Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Да…. Я такие проблемы решала лет 25 назад… когда принтеры только появились.Y-ina писал(а):у меня принтер перестал печатать.
пишет: ручная подача. загрузите бумагу.
как я вручную буду всовывать бумагу? всовыватель где-то глубоко.
Когда у меня такое случилось, я от отчаяния встала перед принтером на колени, просила прощения за все гадкие эпитеты, которыми я его ранее наградила, и умоляла напечатать.Марфа_М писал(а):а ещё принтер может жрать бумагу, представляешь?
Ты ему бумагу, а он ее жует.
Я не ругаюсь ни на технику, ни на предметы... мне даже в голову такое не придет... награждать их эпитетамиBrittany писал(а):Когда у меня такое случилось, я от отчаяния встала перед принтером на колени, просила прощения за все гадкие эпитеты, которыми я его ранее наградила, и умоляла напечатать.Марфа_М писал(а):а ещё принтер может жрать бумагу, представляешь?
Ты ему бумагу, а он ее жует.
Принтер послушал меня и смилостивился.
Я ругаюсь. Даже нецензурно.Марфа_М писал(а):Я не ругаюсь ни на технику, ни на предметы... мне даже в голову такое не придет... награждать их эпитетами
боже....Brittany писал(а):Я ругаюсь. Даже нецензурно.Марфа_М писал(а):Я не ругаюсь ни на технику, ни на предметы... мне даже в голову такое не придет... награждать их эпитетами
Brittany писал(а):Когда у меня такое случилось, я от отчаяния встала перед принтером на колени, просила прощения за все гадкие эпитеты
Но ведь сработало!Samersen писал(а):Brittany писал(а):Когда у меня такое случилось, я от отчаяния встала перед принтером на колени, просила прощения за все гадкие эпитеты
Я это делала!Марфа_М писал(а):Brittany, если принтер зажевал бумагу, ее нужно просто аккуратно вытащить и ровно вставить следующий лист, вставать на колени совсем на обязательно.
Марфа_М писал(а):Хотя если ты конечно прежде его жестко материла, то может у вас и «особые отношения».
Очень сильно реагирует. У меня раньше глюки с компом начинались, когда я в раздраженном состоянии за него садилась.Brittany писал(а):Но ведь сработало!Samersen писал(а):Brittany писал(а):Когда у меня такое случилось, я от отчаяния встала перед принтером на колени, просила прощения за все гадкие эпитеты
Техника тоже реагирует на человеческие эмоции (энергетику).
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 33 гостя