Список разделов › Прочее › Беседка
Я вот, тоже удивляюсь. Почему постоянно ждут, а потом не хватает времени?Samersen писал(а):Проиграли, потому что два не забили
vodoley писал(а):Смолов себя на плейбой растратил, вот и не забил.
Нет энергии.
- Спойлер
англичане сегодня в Самаре выпили всё пивоrimi писал(а):может остаться хотятБриджит писал(а):в Самаре до сих пор живут некоторые уругвайцы, с фан зоны стрим был, кричали "Россия"
хз чего они домой не едут)
ну так они же не знали , что в чехии надо пить пиво. им про это не рассказывали.Бриджит писал(а):бриты всё смели весь крафт. Они оккупировали все кафешки. Наверное, не пробовали баварского)
хватит ворчатьSamersen писал(а):"" Бразилец хотел забить сильно в уголок, но на фоне усталости не попал. А Смолов даже не хотел!!! Как не хотел напрягаться с испанцами, выйдя свежим на замену. Единственный дегенерат во всей команде!
""
Samersen, я это всё понимаю.. Но, мечтать не вредно.. )Samersen писал(а):mimo, я тебе объяснил, третий раз пишу - играют так как позволяет соперник. Если соперник сильнее, то ему забить тяжелее. Саудиты наклепали, потому что они никакие были в том матче. Андестенд?
иностранцы там прямо на земле сидят, странные люди)Samersen писал(а):Бриджит, в Самаре набережная красивая, можно гулять
Бриджит писал(а):англичане сегодня в Самаре выпили всё пивоrimi писал(а):может остаться хотятБриджит писал(а):в Самаре до сих пор живут некоторые уругвайцы, с фан зоны стрим был, кричали "Россия"
хз чего они домой не едут)
и очень хвалили. И пиво и цену
я все время вспоминаю наших брюзжащих плебеев "я пиво пью только в Чехии или в Германии, в России пива нет"
бриты всё смеливесь крафт. Они оккупировали все кафешки. Наверное, не пробовали баварского)
то есть местные им не травятся?!Definitely Maybe писал(а):На евро 2012 все клиники были переполненны бритами с интоксикацией... как это крепкий алкаголь по 4 евро?!!
LadyClarick писал(а):Все, футбол больше не смотрю. Остались одни недостраны. Мексики нет, Колумбии нет, а что такое Хорватия? Я даже не знаю где она находится?
СТ писал(а):то есть местные им не травятся?!Definitely Maybe писал(а):На евро 2012 все клиники были переполненны бритами с интоксикацией... как это крепкий алкаголь по 4 евро?!!
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей