Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Янтарь писал(а):Совершенно. Хотя и не для всех. У меня дружба - это дружба. Но если к дружбе примешивается что-то бОльшее, влечение, стремление разделить жизнь, тогда это уже любовь. Хотя дружба эта тоже форма любви, но иного свойства. Можно быть супругами, переживать страстное влечение и при этом быть друзьями. Можно просто быть друзьями. Можно же просто испытывать страсть. Все это разные отношения. Был пост про греческую классификацию любви, вполне хорошо объясняет.Веренея писал(а):А секс и дружба по моему понятия разные.
Я Марфу люблюtiss78 писал(а):Тебе Марфа раньше тоже нравилась))) Очччень непостоянный мужчинаИ-Горёк писал(а):мне тисс 78 нравится
Не говори гоп , пока не перепрыгнешВеренея писал(а):И-Горёк, заводят кошек и собак , акстись.

Кто ж тебе запретитсоль22 писал(а):Зачем заводить любовника, можно подумать мужа любить нельзя
Вот и я про то, каждому свое и неча наезжать на ВеренеяИ-Горёк писал(а):Кто ж тебе запретитсоль22 писал(а):Зачем заводить любовника, можно подумать мужа любить нельзя
Люби
Жизнь во лжи, это отвратительно... имхоИ-Горёк писал(а):Веренея, заведешь любовника
Потом поймешь
ну да ну даИ-Горёк писал(а):соль22, она с ним не спит

Так бывает , Соль, случается с возрастомсоль22 писал(а):ну да ну даИ-Горёк писал(а):соль22, она с ним не спит
Ок, допуская, что вам "повезло", но это в любом случае "не норма", а исключение "из правил"...И-Горёк писал(а):Так бывает , Соль, случается с возрастомсоль22 писал(а):ну да ну даИ-Горёк писал(а):соль22, она с ним не спит
Но я его уважаю
Хороший мужик
Вот, а то любовник любовникИ-Горёк писал(а):Жену надо любить

Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 16 гостей