Список разделов › Прочее › Беседка
А почему не "гефест" марку выбрал? Я на дачу газовую плитку "Гефест" купил. Надежная.mimo писал(а):Купил микроволновку. Грет еду, но не тарелку. Отличный вариант с кварцевым гриле
Серг Б. писал(а):А почему не "гефест" марку выбрал? Я на дачу газовую плитку "Гефест" купил. Надежная.mimo писал(а):Купил микроволновку. Грет еду, но не тарелку. Отличный вариант с кварцевым гриле
Тоже хорошая микроволновка.mimo писал(а):Серг Б., Гефест не занимается микроволновками..
А я уже подумал, а что такая дорогая микроволновка. А мне не нравится в микроволновке еда. какая-то невкусная. выкинули микроволновку. На обычной плите также быстро разогревается пища. на минутку больше, зато вкусная. )))mimo писал(а):Микроволновка обошлась в 90 долларов.. ))
Серг Б. писал(а):А я уже подумал, а что такая дорогая микроволновка. А мне ненравится в микроволновке еда. какая-то невкусная. выкинули микроволновку. На обычной плите также быстро разогревается пища. на минутку больше, зато вкусная.mimo писал(а):Микроволновка обошлась в 90 долларов.. ))
Перведи лучше в российские рубли цену. Так понятнее будет. )mimo писал(а):80 долларов.. )
Серг Б. писал(а):Перведи лучше в российские рубли цену. Так понятнее будет. )mimo писал(а):80 долларов.. )
микроволновка стоит 100 кабачков примерно. Или один переключатель шимано диор.mimo писал(а):Я со своим курсом запутался, а ты мне предлагаешь и вашим курсом заняться.. )
А есть другие?Samersen писал(а):Шимано хорошие переключатели
Вы их обрубили.FlutterShy писал(а):лучше переходить опять на доллары,
LTWOO сейчас стали ставить на бюджетные модели. Аналоги sram.mimo писал(а):А есть другие?
Лучше запереть Америку в ее регионе, чтоб не высовывалась в Европу. Так и будет .FlutterShy писал(а):лучше переходить опять на доллары, как в девяностые, тогда уже в валюте не запутаешься. А то белорусский рубль, российский рубль, украинская гривна , казахский тенге и т.д. и т.п
Мне сказали, любое старое Шимано лучше этих новыхСерг Б. писал(а):LTWOO сейчас стали ставить на бюджетные модели. Аналоги sram.mimo писал(а):А есть другие?
Лучше, я тоже это слышал. Гоняются за старыми запчастями.Samersen писал(а):Мне сказали, любое старое Шимано лучше этих новых
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 17 гостей