Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#12781 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 22:53

Сара 17 писал(а):
monroe писал(а):Ну вот! включилось у нас так не принято
а всего-то мальчику подарили кружку
Почему не принято, очень как раз принято. Я насмотрелась на таких танкообразных жён, рядом с ними мужчины превращаются не пойми во что. Но ладно, это не моё дело, умолкаю
Он в 11 лет говорит, что его жена может быть:
- фотомодель, или директор салона красоты, или депутат.
Так что видимо там все «по внутреннему запросу», как раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#12782 Сара 17 » Пн, 19 февраля 2024, 22:54

tiss78 писал(а):
Сара 17 писал(а):Я насмотрелась на таких танкообразных жён, рядом с ними мужчины превращаются не пойми во что. Но ладно, это не моё дело, умолкаю
Так их же никто не заставлял на таких жениться - сами выбрали, значит им так нравится/удобно/и т.д.
Ну это само собой. Каждому горшку своя крышка

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):
monroe писал(а):Ну вот! включилось у нас так не принято
а всего-то мальчику подарили кружку
Почему не принято, очень как раз принято. Я насмотрелась на таких танкообразных жён, рядом с ними мужчины превращаются не пойми во что. Но ладно, это не моё дело, умолкаю
Он в 11 лет говорит, что его жена может быть:
- фотомодель, или директор салона красоты, или депутат.
Так что видимо там все «по внутреннему запросу», как раз.
Ну я тоже в 16 лет, например, хотела выйти замуж за лауреата Нобелевской премии

Добавлено спустя 57 секунд:
В смысле не всегда что человек в ранние годы таи говорит потом сбывается
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года 4 месяца

#12783 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 22:58

Сара 17, ну вот жизнь меняется… Наташи Ростовы скромно стоят и ждут когда на них обратит внимание… исчезающий вид
Марфа_М F
Аватара

#12784 Сара 17 » Пн, 19 февраля 2024, 23:02

Марфа_М писал(а):Сара 17, ну вот жизнь меняется… Наташи Ростовы скромно стоят и ждут когда на них обратит внимание… исчезающий вид
Ну это давно уже так
Не родись красивой, а родись активной
Фильм ,,самая обаятельная и привлекательная, вышел уже больше 40 лет назад и там уже фиксируется эти тенденции
Но я думаю, что в каждом поколении есть люди с правильными настройками, пусть их не большинство и пусть их даже становится всё меньше, а есть мейнстрим

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати, Наташа Ростова тоже та ещё штучка, она конечно не баба танк, но тоже не приятная на свой манер. Не эталон ни разу
Сара 17

#12785 Скарлетт » Пн, 19 февраля 2024, 23:06

СТ писал(а):ну как бэ он тут обозначал - 1981 года, моложе - дуры, старше - не корректируемые им дуры. Я запомнила, потому что подивилась сортировке девок.
:lol:
Свобода, свобода, так много, так мало,
Ты нам рассказала, какого мы рода,
Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...(с)
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 11 месяцев

#12786 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 23:06

Сара 17, ок, тургеневская девушка вместо Наташи Ростовой.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#12787 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 23:08

Скарлетт писал(а):
СТ писал(а):ну как бэ он тут обозначал - 1981 года, моложе - дуры, старше - не корректируемые им дуры. Я запомнила, потому что подивилась сортировке девок.
:lol:
Вот смех смехом, а …. 1981 год рождения, и точка. Еще не сильно старая и в тоже время не развращенная ельцинскими временами))
Марфа_М F
Аватара

#12788 Сара 17 » Пн, 19 февраля 2024, 23:09

А, кстати, я сейчас лежала в больнице и там одна женщина рассказывала про одну свою приятельницу. Ей сейчас примерно лет 60, и вот как-то давно, она гуляла вечером в парке и познакомилась..... Знаете с кем? : :-D :-D ... С Путиным :grin: . Она с подругой была, а он один. Сам с ними познакомился и сказал как его зовут. Ну это уже лет сорок назад было, но он им не понравился
Сара 17

#12789 ambient » Пн, 19 февраля 2024, 23:10

Марфа_М писал(а):Сара 17, ну вот жизнь меняется… Наташи Ростовы скромно стоят и ждут когда на них обратит внимание… исчезающий вид
Также и мужчины. Простые люди просто заводят отношения. Непростые же зачастую проводят всю жизнь в одиночестве
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 8 месяцев

#12790 Сара 17 » Пн, 19 февраля 2024, 23:10

Марфа_М писал(а):Сара 17, ок, тургеневская девушка вместо Наташи Ростовой.
Тургеневские тоже очень странные, с их эмоциональным рядом. Вообще, в литературе нет нормальных примеров
Сара 17

#12791 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 23:12

ambient писал(а):
Также и мужчины. Простые люди просто заводят отношения. Непростые же зачастую проводят всю жизнь в одиночестве
Какой романтичный пост)
Марфа_М F
Аватара

