Список разделов › Прочее › Беседка
а как сайт может быть связан с дзеном? канал одноименный и реклама на нем сайта?Марфа_М писал(а):у меня есть сайт, с него все и началось, пришла на Дзен - чтобы найти посетителей, и это вообщем-то получилось, сайт вышел из песочницы и теперь на него идут посетители
я назвала канал именем сайта (чтобы примелькалось и постоянная реклама).Helenka писал(а):а как сайт может быть связан с дзеном? канал одноименный и реклама на нем сайта?Марфа_М писал(а):у меня есть сайт, с него все и началось, пришла на Дзен - чтобы найти посетителей, и это вообщем-то получилось, сайт вышел из песочницы и теперь на него идут посетители
с одного айпи можно сколько угодно каналов - у меня вот их несколько.Helenka писал(а):Марфа_М, ага, значит даже ссылку можно на сайт, интересно.
хотела бы создать тоже несколько каналов, но сегодня прочла, что с одного ай пи - только один канал. это так?
ну это же элементарная аксиома, что человек определяется в раннем возрасте с направлением в профессии и двигается в течении всей жизни. Жизнь быстро протекает, и если менять туда сюда, то просто не хватает потом времени на то, чтобы достичь какихто высот или занять нишу.Марфа_М писал(а):Добавлено Чт, 14 мая 2020, 22:58:я тоже придерживаюсь того мнения, что рыпаться нужно в той области, которую хоть немного знаешь. Начинать с белого листа уже поздновато.Эка писал(а):вообще, я уже начинаю ощущать, что мне уже поздновато чтото новое пробовать в смысле профессии, в смысле уже поезд ушел
но как вышло, так и вышло
в следующей жизни я обязательно кем нибудь стану
я прочитала твою длинную простыню, просто среагировала на то, на что "среагировалось".Эка писал(а):Просто я эти элементарные вещи поняла очень поздно. И ты, видимо не прочитала мою длинную простынь(но это не упрек, Боже упаси) просто я только сейчас поняла, что мне была дана изначально Судьбой нормальная подходящая профессия, но я была всем недовольна и резко изменила курс. Это похоже, как будто у тебя очки надеты на голову, а ты их ищешь повсюду.
я осенью встречалась с одноклассниками, одна девчонка как раз работает экскурсоводом по Москве. Ее прям хвалили, особенно интересно экскурсии с участием детей проводит.Эка писал(а):кскурсоводство, конечно, очень интересно
мне тут присылали в Мейле с курсов приглашение на мастеркласс по ораторскому искусству, ну, чтобы тебя слушали, что ты говоришь
очень заманчиво, но я себе просто не могу такое позволить деньги выбрасывать на мастеркласс просто ради времяпрепровождения, если я не работаю по специальности
но само по себе очень интересно
и сама профессия ведь состоит из двух частей, одно это какой то интересный исторический или искусствоведческий материал подобрать, а с другой стороны, актерское мастерство, чтобы об этом рассказать....всякие придыхания голосом и прочие тонкости, очень заманчиво
у меня просто был такой первоначальный интерес, и казалось, что все ну если не просто, то не настолько сложно
а когда приближаешься, то видишь, какой это все титанический труд, чтобы достичь чего то
но, все равно, если есть желание и возможности, можно и попробовать, тоже дает опыт
Марфа, с языком гораздо проще работу найти и работать легче, потому что у иностранцев нет таких искусствоведческих и мировоззренческих запросов, как у россиян. ПрощеМарфа_М писал(а):Но ее действительно как-то хочется слушать, когда она начинает разговаривать. При этом у нее за плечами образование:
- химический факультет НГУ
- второе высшее в каком-то московском инязе, специализация (внимание!) чешский язык.
А работает экскурсоводом по Москве.
BalaClava писал(а): пиар на плохих новостях и плагиат
писала сама
да, там все непросто. С одной стороны там много недовольных что пишут "шлак", с другой стороны даже не со шлаком очень быстро тебя тормознут.BalaClava писал(а):Марфа_М, я быстро достигла "почти монетизации")
за месяц
срубили, гады
причину поставили - пиар на плохих новостях и плагиат
с учетом того, что ни одной! статьи ни у кого не тиснула, 100% писала сама
так еще и какой-то подлый сайт стал буква в букву перетаскивать их к себе
удалила нафиг
ушла гордо
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Папа_Карло, Татьяна, 1 скрытый и 43 гостей