А вы экономите?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 27 марта 2016, 15:18

:scratch: я на самом деле транжира... :ninja:
Решила (прошлым летом) записывать все расходы за месяц.
Есть покупки,приобретённые в моменты затмения рассудка... ((
Поскольку мальчики вряд ли отзовутся...мой вопрос к девочкам:
а вы экономите?
:unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: А вы экономите?

#1281 соль18 » Вс, 4 августа 2019, 21:55

monroe, это конечно все хорошо... но есть же дети... я против :grin: имхо
соль18

#1282 Марфа_М » Вс, 4 августа 2019, 21:56

Папа_Карло, вы же святой и не в монастырь собирались - зачем абсолютно все было принесено в жертву - и отношения, и недвижимость, и самозащита - ради каких целей?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#1283 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 21:58

Володя 11 писал(а):у Папы Карло из за этой истории дочка получила мощный энергоудар и загремела в больницу.

Не нужно плодить сущности. Она загремела не от этой истории у неё был годовой марафон. где немного не рассчитала силы. Очухается через дней 5 и у неё масса планов.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы же святой и не в монастырь собирались - зачем абсолютно все было принесено в жертву - и отношения, и недвижимость, и самозащита - ради каких целей?

Идеалистом был. Верил людям. За это и наказан. "Не искушай"
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1284 monroe » Вс, 4 августа 2019, 22:00

Brittany писал(а):
Бриджит писал(а):Brittany, ок. Рана так рана, давай ему посочувствуем и вместе скажем, что 20 лет назад его жена поступила как стерва, а он жертва. И так будем поддерживать его всегда, еще 150 лет на форуме. Это будет большой поддержкой
Да без разницы,будут ему сочувствовать или советовать
отпустить ситуацию.
Это ничего не меняет.
Можно балакать бесконечно.
ну просто у Бридж всё хорошо. Наконец.

Моя мать выдвигала претензии к умершему на тот момент уже много лет как моему отцу и его матери. Говорила, что они разрушили чегототам. У меня от оторопи повылазило и я ляпнула: но их же в живых нет уже много лет! Она ответила, что это не имеет значения.
Видимо, каждый сам для себя выбирает, чем жить. И по какой-то причине ему всё равно - есть у него будущее, нет у него будущего. Безусловно, будь у людей желание получить помощь профессионалов - медиков, юристов, возможно они бы не вязли в этих безобразных отношениях десятилетиями.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1285 Володя 11 » Вс, 4 августа 2019, 22:04

Папа_Карло писал(а):Не нужно плодить сущности.

Тимур считай шо я ошибся.
делов то
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 4 месяца

#1286 oldsatana » Вс, 4 августа 2019, 22:05

Папа_Карло писал(а):Идеалистом был. Верил людям. За это и наказан. "Не искушай"
да?
а в моей теме так гордо рассказывали, как сами типо бросили все, ибо самостоятельны.

а вас поперли просто...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1287 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 22:07

oldsatana писал(а):а в моей теме так гордо рассказывали, как сами типо бросили все, ибо самостоятельны.

У меня был выбор. Мне его озвучили. И я решил их послать. Я мог все сохранить, но должен был стать послушным.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1288 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 22:11

monroe писал(а):ну просто у Бридж всё хорошо. Наконец.
:-D вот моя мама считает что у меня все плохо, и этим выносит мне мозг.
Хорошо это всегда относительное понятие. Для меня у меня всегда все было хорошо.

Помню мне было лет 7, у нас во дворе молодая девушка забеременела в девках. Это был позор, но я ничего тогда не понимала. Девушка сидела на скамейке во дворе с огромным животом, её мама резала на скамейке арбуз и давала ломти ей. Тут же угощала меня с подружкой. Шла бабка мимо, здрасте здрасте, как дела. И мамаша девушки отвечает: вот, счастье скоро ждем.

Я потом пришла домой, похвалилась что меня арбузом накормили, сказала кто. Мне хорошо всыпали за еду грязными руками и сказали чтоб больше не просила ничего у чужих и не ела ни с кем на улице.
Потом мать говорит бабушке: если бы я была на месте Нинки, я бы утопилась. А бабушка сказала "и правильно бы сделала".

Я тогда никак понять не могла, почему мама утопилась бы из-за съеденного на улице арбуза. Потом лет в 10 поняла, что речь шла о беременности.
И всех во дворе бесила её мать, что не убила, не ругала, не отправила топиться, а вот так просто ждала счастья.

Так что "все хорошо" субьективно, его каждый сам себе устанавливает.
Бриджит

#1289 oldsatana » Вс, 4 августа 2019, 22:12

Папа_Карло писал(а):
oldsatana писал(а):а в моей теме так гордо рассказывали, как сами типо бросили все, ибо самостоятельны.

У меня был выбор. Мне его озвучили. И я решил их послать. Я мог все сохранить, но должен был стать послушным.
это тот самый навязанный выбор, о котором как раз в моей теме и говорилось.
там где вместо выбора одной пешки из двух стоит предлагать самому...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1290 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 22:13

monroe писал(а):будь у людей желание получить помощь профессионалов - медиков, юристов, возможно они бы не вязли в этих безобразных отношениях десятилетиями.

