Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А в чём тогда, я ж говорю что то язапуталась совсемNora Greene писал(а):чувствуешь ты.. не чувствуешь.. Разве дело в этом,
Незнаю как выразить это всё словами ....Nora Greene писал(а):Mira
Для начала ты бы у себя спросила - зачем тебе это понимать,
В поступках. Оценивать свои поступки. Имхо.Mira писал(а):А в чём тогда
По ходу жизни(с)Nora Greene писал(а):dinoelk
Лёня.. ну что ты к нему прилепился так? Пошто тебя это цепляет?
Как, когда я начинаю их оценивать, я потом захожу в тупик, наверно не умею, и потом постоянное чувство вины ....Nora Greene писал(а):В поступках. Оценивать свои поступки. Имхо.
Относительно этого тупика: выход там же, где и вход..Mira писал(а): захожу в тупик,
Перед кем? У меня было только перед моим ребёнком..Mira писал(а):чувство вины
Ты сел в поезд, который едет в никуда. Я про ситуацию с Ку.dinoelk писал(а):По ходу жизни(с)
Чего оценивать-то? Голову отключай, тогда поймешь. Если любишь человека и летаешь - любишь Бога в этом человеке.Mira писал(а):Как понять чувствую ли я любовь к Богу или нет ???![]()
Вот понятно что к человеку можно понять что ты чувствуешь, а к Богу ? Как понять , может я ничего не чувствую только хочу,
или просто думаю ?!!![/color]
Бывает такое не стого не с сего, аж душа замираетScherNatUr писал(а):без причины летаешь и радуешься - любишь Бога.
Да вот это хочется научиться делать !ScherNatUr писал(а):Пытаешься сохранить это чувство в любой ситуации - стремишься к любви к Богу.
Да не сел я никуда!Nora Greene писал(а):Ты сел в поезд, который едет в никуда. Я про ситуацию с Ку.dinoelk писал(а):По ходу жизни(с)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!Годы упоных тренировок - и любовь к Богу у нас в карманеДа вот это хочется научиться делать !![]()
Зачем остановился?dinoelk писал(а):Я мимо шел... без задней мысли
Обещал! слово держу!Nora Greene писал(а):Зачем остановился?dinoelk писал(а):Я мимо шел... без задней мысли
Как это делается! На какую кнопочку нажимать, чтобы сохранить?ScherNatUr писал(а): Пытаешься сохранить это чувство в любой ситуации - стремишься к любви к Богу.
Лошадь почту возила 25 лет, а потом умерла...ScherNatUr писал(а):Годы упоных тренировок - и любовь к Богу у нас в кармане
Кому?dinoelk писал(а):Обещал!
Эта кнопочка называется сердце. А сердце- такая кнопочка, что если "off", то кирдык, поэтому нужно, чтобы всегда "on" былоdinoelk писал(а): На какую кнопочку нажимать, чтобы сохранить?![]()
![]()
Причем здесь какая-то лошадь?... Ну ладно, лошадь так лашадь. Пегасу крылышки укреплять надо, чтобы летатьЛошадь почту возила 25 лет, а потом умерла...Так читать и не научилась...
Хотя постоянно с "грамотой" дело имела.
![]()
..мораль,что эго-достаточно коварная штука..Sergi писал(а):ku_ka_re_ku
Какая мораль в сказке "Колобок"?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..Машунь..Mira писал(а):ku_ka_re_ku
Но вот меня последнее время волнует один вопрос :
Как понять чувствую ли я любовь к Богу или нет ???
Вот понятно что к человеку можно понять что ты чувствуешь, а к Богу ? Как понять , может я ничего не чувствую только хочу,
или просто думаю ?!!!
Точно. Его первые четыре раза не съели, в результате он возомнил о себе незнамо что. У него подскочила гордыня до несовместимого с жизнью уровня и поэтому его по закону кармы съели. И Лиса, когда первый раз прослушала песню колобка, стала ему льстить, чтобы подхлестнуть гордыню...мораль,что эго-достаточно коварная штука..
..что самовосхваление не есть правильный путь развития..
Ну, это я и сам понимал. Так сказать, этот смысл а поверхности лежит...от части поясняет мораль-песенка из к.ф."приключения Буратино" которую поют Лиса и Кот:"какое небо голубое"
..ещё одна фраза уместная к сказке..на каждую хитрую жопу найдётся болт с левой резьбой..
Я ещё раз перечитал сказку. Вот метод изготовления колобка, который применяла старуха:..да и естчо..
Я писАл по поводу колобка..
ему Яиц с хреном не хватало..
бабка яйца в тесто не вбила..
а дед хренчиком не помазал..
В сказке и вправду нет упоминаний о хрене с яйцами.Взяла старуха крылышко, по коробу поскребла, по сусеку помела, и набралось муки пригоршни с две. Замесила на сметане, изжарила в масле и положила на окошечко постудить.
Всё поняла, разобралась пока, спасибочки!ku_ka_re_ku писал(а):..Машунь..
..дык так и надобно..
..Бог -это ЛЮБИТЬ(не путать с быть любимым)..
..а ЛЮБИТЬ-это процесс..
..любить мона и нуно всё и всех..
..а процесс-это проявление любви..
..вот и всё..когда ты позволяешь себе проявлять ЛЮБОВЬ-это и есть проявление твоей ЛЮБВИ к НЕМУ,а следовательно ОН проявляется через ТЕБЯ..и ВЫ(МЫ) ЕДИНЫ в НЁМ(в ЛЮБВИ)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей