CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Amber писал(а):Как же я рада, что не вышла замуж за тех, кто меня звал...
Gulya писал(а):
короче Сурия, не слушай стрекозу
Gulya писал(а):У меня сестра двоюродная вышла замуж потому что позвали, и потому что хотела замуж, молодая была, ей даже отец - мой дядя - сказал: выходи, потом если что, разведешься, я тогда еще удивилась, как такое можно дочери говорить, она сомневалась. Вобщем прожили они неск. месяцев, был развод, и аборт заодно.
СогласнаSvETTUS1 писал(а):Gulya писал(а):
короче Сурия, не слушай стрекозу
СЛУШАЙ СВОЕ СЕРДЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....!!
- Спойлер
- эхо.. ты где?
любая ситуация чему-то учит, и важно то, как человек ее проходит. Откуда мы знаем вышла ли бы она замуж во второй раз, если бы не было первого? А если смысл - ребенок - так мог быть и в первом.Gulya писал(а):Марфа Меньшикова, по мне этот брак был полнейшей глупостью, меня не было рядом, ну ясное дело, что так надо было, потом они с мамой переехали в подмосковье, был второй брак, опять развод, зато есть дочурка
.
Сурия Каур писал(а):Любая тема с моим участием превращается в тему: Как выпихнуть Сурию замуж.
Вот неужели я реально така помешана
9999 писал(а):я бы Дмитрига предложил бы ,но занят стервец....
Мне ни разу не встречался ни один алкоголик.vodoley писал(а):И почему?
Все женихи спились?
я угадал ...? ))) Вы бы спелись ,хоть и ругались на каждом шагуСурия Каур писал(а):Это моя боль!
9999 писал(а):я угадал ...? ))) Вы бы спелись ,хоть и ругались на каждом шагуСурия Каур писал(а):Это моя боль!
Сурия Каур писал(а):9999 писал(а):я угадал ...? ))) Вы бы спелись ,хоть и ругались на каждом шагуСурия Каур писал(а):Это моя боль!![]()
согласна и с этим.Марфа Меньшикова писал(а):Все замечательно. Однако если у женщины много нереализованных желаний, с возрастом ее тоже будут ждать если не психушка, то тихая одинокая шизофрения. Желания существуют для того, чтобы их реализовывать.
А потом, например лично я мало что боялась, потому что верила, что Бог мне поможет. Эта вера внутри была, всегда.
Кто не верит, ну тот другими дорожками ходит.
Выходить замуж я уж точно не боялась. И кстати как раз себя успокаивала мыслями - если что, разведусь. Но понимала, что выходить надо, иначе будет только хуже. Притом что поклонников было много. Но я понимала, что эти поклонники так и будут вокруг виться, а я свои годы растрачу впустую, никуда не смогу не вложиться, ничего, если это все не тормознуть. Когда замуж вышла - мало кто поверил, приятели обиделись. Даже родители не поверили, что это серьезно.
А вот живу и думаю - Слава Богу, что я это сделала, и сделала вовремя. И вообще понимаю, спустя годы, что может это мое единственное мудрое решение, как оказалось....а все что мне казалось важным тогда - оказалось пустышкой...
Ну это мой опыт, я никому не навязываю.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 32 гостя