Список разделов › Прочее › Беседка
Упаси Боже в скопище водолеев. Мне дочери хватает -нервы мотает на максимуме.Моль17 писал(а):Львов не приглашали
такая фигня, что сюпрюг про себя точно помнит(где-то, что-то вычитал)...а про схему не ипет ...вот мне и пришлось методом тыка вычислять, кто же я на самом деле, кроме водолея...получилась козерожкой...попутно я узнала, что козерожка мой эксплуататор(не прямой текст, просто я их в той роли не рассматриваю...я их вообще не рассматриваю )...короче...мне трудно определить то, чего никто и никак и низачем..извините(и)...но результат меня удручил.... вышло так, что..лунтик, я, вышла замуж за свекровь ..хотя, теперь это многое объясняет...со свекрухой редко встречались, но исключительно по делу..либо меня херами обложить, либо мне помочь с док-ми ...явно лучше, чем кучу лет делать вид, что чувак ни при чемBrittany писал(а):Неужели Козерог?
Таки нормальноNatish писал(а):я, вышла замуж за свекровь
кстати, львы в партнерстве вторые у водолеев, после основных знаков..надо просто нюансы учитывать...такштаМоль17 писал(а):Львов не приглашали
Где наши астрологиNatish писал(а):кстати, львы в партнерстве вторые у водолеев, после основных знаков..надо просто нюансы учитывать...такштаМоль17 писал(а):Львов не приглашали
хотя спездела...львы входят в первую тройку, вроде как
Лично меня раздражает нервная система водолеев и их истеричность. Умеют прыгать на эмоцию.Моль17 писал(а):У меня сын лев, пока не почувствовала а в чем должно раздражать?
у меня бабушка дева так же мыслила...мама стрелец спокойно со мной общаласьМарфа Меньшикова писал(а):Упаси Боже в скопище водолеев. Мне дочери хватает -нервы мотает на максимуме.
Мадера писал(а):оооооо! Трииирррр... Я помню там был шикарный собор! двадцать лет назад. Или мне то привиделось...dobrovolya писал(а):собираемся на следующие выходные в трир поехать, 14 лет там уже не была.
Но, разве Трир - это Рислинг? Рислинг, это же - Карлсрюэ?! Или где?
хватило бы основные заповеди соблюсти.....Марфа Меньшикова писал(а):нервная система водолеев и их истеричность. Умеют прыгать на эмоцию.
Если водолей в психозе -это трындец, ибо полный неадекват.
И надо тупо переждать истерику, плюс уметь от нее закрываться, чтобы не зацепило.
Моль17 писал(а):шо не так со львами )))
хватило бы один раз ровным тоном объяснить, почему тебе это важноМарфа Меньшикова писал(а):Если водолею что в голову вступило - не переубедить. Вот будет переть и переть. Проще сто раз согласиться, лишь бы с этой дурью упертой не соприкасаться лишний раз.
В плане упёртость в своих каких-то идеях фикс те же козероги отдыхают по сравнению с водолеями. Ну а у львов одержимость идеями вообще редко бывает.
надеюсь...не о твоих детях речь?Марфа Меньшикова писал(а):Если водолею что в голову вступило - не переубедить. Вот будет переть и переть. Проще сто раз согласиться, лишь бы с этой дурью упертой не соприкасаться лишний раз.
Кстати мне вот сложно сказать. Тех львов, что знаю, все разные. Мужчина лев если не реализован в жизни -страшная тема...Моль17 писал(а):Ааа вспомнила... материалисты... мать их
Ну не знаю я по сути люблю львов... есть в них...царственноеNatish писал(а):не скажу за всех...но примитивы, замороченные на мишуре.., хотя, сначала, могут нарисовать атмосферу, тебе интересную
Да да, есть такое но не задевает... это так мило )))Марфа Меньшикова писал(а):больное самолюбие
ну, не знаю..в моей бытности было всего два льва...один жених и одна подруга...чета царства там не вышло, но понты были заметныМоль17 писал(а):есть в них...царственное
береги их...они предтечи рыбМарфа Меньшикова писал(а):, у меня дочь и брат водолеи.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей