Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот , ему не надо покупать свитер. Этакий хануманчик.Gulya писал(а): видела дяденьку кавказца, с полотенцем на бедрах, сначала подумала, он в черном свитере .
Сеня, мне кажется, что Вы подсознательно мечтаете о мужчине в своей жизни как волшебнике- исполнителе Ваших желаний. возлагаете на него надежды об облегчении жизниСеня писал(а):ага. в дружной компании женщин.ilga писал(а):Но мужчина обычно приходит весь.
спасителе - голубой мечте всех верующих. то ли боха, то ли сталина...ilga писал(а):волшебнике- исполнителе Ваших желаний
В этой теме вникать????ilga писал(а):Ярогор, Вы вообще в суть не вникаете? Не интересно вникать, да?
Увидел знакомые слова, тут же включились ассоциации и пошёл прикалываться\иронизировать. Главное же -процесс,да?
О! Я тоже кофе пью!Мадера писал(а):кофе пью
Добавлено Пт, 19 апреля 2019, 10:04:
а где Монро?
Марфуша постаралась выпереть её с форума...Мадера писал(а):а где Монро?
Тоже без Монро кофе не так вкусен?Мадера писал(а):кофе пью
Добавлено Пт, 19 апреля 2019, 10:04:
а где Монро?
и что? Умеющий слышать , может многое понять.Ярогор писал(а):В этой теме вникать????ilga писал(а):Ярогор, Вы вообще в суть не вникаете? Не интересно вникать, да?
Увидел знакомые слова, тут же включились ассоциации и пошёл прикалываться\иронизировать. Главное же -процесс,да?
Окстись!!!!
Это специальная тема! - куда дышло ассоциаций (прямо щас, в эту самую минуту) повернет - туды и тема!
А дышло у каждого своё!
И чё ж такого я не услышал-то?ilga писал(а):и что? Умеющий слышать , может многое понять.
Ярогор, Вы мне напоминаете бронепоезд.
У Вас просто энергии на что то другое\ на других не хватает и изменить Вы ничего не можете.
Сэр!! не переводите стрелки!Ярогор писал(а):И чё ж такого я не услышал-то?ilga писал(а):и что? Умеющий слышать , может многое понять.
Ярогор, Вы мне напоминаете бронепоезд.
У Вас просто энергии на что то другое\ на других не хватает и изменить Вы ничего не можете.
Бронепоезд, гришь? - ну, енто твоё личное восприятие... Может ведь и такое быть, шо ты сама не можешь отличить бронепоезд от танка... или принять неизвестное табе за бронепоезд... - может же такое быть?
А насчет энергии... не кажи гоп поки не перескочишь - об ентом можно и поговорить... но не в этой теме...
и это правильно, клиентов мож найдет себеDejаneiroff писал(а):Катерина на фейсе активничает
Может, может!ilga писал(а):как баян???? не может быть!!!!
Вы меня разводите!?
Посмотрела внимательно исчо раз.
ну конечно, не баян! В моей картинке сигарета, а в Ваших мундштук и сигара, а это большая большая разница! Огромная !
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя