Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Пью белое сухое вино.
На улице солнышко)
Спецназ , боевик крутой.Brittany писал(а):А я Путина.Gulya писал(а):Из всех, кого Самерс выкладывет, я только Сиси Кетч знаю
Джулия писал(а):Так хочется уже яичечко раскатать.
Meчтатель писал(а):Вот они какие православные, что ждут уже пару недель, чтоб яичко раскатать...
Meчтатель писал(а):Этот кент загодя покупает себе ДВЕ курицы гриль...
Вот я не догадывалась, только утром проснувшись бежала и выпивала молоко. с вечера налитое в кружку и стоящее для согревания вне холодильника.Meчтатель писал(а):Иии... по таиландскому времени наступает 24-01!!!
Двое моих девчат в разные годы закончили свой последний пост в больнице с обостренным желудком.Meчтатель писал(а):Но спустя 2 недели мой ЖКТ сказал мне:
- Я категорически против. Если хочешь поститься - постись... Но закончишь свой пост в больнице с язвой желудка (хотя до этого не было ни малейших симптомов по этому поводу)... потому вперёд и с песней во славу кого угодно.
))Джулия писал(а):но вся эта суета побудила взалкать. Сегодня. яичечко.
Джулия, расскажите, как это правильно делают, чтобы красивые получились.Джулия писал(а):Поставила варить яйца в луковой шелухе.
Эээээ... у меня они не просто слабые.... они - никакие абсолютноLilu писал(а):tiss77, у меня все болит.
Мышцы пресса - самые слабые оказались...
Сейчас подкину интересные упражнения в мою тему...
Сейчас этот раздел просматривают: Modus operandi, unicorns, 2 скрытых и 31 гость