#12792 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 23:18

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):Сара 17, ок, тургеневская девушка вместо Наташи Ростовой.
Тургеневские тоже очень странные, с их эмоциональным рядом. Вообще, в литературе нет нормальных примеров
Ну ты знаешь, так, если по чесноку. У меня была школьная подруга Рыбы, вся такая скромная, длинные волосы, юбки и чистый образ невинности.
Ей понравился парень, а он играл в рок группе на барабанах, вечно сидел на последней парте и колотил по ней, якобы это барабан. Она ему если и нравилась, то точно была из другой реальности, у него такой еще хайер был на голове.
Короче, она прожужжала мне им все уши, а я дружила с его приятелем. И я им организовала «нечаянную встречу», типо ты приведи Лешу, а я приведу Яну.

Так она потом так по умному выстроила с ним общение и отношения. Сначала они дружили с 16 лет до 21. Потом закончили институт и тут же поженились. И до сих пор они женаты.
И все это выстроила она (он был точно на подобное не способен). У нее была продуманная тактика, я даже тогда поражалась, откуда в ней это… а она смесь еврейки с немкой.
Марфа_М F
Аватара

#12793 Сара 17 » Пн, 19 февраля 2024, 23:21

Сара 17

#12794 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 23:23

Сара 17, нет, она была маленькая и худая, он такой здоровый бык на ее фоне. Но она иногда рассказывала как она его «воспитывает», как она выстраивает с ним дистанцию и разные другие моменты.
Марфа_М F
Аватара

#12795 Сара 17 » Пн, 19 февраля 2024, 23:27

У меня тоже был такой в институте, который всё время ждал инициативу с моей стороны. Наполовину еврей. Типа я всё должна организовывать, встречи. А он типа ждёт и делает, что ему говорят. Но я так не могу, для меня это противоестественно на каком то глубинном уровне

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я даже не могла в этом смысле как-то свою природу поменять, хотя у меня были очень сильные чувства. Но вот не монтировались с ним никак, хоть ты тресни
Сара 17

#12796 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 23:30

Сара 17, ну вот она была такая… обманчивый достаточно образ. К свои целям она шла очень четко. Хотя чисто внешне например на сравнении со мной однозначно многие сделали бы внешний вывод, что я иду к своим целям, а она божий одуванчик.
Марфа_М F
Аватара

#12797 Сара 17 » Пн, 19 февраля 2024, 23:31

У евреев, кстати, матриархат всегда был

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Марфа_М писал(а):Сара 17, ну вот она была такая… обманчивый достаточно образ. К свои целям она шла очень четко. Хотя чисто внешне например на сравнении со мной однозначно многие сделали бы внешний вывод, что я иду к своим целям, а она божий одуванчик.
Ну у неё наверное любовь и навсегда. Потому что какой гефешт от барабанщика из рок группы? Они всё наркоманы

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я помню в 20 лет тоже привела барабанщика из рок группы домой, а папа его сразу выгнал :-D :-D . Но там не было не чувств ни расчёта, всё произошло очень стихийно
Сара 17

#12798 tiss78 » Пн, 19 февраля 2024, 23:35

Сара 17, ну что ты так категорично?
Есть ещё алкоголики)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 6 месяцев

#12799 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 23:38

Сара 17 писал(а):У евреев, кстати, матриархат всегда был

Добавлено Пн, 19 февраля 2024, 23:33:
Марфа_М писал(а):Сара 17, ну вот она была такая… обманчивый достаточно образ. К свои целям она шла очень четко. Хотя чисто внешне например на сравнении со мной однозначно многие сделали бы внешний вывод, что я иду к своим целям, а она божий одуванчик.
Ну у неё наверное любовь и навсегда. Потому что какой гефешт от барабанщика из рок группы? Они всё наркоманы

Добавлено Пн, 19 февраля 2024, 23:34:
Я помню в 20 лет тоже привела барабанщика из рок группы домой, а папа его сразу выгнал :-D :-D . Но там не было не чувств ни расчёта, всё произошло очень стихийно
Ну у нее любовь, да. Но достаточно разумная.
А он при этом еще был татарином. Ее родители тоже были категорически против татарина, но она и их в этом смысле дожала.
И выгоды от него никакой не было совсем. А потом после свадьбы они уехали в другой город, думаю, чтобы ее родители не вмешивались, там ее папа точно бы не успокоился, все пытался бы там рулить жизнью дочери. Думаю она еще и решение приняла уехать подальше от папы.
Марфа_М F
Аватара

#12800 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 23:42

Это собственно все к чему, долгий спич.
Иногда очень хорошо, если «мальчик попадает в хорошие девичьи руки».
Можно сказать, повезло.
Его и направят, и воспитают, и путевку в жизнь ему дадут.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка