Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Ну вот, адекватная какая то оценка ситуации.Ващето, я ещё и работаю. Не всегда могу все бросить и кинуться отвечать.
То, что её там нет, я понял сразу. Но решил перепроверить.
1. Ей никто не передал опыт ведения хозяйства.
2. На мозги никто не капает. Как говорит Гоша, "хорошая теща-мертвая теща".
3. По собственности все было договорено сразу, поэтому поползновений не будет.
4. Записки-это игра.
5. Уровень бардака пока всех устраивает.
6. Его устраивает ситуация с ребенком.
7. Может она классно трахается?
8. В любой момент они могут разойтись без потерь. Правда ей придется работать. Может именно это, немного сдерживает её.
В целом, можно говорить о равноценном уровне эгоизма и возможно, что такие отношения будет длиться достаточно долго.(равный брак)
Вижу что тут на форуме много мамонтов возраста 50,60+, которые ходили на свидание ещё с подругами по комсомолу и не понимают, как обстоит дело сейчас. Русскоговорящие женщины очень изменились, и такого как раньше, больше нет. Чтобы познакомиться хоть со сколько нибудь симпатичной девушкой, надо пройти семь кругов ада, потратить годы, я не шучу.
Русские девушки неконтактны, они воспитаны с идеей-фикс что женщина это центр вселенной, вокруг которой вращается весь мир и ей должны все и всё, а она никому ничего не должна. На практике это означает, что когда вы пытаетесь с ними знакомиться и общаться, вы общаетесь с камнем, который вас месяцами игнорирует или пытается унижать. Если вы терпите унижения, игнор, бегаете за своей принцессочкой, добиваетесь её и т.д. значит вы хорошая дрессированная собачка, можно с вами продолжать общение и через год-два, может быть, у вас будут отношения.
Бывают, конечно, исключения, но тут уже как повезет, попадется ли вам исключение или нет. Мне не повезло, и поэтому я принял решение встречаться с кубинками, которые намного более адекватны и строят отношения на равных, а не с позиции "я принцессочка, а ты го*на кусок".
А с учетом того, что я всю жизнь занимался спортом и мне нравятся спортсменки, то мне найти спортсменку в России это в принципе нереально. Если это спортсменка с красивой фигурой, то очередь страждущих будет стоять от неё и до горизонта. Не важно на какой машине ты ездишь, сколько зарабатываешь и т.д. К ней просто не прорваться. А познакомиться в ситуации типа как в баре/на улице невозможно, потому что в России это не принято и у современных молодых русских дам знакомиться в таких местах считается зашкваром (я многократно пытался, так что это не теория).
Короче всем фанатам русских женщин я предлагаю приехать на месяцок из прекрассных далей в наши родные палестины и с головой окунуться в эту выгребную яму. И уже потом учить меня, девушек какой национальности мне надо было выбрать.
Главное преимущество девушек из стран карибского бассейна (не только кубинок) заключается в том, что там просто-напросто намного больше адекватных и психически здоровых женщин, с которыми в принципе можно иметь дело. В России (да и на Украине, Белоруссии, тут нет разницы) у женского пола за последние пару десятков лет произошёл регресс ментального состояния и чтобы просто найти адекватную, психически здоровую девушку, надо расчистить авгиевы конюшни из десятков или сотен неадекватных дур и стерв. Чтобы найти приятную девушку чтобы просто сходить попить чай на свидание нормальному парню надо потратить два-три месяца. Чтобы найти девушку для более близких отношений, надо потратить от полугода до двух-трех лет.
Если ты молодой, внешне интересный, финансово успешный мужчина, который к тому же имеет какой-то кругозор, владеет иностранными языками, то в России это не плюсы, а минусы. Россия это мир наоборот, отрицательная селекция здесь работает в политике, бизнесе, спорте, и что самое поразительное, в личной жизни. Русские женщины выбирают не лучших, а худших. Если ты занимаешься мерзостью, ты наркоман, маргинал, лежишь дома и тебя содержит бабушка и дает деньги, чтобы ты мог набить татушечку на лице, то вот таких здесь любят.
Кубинки ментально здоровее, и если она видит интересного и перспективного МЧ, то она не будет три месяца тр*х*ть тебе мозг по вотсаппу, а придет на первое свидание в тот же вечер, и устроит такой секс, чтобы штукатурка с потолка сыпалась. Она будет стирать, если надо, будет танцевать, сделает поесть, и в принципе, пойдет на многое (кроме унижений), чтобы получить такого парня. Они не склонны к конфликтам, не ищут в каждом твоем слове подвох, не скандалят из-за пустяков (а если и скандалят, то очень артистично, хех)))
Их общество стоит как бы на ступень ниже в своем развитии и эти люди ещё не содержат в себе тех ментальных проблем, которые есть у жителей мегаполисов современного развитого мира.
Антон Сорвачев это пример пропаганды, выворачивания фактов наизнанку и сектантского мышления. Если человек поклонник Сорвачева, то это значит что мир у него в голове поделен на черное и белое, и вместо того чтобы разобраться с чем-то сложным, он предпочитает повесить ярлык и пройти мимо, там уровень школьника лет 13. Чтобы объяснить тем кто не в курсе кто такой Сорвачев, то приведу другой пример: сейчас много разных блоггеров, которые внушают девушкам что они принцессы, мужчина должен зарабатывать минимум миллион, рост от 1,9, три иностранных языка и т.д. Так вот Антон Сорвачев это всё то же самое, только для мужской аудитории.
Когда я читала весь этот "мужской клуб" я всё больше понимала, насколько они не рассматривают вопрос какогототам равенства половiriss писал(а):ой смешные не могу
Ну ясно))) ищет на сайте знакомств для секса, попадаются нормальные девушки с достоинством которые не бегут сразу в постель - это отвратительно конечно))))) стоят из себя принцесс понимаешь ли, думают о каком то достоинстве))Кубинки ментально здоровее, и если она видит интересного и перспективного МЧ, то она не будет три месяца тр*х*ть тебе мозг по вотсаппу, а придет на первое свидание в тот же вечер, и устроит такой секс, чтобы штукатурка с потолка сыпалась. Она будет стирать, если надо, будет танцевать, сделает поесть, и в принципе, пойдет на многое (кроме унижений), чтобы получить такого парня. Они не склонны к конфликтам, не ищут в каждом твоем слове подвох, не скандалят из-за пустяков (а если и скандалят, то очень артистично, хех)))
Тоже удивляюсь таким историям. И ведь не западло? Вместо того чтобы заработать.И-Горёк писал(а):Вчера по телевизору показывали настоящего мачо )))
Он облопошил 50 женщин
От 40 до 50 лет
Очень много денег на них заработал
Некоторые дамы меняли в Москве квартиры на худшие ,что бы дать ему денег
Вроде последняя написала заявление
Показывали его фотку и даже видио с ним ,как он танцует на какой то вечеринке
...маленький , жирный , смешной какой-то
Сравнила... работать... это же не только из-за денег.... а адреналин, мания величия...iriss писал(а):Тоже удивляюсь таким историям. И ведь не западло? Вместо того чтобы заработать.И-Горёк писал(а):Вчера по телевизору показывали настоящего мачо )))
Он облопошил 50 женщин
От 40 до 50 лет
Очень много денег на них заработал
Некоторые дамы меняли в Москве квартиры на худшие ,что бы дать ему денег
Вроде последняя написала заявление
Показывали его фотку и даже видио с ним ,как он танцует на какой то вечеринке
...маленький , жирный , смешной какой-то
ха-ха, возможно они его даже вживую не видели. Даже скорее всего.И-Горёк писал(а):И потом ,ведь с каждой надо переспать ....
Я так думаю
ну да. а еще в голову не приходит что сама эта тетка может быть так себе, некачественная.Звёздочка писал(а):то будет счастлив от моего внимания.
так и он плохонький, она же это видит.Равновесие писал(а):ну да. а еще в голову не приходит что сама эта тетка может быть так себе, некачественная.Звёздочка писал(а):то будет счастлив от моего внимания.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя