником .....
тяжело было , Вася молчал - я тоже .....
Скарлетт писал(а):ветеран труда, а расскажи, почему Монро тебя бросила? Из-за того, что ты стал немощен в сексуальном плане от пьянки, или просто ей надоело с тобой возиться, и ты не влезал в корзинку?

УдачиМарфа_М писал(а):До последнего момента сомневалась, пойти или нет.Эка писал(а):а почему черный смайлик?Марфа_М писал(а):Еду. На встречу одноклассников.
Все, сейчас я провалюсь в метро, а потом увижу тех, кого не видела 25 лет. До встречи, дорогие фдк-шники!

Скарлетт, как жизнь молодая? Как бизнес?Скарлетт писал(а):mimo, это ты плывешь, а я лечу.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей