Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Есть особенности поведения, как женского, так и мужского, но это не меняет того, что все мы люди. Остальное зависит лишь от того, насколько кто циклится на половой принадлежности и какими функциями ее наделяет (а потом уже циклится на этих функциях).Веренея писал(а):Ну да люди , а как что , я же женщина , вы же мужчина , как вы можете так себя вести.
iriss писал(а):В матке 13 менструаций в год.
Матка овулирует на 13-й день.
Итак, жизнь создается внутри 13-го портала.
На протяжении тысячелетий во многих культурах жрицы священной розы сидели в кругах по 12 человек, а 13-й была учитель-проводник.
Матка - священная роза
Каждая женщина хранит в себе держит священную розу.
В 1487 году Генрих Крамер назвал эту божественную женскую энергию колдовством, ересью и злом. 13, число силы созидания самой жизни, число чрева, стало знаком дьявола и несчастливым числом. Ненависть к женской силе достигла крайних пределов, так как очень многие женщины были убиты, замучены и сожжены на костре.
Теперь мы меняем это.
Мы возвращаем нашу священную силу.
Мы не мужчины, мы женщины, мы истекаем кровью во время наших циклов, и мы чтим и празднуем это.
Мы не затыкаем себя и не говорим "зачем отдыхать, если можно продолжать".
Мы отдыхаем.
Мы слушаем.
Мы чтим то, чего хочет матка.
Мы просыпаемся.
Вместе.
Мы возвращаем себе число 13.
Мы восстанавливаем наши священные пространства матки (независимо от того, удалили ли нам нашу матку или нет, у всех женщин есть пространства матки)
Мы помним красоту и силу нашей священной розы
Мы слушаем внутри, как она распускается.
Она расскажет нам, чего она хочет
Позвольте ей вести вас
Как вернуть себе ее силу?
Вместе мы снова входим во времена священной розы.~
~Иштара Роуз
Мадера писал(а):Очень может быть. Но, это и не удивительно. То, что я вижу сейчас, что происходит с молодыми Ж, это страх. В лучшем случае (или это в худшем...Янтарь писал(а):У Мадеры, при всем к нему уважении, какой-то пункт на этой теме.) барышни желают жить одне. А об остальном лучше и не заговаривать.
Янтарь писал(а):уже как-то писала о своих родителях. В жизни не слышала от них взаимных претензий подобного рода. И не было никакого жесткого разделения функций. Дружба была и есть, при таком характере отношений нет стремления доминировать, и для меня такая модель наиболее близка. В мужчинах (как и в женщинах) я вижу людей, с их качествами, характерами, а пол это уже идет потом. А кто-то сразу видит только пол и свои представления о нем.
Янтарь писал(а):Веренея, видимо, тут у кого какая карма, у кого какое окружение и у кого какой опыт. У меня вот так, и в дружбу между м и ж я не только верю, но и дружу с м, с некоторыми уже очень долго. Дружба вообще основа для любых личных отношений для меня. И в семье она тоже важна.
tiss78 писал(а):Надо же, не все М обеспечуны, оказывается))) А мужики-то и не знают (С)

Так это сами дамы виноваты что они не могут. А секс по дружбе очень даже удрбное дело, без претензий и "должен - должна"Веренея писал(а):Янтарь писал(а):Веренея, видимо, тут у кого какая карма, у кого какое окружение и у кого какой опыт. У меня вот так, и в дружбу между м и ж я не только верю, но и дружу с м, с некоторыми уже очень долго. Дружба вообще основа для любых личных отношений для меня. И в семье она тоже важна.
У меня девчонки на работе рассказывают про своих мужей , как о своих детях , которые не в состоянии себе яичницу приготовить на завтрак. Да и секс по дружбе тоже существует.
iriss писал(а):Так это сами дамы виноваты что они не могут. А секс по дружбе очень даже удрбное дело, без претензий и "должен - должна"Веренея писал(а):Янтарь писал(а):Веренея, видимо, тут у кого какая карма, у кого какое окружение и у кого какой опыт. У меня вот так, и в дружбу между м и ж я не только верю, но и дружу с м, с некоторыми уже очень долго. Дружба вообще основа для любых личных отношений для меня. И в семье она тоже важна.
У меня девчонки на работе рассказывают про своих мужей , как о своих детях , которые не в состоянии себе яичницу приготовить на завтрак. Да и секс по дружбе тоже существует.

Совершенно. Хотя и не для всех. У меня дружба - это дружба. Но если к дружбе примешивается что-то бОльшее, влечение, стремление разделить жизнь, тогда это уже любовь. Хотя дружба эта тоже форма любви, но иного свойства. Можно быть супругами, переживать страстное влечение и при этом быть друзьями. Можно просто быть друзьями. Можно же просто испытывать страсть. Все это разные отношения. Был пост про греческую классификацию любви, вполне хорошо объясняет.Веренея писал(а):А секс и дружба по моему понятия разные.
Ничего что она 77?И-Горёк писал(а):Веренея, хорошая девочка
Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 22:13:
Папа_Карло, мне тисс 78 нравится

Иди спать)И-Горёк писал(а):Я чёрт знает
И то что знает Папо это именно то что будет то ,кто будет сосать у него
Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 22:33:
И. .
Я не хочу .и не буду.
Тебе Марфа раньше тоже нравилась))) Очччень непостоянный мужчина)))И-Горёк писал(а):мне тисс 78 нравится
Внимательно посмотри))) Я как-то удалялась, при возвращении циферку сменила)))iriss писал(а):Ничего что она 77?
Чей то я бедная?И-Горёк писал(а):iriss, чеееерт..
Ты просто кончАшь от того ,кргрн пишешь
Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 22:49:
iriss, бедная девочка
А, значит, всё же не показалось, вот память у меня, правильно на НФ ты была 77tiss78 писал(а):Тебе Марфа раньше тоже нравилась))) Очччень непостоянный мужчина)))И-Горёк писал(а):мне тисс 78 нравится
Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 22:54:Внимательно посмотри))) Я как-то удалялась, при возвращении циферку сменила)))iriss писал(а):Ничего что она 77?
Это был не год - там была другая давнишняя ассоциация. А tiss, так вообще древность - Таня Ижспецсталь)))iriss писал(а):77, мой год рождения
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 13 гостей