А я был у профессионалов. Это отдельная история. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Марфа_М писал(а):и вы ходите в храм и советуетесь с батюшкой, которого вы возможно и знать не знаете?

В этот храм ходили и жена и теща. Он их прекрасно знал. Теща причащалась каждую неделю, поскольку появился рак.
Отпевал тещу тоже он потом.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1291 monroe » Вс, 4 августа 2019, 22:19

Бриджит писал(а):Я тогда никак понять не могла, почему мама утопилась бы из-за съеденного на улице арбуза.
:-D :-D
У нас в классе была девочка. Она хорошо училась, была красавицей, мама её баловала. У неё была самая красивая форма.
После школы она поступила на самый престижный математический факультет. Но это были 90-е. Её мать сгорела от рака печени, и эта девочка осталась с растерявшимся папой. И залетела от друга. Это было 9 месяцев мучений. Она так страдала, не выходила на улицу.
Наверное, в школе, пока мама-добытчик была жива, строила классические планы на замуж, когда всё "как у людей".
"Как у людей" не вышло. Но вышло по-своему. Тогда у моих одноклассников вообще у многих пошло не так, как родителям виделось.

Добавлено спустя 46 секунд:
Папа_Карло писал(а):А я был у профессионалов.
Это ты про то, как публичный дом посещал?
monroe F
Аватара

• 1

#1292 monroe » Вс, 4 августа 2019, 22:22

Бриджит писал(а):Мне хорошо всыпали за еду грязными руками и сказали чтоб больше не просила ничего у чужих и не ела ни с кем на улице.
Да, тогда верхом неприличия было есть на улице и "ходить с куском". Видели бы они сейчас все эти кофе на вынос, макдональдсы, шаурму и прочее.
monroe F
Аватара

#1293 monroe » Вс, 4 августа 2019, 22:24

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):ну просто у Бридж всё хорошо. Наконец.
:-D вот моя мама считает что у меня все плохо, и этим выносит мне мозг.
Хорошо это всегда относительное понятие. Для меня у меня всегда все было хорошо.

Помню мне было лет 7, у нас во дворе молодая девушка забеременела в девках. Это был позор, но я ничего тогда не понимала. Девушка сидела на скамейке во дворе с огромным животом, её мама резала на скамейке арбуз и давала ломти ей. Тут же угощала меня с подружкой. Шла бабка мимо, здрасте здрасте, как дела. И мамаша девушки отвечает: вот, счастье скоро ждем.

Я потом пришла домой, похвалилась что меня арбузом накормили, сказала кто. Мне хорошо всыпали за еду грязными руками и сказали чтоб больше не просила ничего у чужих и не ела ни с кем на улице.
Потом мать говорит бабушке: если бы я была на месте Нинки, я бы утопилась. А бабушка сказала "и правильно бы сделала".

Я тогда никак понять не могла, почему мама утопилась бы из-за съеденного на улице арбуза. Потом лет в 10 поняла, что речь шла о беременности.
И всех во дворе бесила её мать, что не убила, не ругала, не отправила топиться, а вот так просто ждала счастья.

Так что "все хорошо" субьективно, его каждый сам себе устанавливает.
Бридж, к чему сей пассаж? Если бы ты забеременела, тебе же было бы глубоко пофиг в девках ты или нет в свои сто пиздисят?
monroe F
Аватара

#1294 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 22:25

monroe писал(а):Это ты про то, как публичный дом посещал?

Нет. Клинику доктора Курпатова. Помнишь такого? Она за Таврическим садом.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1295 monroe » Вс, 4 августа 2019, 22:26

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Это ты про то, как публичный дом посещал?

Нет. Клинику доктора Курпатова.
И что Курпатов? он выписал тебе вкусных таблеток?
monroe F
Аватара

#1296 Элиза » Вс, 4 августа 2019, 22:32

разговоры постепенно полезли под шкуру..
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1297 monroe » Вс, 4 августа 2019, 22:34

Элиза писал(а):разговоры постепенно полезли под шкуру..
Не переживай, Папо как змей - раз! и скинул её.
monroe F
Аватара

#1298 Папа_Карло » Вс, 4 августа 2019, 22:37

monroe писал(а):И что Курпатов? он выписал тебе вкусных таблеток?

А он только в названии. Принимала какая то тетка. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1299 monroe » Вс, 4 августа 2019, 22:39

Изображение
monroe F
Аватара

#1300 Бриджит » Вс, 4 августа 2019, 22:39

monroe писал(а):Бридж, к чему сей пассаж? Если бы ты забеременела, тебе же было бы глубоко пофиг в девках ты или нет в свои сто пиздисят?
к тому, что одно и то же событие воспринимается разными людьми порой диаметрально.
Ты пишешь, что у меня наконец все хорошо. Моя мама пишет, что какой ужас, что она дожила до момента, что ее любимая дочь третий раз мужа меняет, и все никак не начнет жить как все нормальные люди
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка