Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

ты у нас строитель?Марфа_М писал(а):Это же стройка.
Ага.Прикол в том, что когда выяснилось, что тещи там нет, Папа Карло не нашел что ответить.
То есть видимо, если такая важная, на все влияющая единица отсутствует, то совсем непонятно
Не, наш мечтает, что контора сможет работать без него и куча замов сами будут решать все вопросы, а он только деньги будет получать.И-Горёк писал(а):Ни один вопрос не решался без ведома босса
да, я строитель тоже.monroe писал(а):ты у нас строитель?Марфа_М писал(а):Это же стройка.
тут такое, саботировать можно только на этапе заключения и запускаmonroe писал(а):саботаж ещё никто не отменял
а потом подставить и гордо изречь "А мы говорили!"
)))))Марфа_М писал(а):один просто орет матом, без остановки, другие молча выполняют.
Так мы ж в России , а не в каком то загнивающемся западеtiss78 писал(а):Но нет, "не выходит каменный цветок")
это да..tiss78 писал(а):
Добавлено Ср, 8 февраля 2023, 13:25:)))))Марфа_М писал(а):один просто орет матом, без остановки, другие молча выполняют.
надо еще знать ЧТО орать и КАК орать)))
хор кружок, кружок по фото...Марфа_М писал(а):да, я строитель тоже.
следи за собой, будь осторожен)))monroe писал(а):хор кружок, кружок по фото...Марфа_М писал(а):да, я строитель тоже.
мне ещё и петь охота
ну видимо у нее есть способности работать среди такого контингента.monroe писал(а):У Тисс на предприятии работают "солдаты удачи". Плохо, что они сконцентрировали своё внимание на ней. Надо им проблемы создать, чтобы внимание уехало в другую сферу.
monroe писал(а):Таня, вперёд с лестью наперевес))
Да, это было сейчас весело!Хотяяя... сижу ведь на форуме, вместо того, чтобы горы сворачивать)))tiss78 писал(а):Нет уж
Да. Хороший оклад. Можно в носу ковыряться, пока не спросят: чем, собственно, ты занималась? Пока не спрашивали)И-Горёк писал(а):так ты на голом окладе ?
Зачем мне это?И-Горёк писал(а):Или ты хочешь под сидеть близлежАчего коллегу муж.пола ?
Марфа_М писал(а):iriss писал(а):Марфа_М писал(а):Хочу узнать ваше мнение - как вам такой расклад.
А теща там жива?заело)
Ващето, я ещё и работаю. Не всегда могу все бросить и кинуться отвечать.Прикол в том, что когда выяснилось, что тещи там нет, Папа Карло не нашел что ответить.
То есть видимо, если такая важная, на все влияющая единица отсутствует, то совсем непонятно
(равный брак)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей