Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

больше всего удивляет, что он даже его не законопатил.monroe писал(а):к концу жизни было нажито разбитое корыто.
Bridget писал(а):Хотя понятно почему - он же в нем не стирал, он просто надевал уже стиранное.

Да.Папа_Карло писал(а):А мне нравится мыть посуду. Время для медитации.
А как с предложенным вариантом для анализа?Папа_Карло писал(а):А мне нравится мыть посуду. Время для медитации.
Легко.Марфа_М писал(а):А как с предложенным вариантом для анализа?
, с форумчанокРавновесие писал(а):если бы старик конопатил корыто, это была бы не древняя сказка о старике и золотой рыбке, а сказка о корыте и инженерных наноматериалах.
----------------
почему старик не конопатил корыто, почему старик не попросил сан помещика...
я кажется знаю, с кого писался образ старухи , с форумчанок
Марфа_М писал(а):А как с предложенным вариантом для анализа?

Марфа_М писал(а):У моей знакомой есть старшая сестра, на 16 лет старше, мама одна, отцы разные. И вот она про нее рассказывала и всегда говорила - сестра очень странный и непонятный человек.
Вышла замуж, родила ребенка, ей с ним было очень тяжело и после двух лет она отдала его свекрови в деревню, приезжала на выходные. Он прожил там до школы, там более там жил еще и двоюродный брат, им было весело и интересно у бабушки, в школу она его забрала.
Сама жила с мужем в Москве в однушке и не работала. Причем, говорит, моя сестра не работает уже 10 лет, как ей не скучно?
Дома она ничего делать не любила и не делала (хотя козерог). Муж уходил на работу, писал ей записку «Приберись».
Она конечно же ничего не прибирала, а брала эту бумажку и внизу подписывала «приберись сам».
И ничего, никто не разводился, муж видимо тоже сильно не страдал.
Марфа_М писал(а):Но в этой истории не было никаких тещ, клана, никто не покушался на имущество, не нужно было изучать гражданский кодекс и проч.
Даже интересно спросить у Папы Карло - он бы согласился?
Добавлено Вт, 7 февраля 2023, 9:43:
Да, и еще вспомнила, они жили в однушке мужа, но у нее была своя однушка и ее сдавали. Поэтому тема «я тебя кормлю, а ты в ответ ничего» там не проходила - она всегда могла сказать, что «я живу на свои деньги и мне их достаточно» (а может так по факту и было).
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, С анализом вот
этого:

Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа_Карло, С анализом вот
этого:
Так вы там на все вопросы ответили сами.
Марфа_М писал(а):Хочу узнать ваше мнение - как вам такой расклад.

Она умерла уже давно, может даже до их бракаПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Хочу узнать ваше мнение - как вам такой расклад.
А теща там жива?
Ну, тоже мужик в результате не справился. )Bridget писал(а):То, что он в пруду, чисто его заслуга конечно. Это ведь было самоубийство чужими руками.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей