Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#12761 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 22:31

tiss78 писал(а):
Марфа_М писал(а):и тут наблюдаю, как она его «берет в оборот»
Но берут в оборот только тех, кто берется, не так ли?
Мне, кстати, никогда и не нравились такие. Какие-то они слабомужчинистые, что ли)))
Но в случае твоего сына, это просто юношеское, скорее всего - гормоны, малый жизненный опыт и т.д.
Как-то слабо мне представляется возможность вырасти соплежуем в вашей семье)))
Ну я может не так выразилась.
Тут не про соплежуйство, а что она себя активно скажем так обозначает и проявляет и свою роль в его жизни формулирует сама, а не «ждет у моря погоды».

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Например, она не гадает на ромашке «любит - не любит», а дарит ему кружку со своими фотками и надписью «я люблю Олю» (пусть ее зовут Оля).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#12762 tiss78 » Пн, 19 февраля 2024, 22:33

monroe писал(а):Как те дядьки, которых типа крепко держат за жабры - им нравится вся эта бабская ревность, собственничество. Они чувствуют себя нужными. Они живут полной жизнью. Это вековой сценарий, он одобряется, у нас так принято.
:yes: У меня на прошлой работе коллектив был - типичные "реальные пацаны". Но с женами именно такие отношения - "мама" звонила, домой пора. Так и говорят - мама) Полушутя-полусерьёзно)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 6 месяцев

#12763 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 22:34

Не он ей дарит кружку «я люблю Олю», а она ему - чтобы видимо не забывал.
Марфа_М F
Аватара

#12764 monroe » Пн, 19 февраля 2024, 22:35

СТ писал(а):
monroe писал(а):Его ответ, что "не появится, с меня брать нечего" говорит о том, что девушка ради которой он выйдет из домика, должна быть не только красивой, но и молодой, скажем лет 30-35 не старше
:-D ну как бэ он тут обозначал - 1981 года, моложе - дуры, старше - не корректируемые им дуры. Я запомнила, потому что подивилась сортировке девок.
Ну вот такое впечатление, что это рассуждалки не зрелого мужчины, а беседы с персонажем, которому самому 35-36.
Сейчас многие неожиданно обнаруживают себя в пятидесяти годах и вопрошают в изумлении: это я? мне 50?
Поэтому в "Секс и город" прямо заявляют 50 это новые 30.

Как недавно я узнала "время социально жестоко".
В 30 ты дурень-дурнем, теряешь семью, квартиру, тебя нахлобучивают болезни, ты бомжуешь. И вот когда всё наладилось - тебе бац! и не 30.
И вот этот разговор про красивых и 1981 года рождения - это оттуда. Папо, если ты разберёшься с этим провалом, куда улетели 20 лет сочных духовных трансформаций, то и посты про красивых\некрасивых как-то станут неактуальными. Я прям вот спинным мозгом чувствую.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#12765 tiss78 » Пн, 19 февраля 2024, 22:35

Марфа_М писал(а):дарит ему кружку со своими фотками и надписью «я люблю Олю» (пусть ее зовут Оля)
:-D чёта фу
Ну если ему так нравится)))))
tiss78
Аватара

• 1

#12766 monroe » Пн, 19 февраля 2024, 22:36

tiss78 писал(а):
monroe писал(а):Как те дядьки, которых типа крепко держат за жабры - им нравится вся эта бабская ревность, собственничество. Они чувствуют себя нужными. Они живут полной жизнью. Это вековой сценарий, он одобряется, у нас так принято.
:yes: У меня на прошлой работе коллектив был - типичные "реальные пацаны". Но с женами именно такие отношения - "мама" звонила, домой пора. Так и говорят - мама) Полушутя-полусерьёзно)
Так - формула мафиозной структуры это мама-сын. Не мама-дочь и не папа-дочь или сын. Поэтому у реальных пацанов жена тоже мама))
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12767 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 22:36

tiss78 писал(а):
Марфа_М писал(а):дарит ему кружку со своими фотками и надписью «я люблю Олю» (пусть ее зовут Оля)
Ты из прошлого века, как и я)))
Марфа_М F
Аватара

#12768 Сара 17 » Пн, 19 февраля 2024, 22:39

tiss78 писал(а):
Это психологическое насилие и нарушение личных границ
Да вот каково иметь детей, растишь кровиночку и приходит такая тётя мотя и дарит ему кружку. Мне было бы такое очень тяжело пережить
Сара 17
Темы: 20
С нами: 4 года 4 месяца

#12769 monroe » Пн, 19 февраля 2024, 22:39

Марфа_М писал(а):У меня у сына теперь есть девушка, и тут наблюдаю, как она его «берет в оборот», даже мы с БМ в некотором смысле прифигели. А про себя я поняла, что например я очень скромная, я бы до такого и в свои 47 не додумалась.
:yes:
Правильно. Всех породистых разбирают щенками (с)
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12770 tiss78 » Пн, 19 февраля 2024, 22:41

Марфа_М писал(а):Ты из прошлого века, как и я)))
Да не в этом дело. Ему её напор льстит, наверное. Когда новизна схлынет - разберется, как ему нужно.
tiss78
Аватара

#12771 Сара 17 » Пн, 19 февраля 2024, 22:42

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):У меня у сына теперь есть девушка, и тут наблюдаю, как она его «берет в оборот», даже мы с БМ в некотором смысле прифигели. А про себя я поняла, что например я очень скромная, я бы до такого и в свои 47 не додумалась.
А потом они ищут себе любовниц
Сара 17

#12772 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 22:42

Сара 17 писал(а):
tiss78 писал(а):
Это психологическое насилие и нарушение личных границ
Да вот каково иметь детей, растишь кровиночку и приходит такая тётя мотя и дарит ему кружку. Мне было бы такое очень тяжело пережить
Слава тебе Господи, я совершенно спокойна, мне надо еще куда-то старшую дочь пристроить, найти ей кавалера, нормального для поднятия ее самооценки.
Потому что девица видная и умная и куча достоинств, а вокруг какие-то непонятности. Негде познакомиться с парнем, рядом с которым самооценка начала бы расти.
Марфа_М F
Аватара

#12773 monroe » Пн, 19 февраля 2024, 22:43

Ну вот! включилось у нас так не принято
а всего-то мальчику подарили кружку
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12774 Марфа_М » Пн, 19 февраля 2024, 22:45

tiss78 писал(а):
Марфа_М писал(а):Ты из прошлого века, как и я)))
Да не в этом дело. Ему её напор льстит, наверное. Когда новизна схлынет - разберется, как ему нужно.
Ну время покажет. Пока там все нормально, он воспринимает совершенно спокойно и тоже ей дарит разные подарки, видимо у него нет комплексов что «его хотят захамутать и отжать недвижимость».
Марфа_М F
Аватара

#12775 Сара 17 » Пн, 19 февраля 2024, 22:46

monroe писал(а):Ну вот! включилось у нас так не принято
а всего-то мальчику подарили кружку
Почему не принято, очень как раз принято. Я насмотрелась на таких танкообразных жён, рядом с ними мужчины превращаются не пойми во что. Но ладно, это не моё дело, умолкаю
Сара 17

#12776 monroe » Пн, 19 февраля 2024, 22:46

Сара 17 писал(а):
monroe писал(а):
А потом они ищут себе любовниц
Это есть такой гуру китайской метафизики Владимир Захаров. Уж кто сломал все шаблоны, какие были - так это он (наберите в инете, поймёте про что я)
И вот одна традиционная такая женщина пришла к нему делать оракул на отношения. типа, изменяет ей её мужик, спит ли он со своей секретаршей.
Захаров привёз её на кладбище, обвёл рукой и произнёс:
- Они все спали со своими секретаршами.

Уж не знаю, что потом с этой клиенткой было))
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12777 СТ » Пн, 19 февраля 2024, 22:46

monroe писал(а):Сейчас многие неожиданно обнаруживают себя в пятидесяти годах и вопрошают в изумлении: это я? мне 50?
Поэтому в "Секс и город" прямо заявляют 50 это новые 30.
ну я до своих 50 честно шла :-D никаких неожиданностей по дороге.
Но когда тебе 60, там уже вряд ли думаешь про "где мои 15 лет". В любом случае, хорошо бы понимать и идентифицировать себя в соответствиии с опытом и возрастом.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9

#12778 tiss78 » Пн, 19 февраля 2024, 22:48

Марфа_М писал(а):«его хотят захамутать и отжать недвижимость»
:lol: так еще наверное нечего отжимать? можно спокойно кружки принимать)))
tiss78
Аватара

#12779 monroe » Пн, 19 февраля 2024, 22:50

tiss78 писал(а):
Марфа_М писал(а):«его хотят захамутать и отжать недвижимость»
:lol: так еще наверное нечего отжимать? можно спокойно кружки принимать)))
И тут вступает рояль плач ярославны на кого уходит молодость
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#12780 tiss78 » Пн, 19 февраля 2024, 22:52

Сара 17 писал(а):Я насмотрелась на таких танкообразных жён, рядом с ними мужчины превращаются не пойми во что. Но ладно, это не моё дело, умолкаю
Так их же никто не заставлял на таких жениться - сами выбрали, значит им так нравится/удобно/и т.д.
tiss78
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка