Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

лучше, конечно, рано.
Бессмысленно. Только в обход, или вообще устраниться на время.Мадера писал(а):Или ещё что-нибудь сказать...
Нормальный возьмёт! Не нормальный М всю вину скинет на "мамочку", поэтому необходимо подстраховаться и "прикрыть тылы", чтобы Вас не сделали крайней. Впрочем, я думаю, Вы и так всё знаете.)tiss78 писал(а):Или не возьмет)

Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Хочу узнать ваше мнение - как вам такой расклад.
А теща там жива?
заело)Я у застройщика подглядела гениальную тактику: если кто-то циклится на создании ему проблем, он начинает создавать проблемы этому кто-ту.tiss78 писал(а):Да нормальные дядьки вокруг меня, боевые, вырожденцев мало)))
Мешают и мешают мне работать. Неважно, что это нужно не мне, это нужно нам всем, это наши деньги.
Но нет: баба, знай своё место, мы не будем делать так, как ты говоришь, просто потому что) Потом делают)
Я не ругаюсь, в основном я посмеиваюсь и ищу обходные варианты. Ну ругаюсь иногда, но не в полную силу) Но как же надоело вечно спиной через колючки продираться)))
Думала вот вчера - зачем мне это все нужно? У меня оклад - не напрягаюсь, сажусь ровно, не отсвечиваю и прикидываюсь няшей. Как хорошо!)
Но. Тогда просто постепенно не станет работы и у меня, и у наших боевых мужчин. И окладов не станет. Блин, а они этого почему-то не понимают и борются)))
Да пусть тянут, я только за!!!)))Мадера писал(а):то и не тяните на себе. Это дело нормальных мужиков.
Приятно, но не обязательно. Достаточно просто не мешать)Мадера писал(а):рано или поздно оценят
да блин, я за зарплату работаю в 1ю очередьmonroe писал(а):Надо ему проблемы создать,
Я так действую в отношении работодателей - они мне претензии ( или нам всем) а я их в ответочку озадачиваю своими вопросами ( по теме) и требованиями.monroe писал(а):Я у застройщика подглядела гениальную тактику: если кто-то циклится на создании ему проблем, он начинает создавать проблемы этому кто-ту.tiss78 писал(а):Да нормальные дядьки вокруг меня, боевые, вырожденцев мало)))
Мешают и мешают мне работать. Неважно, что это нужно не мне, это нужно нам всем, это наши деньги.
Но нет: баба, знай своё место, мы не будем делать так, как ты говоришь, просто потому что) Потом делают)
Я не ругаюсь, в основном я посмеиваюсь и ищу обходные варианты. Ну ругаюсь иногда, но не в полную силу) Но как же надоело вечно спиной через колючки продираться)))
Думала вот вчера - зачем мне это все нужно? У меня оклад - не напрягаюсь, сажусь ровно, не отсвечиваю и прикидываюсь няшей. Как хорошо!)
Но. Тогда просто постепенно не станет работы и у меня, и у наших боевых мужчин. И окладов не станет. Блин, а они этого почему-то не понимают и борются)))
- Надо ему проблемы создать, - говорит он.
такие вещи мужчины оценивают очень поздно, когда всё развалилось и утрачено безвозвратноМадера писал(а):tiss78, рано или поздно оценят.
Прикол в том, что когда выяснилось, что тещи там нет, Папа Карло не нашел что ответить.iriss писал(а):Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Хочу узнать ваше мнение - как вам такой расклад.
А теща там жива?заело)

Это не шовинистическая зависть.tiss78 писал(а):И вчера уж, грешным делом, я подумала - шовинистическая зависть в чистом виде, т.к. я делаю то, чего не могут они. Другого объяснения их поведению я так и не смогла придумать
А! Так им просто страшно!tiss78 писал(а):И на стадии согласования и запуска начинаются палки в колеса, именно со стороны М, а потом - успокаиваются и хорошо работают)
Эффект "чистого листа"!
Вдруг, что-то пойдёт не так и ты, простигспди, опозоришься! Чисто мэнский страх. Тут им адреналину добавить надо! Может, соревновательность между ними поможет. Но, лучше б они сами в этом разбирались!Золотые слова!monroe писал(а):Это - другое
Этими людьми надо уметь управлять, а не играться с ними в демократию

А если бы Тисс была бы выше их по статусу, проблемы бы и не было. Они бы просто подчинялись и делали. Тут как раз заковырка, что они в одной плоскости, поэтому мэны считают себя вправе спорить и вставлять палки в коллеса. А так бы им сказал начальник, и они пошли бы выполнять.Мадера писал(а):Золотые слова!monroe писал(а):Это - другое
Этими людьми надо уметь управлять, а не играться с ними в демократию![]()
Это тоже можно в перлы!
Наверное, Вы правы. Терплю, куда деваться)Мадера писал(а):А! Так им просто страшно!tiss78 писал(а):И на стадии согласования и запуска начинаются палки в колеса, именно со стороны М, а потом - успокаиваются и хорошо работают)Эффект "чистого листа"!
Вдруг, что-то пойдёт не так и ты, простигспди, опозоришься! Чисто мэнский страх. Тут им адреналину добавить надо! Может, соревновательность между ними поможет. Но, лучше б они сами в этом разбирались!
Так что - терпите! ) Делай, как говорится, что дОлжно! И всю ответственность - на них!
с чего бы? саботаж ещё никто не отменялМарфа_М писал(а):А если бы Тисс была бы выше их по статусу, проблемы бы и не было. Они бы просто подчинялись и делали.
Вообще, это хорошо - понимать, кто в системе принимает решения.Марфа_М писал(а):тем более что у мужчин солдафонское мышление лучше развито (простигосподи). Им главное понять, кто тут главный.
подчиняются как миленькие. Они даже не говорят. Просто слушают и выполняют. Это же стройка. Там начальник главный.monroe писал(а):с чего бы? саботаж ещё никто не отменялМарфа_М писал(а):А если бы Тисс была бы выше их по статусу, проблемы бы и не было. Они бы просто подчинялись и делали.
а потом подставить и гордо изречь "А мы говорили!"
Да) У нас куча замов по разным вопросам, и я, в том числе.Марфа_М писал(а):Тут как раз заковырка, что они в одной плоскости
Иногда босса привлекаю - вопросы решаются с полпинка. Но считаю это позорным и стараюсь не привлекать.Марфа_М писал(а):А так бы им сказал начальник, и они пошли бы выполнять.
там не выстроена субординация.... самый главный начальник не помогает....расставить приоритеты....возможно это ему выгодно, чтобы была конкуренция среди сотрудников одного уровня... типо они так друг друга подстегиваютmonroe писал(а):Вообще, это хорошо - понимать, кто в системе принимает решения.Марфа_М писал(а):тем более что у мужчин солдафонское мышление лучше развито (простигосподи). Им главное понять, кто тут главный.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей