Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, суть в том , что ты приводишь какой то частный пример
и советуешь Алисе обратить внимание как можно жить по-другому в бедности , радуясь цветочкам и ягодкам
а исходные то данные разные у всех .не смотря на кажущуюся схожесть
Это не частный пример
Я не знаю про стиль жизни Алисы, автора темы - может она особо и не парится - "нет денег, попрошу"
Но вот есть такой эзотерический момент - если ты с благодарностью, на самом деле с благодарностью - принимаешь что есть - ты не останешься типа в бедности, радуясь цветочкам и ягодкам.
Ну, не просила же она денег на ЖКХ, и вот, получила на 8 Марта, ну пусть звучит высокопарно - от Бога, через инструмент - Марфу Меньшикову.
( У Бога нет других рук - кроме как мы сами)
И заплатила, или не заплатила - долг по ЖКХ.
Буквально - была в чем то нужда - долг по ЖКХ - и пожалуйста - это проблемы нет.
Я не знаю точно - позитивное это мышление, или не позитивное, или это внутреннее ощущение - отсутствие претензий и благодарность.
И точно знаю - человека "считывают" сверху - по его вибрациям , которые он излучает"мне чего то не хватает".
И вот эта вибрация, стиль жизни - затягивает в болото, когда появляется претензии ко всему.